Михаил Щербаков
Авторитетная личность
А когда бы дураки перевелись, пришлось бы самому дурачиться опять![]()
Зато бы люди здоровее были, меньше болели и дольше жили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда бы дураки перевелись, пришлось бы самому дурачиться опять![]()

А мой аватар говорит, что свобода выбора должна быть абсолютной и осознанной.
Только вот сколько свободы давать никто не знает точно. Слишком много - перебьют друг друга, слишком мало - устроят революцию и кровь потечет рекой. И вообще кому и на каком основании дано право кого-то ограничивать?К сожалению, это противоречит принципам выживаемости общины. Нельзя людям полную свободу давать, они друг друга перебьют.
К сожалению, это противоречит принципам выживаемости общины. Нельзя людям полную свободу давать, они друг друга перебьют.

Пусть пьют и курят, мне жить легче будет, т.к. моя ценность как личности и кадра повышается.
На улице запретить, а не только в общественных местах - это да. Пусть дома тихо сами с собой там занимаются наркоманией и алкоголизмом.
Считаю вообще такие вредные привычки надо поставить социально в один ряд с гомосексуализмом. Смысл тот же: человеку от природы не свойственно, может бросить это, а не хочет.

А если пьют, то здоровья хватает надолго-) и силы воли хватает могут завязатьДля того чтобы у детей не было желания бухать надо в первую очередь заинтересовать их чем то другим . Реальная альтернатива - спорт. И сделать его общедоступным. Хочешь в бассейн - иди совершенно бесплатно, а не 800 руб в месяц, хочешь на теннис - бесплатно+дадут ракетку и мячики. И прикладывать усилия надо к детям с первого класса. А все это намного дороже, чем просто пригрозить запретами, штрафами и прочими санкциями. На личном опыте убедился, что те кто занимался спортом серьезно, а не по 1-2 месяца, те не пьют фактически в последующем.
Для того чтобы у детей не было желания бухать надо в первую очередь заинтересовать их чем то другим . Реальная альтернатива - спорт. И сделать его общедоступным. Хочешь в бассейн - иди совершенно бесплатно, а не 800 руб в месяц, хочешь на теннис - бесплатно+дадут ракетку и мячики. И прикладывать усилия надо к детям с первого класса. А все это намного дороже, чем просто пригрозить запретами, штрафами и прочими санкциями. На личном опыте убедился, что те кто занимался спортом серьезно, а не по 1-2 месяца, те не пьют фактически в последующем.
Вооот! Поддерживаю на все сто! Когда пузырь стоит 200р упиться в гамно , а детям дважды а значит всего за 100р. И куча эмоций бороздить газон рылом и прочие радости. А тут бассейн 800р, спортзал на полгода денег немеряно , да и вообще что бы каждый день играть , плавать, бегать , тренажёры и так далее , это сколько же денег то надо в месяц на всё. НажраЦо дешевле.Для того чтобы у детей не было желания бухать надо в первую очередь заинтересовать их чем то другим . Реальная альтернатива - спорт. И сделать его общедоступным. Хочешь в бассейн - иди совершенно бесплатно, а не 800 руб в месяц, хочешь на теннис - бесплатно+дадут ракетку и мячики. И прикладывать усилия надо к детям с первого класса. А все это намного дороже, чем просто пригрозить запретами, штрафами и прочими санкциями. На личном опыте убедился, что те кто занимался спортом серьезно, а не по 1-2 месяца, те не пьют фактически в последующем.
Я в детстве лучше чем сейчас удар держал, если честно)) Но не в этом дело, всё верно вы говорите. Только дело не только в цене, а и в количестве спортивных площадок, музыкальных школ и так далее. Я сам в детстве пришёл на хоккей записываться, а меня развернули, мол, мест нет. А ледовый дворец один был в городе, этой сейчас их три, но нужны же не только профессиональные площадки, но и любительские. В музыкалку я пришёл в шесть лет, хотел на гитаре играть учиться. А мест нет, либо балалайка, либо баян. Ну, сейчас с этим немного попроще, в том плане, что сейчас, думаю, можно не сильно напрягаясь найти репетитора, однако это, опять же, деньги большие и сомнительное качество обучения. В общем, человек должен выбирать то, что ему по душе, а не то, что осталось после дележа.Когда пузырь стоит 200р упиться в гамно , а детям дважды а значит всего за 100р.
Не будем голословны!! Где?!?!?!Я легко могу купить марихуану.
Адрес?? Адрес дай!!! 

заложена в самой натуре человека. Только кто-то более подвержен, кто-то менее. Взять хотя бы женский алкоголизм... 

А Михаила Щербакова (высшая форма организации материи) поставить дозировать эту свободу стадным существам . И чтоб все носили цак и радовались. Возьмешь меня младшим "крановщиком"? я буду кислород перекрыватьВ общем, я думаю, нельзя людям свободу давать, надо вид свободы давать, чтобы не бунтовали. Это не потому, что я к людям плохо отношусь, наоборот, а потому что люди по натуре - попугаи и обезьяны, стадные существа, делают как все.
тем кто не радуется.Вот просто чувствуется, твой любимый автор - Джек Лондон, писавший про житье-бытье на 40-й миле и в южных морях..... Нельзя людям полную свободу давать, они друг друга перебьют.
А Михаила Щербакова (высшая форма организации материи) поставить дозировать эту свободу стадным существам.
Вот просто чувствуется, твой любимый автор - Джек Лондон, писавший про житье-бытье на 40-й миле и в южных морях..
Какое будущее, следуя твоей логике, должно бы быть у участка суши окруженного водой, с населением, состоящим из первобытных дикарей, приезжих ( по большей части вооруженных) авантюристов и ссыльных каторжников?

Ну если есть хорошие вооружённые силы, то всё будет нормально 
А я вот когда то бросил большой теннис прозанимавшись 3,5 года, хотя все получалось и очень мне нравилось по причине того, что у родителей не было столько денег платить за него. (цена за эти года повысилась раз так в 5-ть. После этого я года 4 никуда не ходил. Начал только когда понравился волейбол, но это было уже не то. Так как я был в восьмом классе. Появились сигаретки и пиво. А все потому, что в сознание я не стал спортсменом.Я в детстве лучше чем сейчас удар держал, если честно)) Но не в этом дело, всё верно вы говорите. Только дело не только в цене, а и в количестве спортивных площадок, музыкальных школ и так далее. Я сам в детстве пришёл на хоккей записываться, а меня развернули, мол, мест нет. А ледовый дворец один был в городе, этой сейчас их три, но нужны же не только профессиональные площадки, но и любительские. В музыкалку я пришёл в шесть лет, хотел на гитаре играть учиться. А мест нет, либо балалайка, либо баян. Ну, сейчас с этим немного попроще, в том плане, что сейчас, думаю, можно не сильно напрягаясь найти репетитора, однако это, опять же, деньги большие и сомнительное качество обучения. В общем, человек должен выбирать то, что ему по душе, а не то, что осталось после дележа.