Ровняйсь! Смирно! Напрааво!

Как нет?..

• Никак нет!

Голосов: 9 81,8%
  • Так точно!

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
Доброго) Да никак. Никакой лирики. Не курю и всё. Уже даже не знаю зачем дневник создавал. Нечего здесь больше писать... Как у тебя?
Да так же в принципе.
Сюда хожу потрепаться :) Люди замечательные собрались.
Я иногда задумываюсь над идеей форума. С одной стороны тебе это очень помогает вначале. А с другой - что сдесь делают люди у которых 1000 и больше дней на счётчике? Получается ты по жизни так или иначе думаешь о курении, не смотря на то что бросил..
Вот не разобралась ещё.

А с другой - что сдесь делают люди у которых 1000 и больше дней на счётчике? Получается ты по жизни так или иначе думаешь о курении, не смотря на то что бросил..
Вот не разобралась ещё.
Сложный вопрос... Но наверное где-то - да. Хотя и компания нормальная есть. Но корень все-таки наверное именно в "не курении". Какая-то психологическая привязка по-любому есть. Только вот добровольная она или нет, пока не знаю. Но в любом случае - это лучше чем курить)

Получается ты по жизни так или иначе думаешь о курении, не смотря на то что бросил..
Вот не разобралась ещё.
Наверное какой-то эффект "рака" есть. Знаешь, да? Когда ловят раков, то их кидают в ведро и крышку не закрывают. Но раки не вылезают наружу и не расползаются кто куда. Потому что как только один пытается вылезти остальные его тут же тянут обратно, мол - "не высовывайся, ты вылезешь, а мы подохнем". Так же и здесь только чуть-чуть наоборот. Никто не хочет вылезать из некурящего ведра, чтобы не оказаться в другом ведре, курящем, один на один с другими раками) как-то так...

Ну вот как-то так да..
С другой стороны, среди моих друзей курим только мы с другом. Остальные презрительно фыркают.
Ой, он теперь один курит..

XyZDPX3EgTs.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу