Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго) Да никак. Никакой лирики. Не курю и всё. Уже даже не знаю зачем дневник создавал. Нечего здесь больше писать... Как у тебя?ПриветКак оно?
Да так же в принципе.Доброго) Да никак. Никакой лирики. Не курю и всё. Уже даже не знаю зачем дневник создавал. Нечего здесь больше писать... Как у тебя?
Сложный вопрос... Но наверное где-то - да. Хотя и компания нормальная есть. Но корень все-таки наверное именно в "не курении". Какая-то психологическая привязка по-любому есть. Только вот добровольная она или нет, пока не знаю. Но в любом случае - это лучше чем курить)А с другой - что сдесь делают люди у которых 1000 и больше дней на счётчике? Получается ты по жизни так или иначе думаешь о курении, не смотря на то что бросил..
Вот не разобралась ещё.
ОднозначноНо в любом случае - это лучше чем курить)
Наверное какой-то эффект "рака" есть. Знаешь, да? Когда ловят раков, то их кидают в ведро и крышку не закрывают. Но раки не вылезают наружу и не расползаются кто куда. Потому что как только один пытается вылезти остальные его тут же тянут обратно, мол - "не высовывайся, ты вылезешь, а мы подохнем". Так же и здесь только чуть-чуть наоборот. Никто не хочет вылезать из некурящего ведра, чтобы не оказаться в другом ведре, курящем, один на один с другими раками) как-то так...Получается ты по жизни так или иначе думаешь о курении, не смотря на то что бросил..
Вот не разобралась ещё.
Доброго) ну, дружить - не мешки ворочить... давай))Привет!!! У Тебя просто замечательный дневник!!! Никакого пафоса! Давай дружить?
Косяк на соло был, выходя струну не ту задел)Косяков не заметила, непорядок тоже. По моему всё очень крутецки, спасиииибо![]()
всё равно круто)Косяк на соло был, выходя струну не ту задел)
Пасиба... Нирвану теперь надо записать чтоли, ну не знаю када...всё равно круто)
как запишешь, мне покажи пжалстоНирвану теперь надо записать чтоли, ну не знаю када...