Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
То негр)))) в парике)))???Дед агонь)) Фото с негритосочкой ( так толерантно ваще говорить?) сделать черно- белым и на фото выставку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То негр)))) в парике)))???Дед агонь)) Фото с негритосочкой ( так толерантно ваще говорить?) сделать черно- белым и на фото выставку!
??? Вы тут так прикольно общались я вам своим деданом перебила): "А как часто Вы дрочите? Сколько зарабатываете?"
Этот дед пропал???? Вы тут так прикольно общались я вам своим деданом перебила)
Пардонте???
Да этот. У меня один дед. И около 6 бабок. Долгая и странная история.?Этот дед пропал?
Ужас( жалко((Да этот. У меня один дед. И около 6 бабок. Долгая и странная история.?
Щас 1 бабка осталась. Последняя. Запасная)Да этот. У меня один дед. И около 6 бабок. Долгая и странная история.?
Какое фотоУбрала фото, не в тему теперь .
Страшно то,что я в день пропажи была вымотана работой вкрай, уволилась и с утра ехала на шашлык к брату на дачу с запасом бухла. И когда мне позвонила бабка и сказала что очкует что дед ушел в лес давно, мы с мужем решили на хуй шашлык,вызвали спасателей,Лизу Алерт, на этом мои силы закончились и я ушла в запой. После этого запоя я на полтора года бросила. Это был ад треш, бессонные ночи и я в гавно. Провал простоТак это страшно(
Я вообще не хочу рожать. Наигралась в мамочку, хочу пожить для себя)Не хочу рожать после 45.
Как ты выживаешь? Всё время тебя хочу спросить. Но вопрос риторический.Мне всех жалко
Да это не считается нормальным, это отсутствие такта, не говоря уж об отсутствии логики)). От таких людей принято держаться подальше))Вот действительно
Почему в обществе считается нормальным задавать вопросы ,,когда замуж?,, и ,,Есть ли детки,,? Причем совершенно левыми гражданами. А вот спросить ,,Зачем ты вышла за такого придурка?,, и ,, Нормальный ли твой ребенок? Он уже битый час орет и кидает резинового попугая об стену!,, Вроде как беспардонно ...
Я писала уже в нескольких темах, как я оказалась между сном и реальностью: разговаривала с мужем в действительности, а за его плечами стоял персонаж из моего сна. Такое происходило в первые месяцы после бросания.Такая хуйня снится, даже вскрикиваю. 3-я неделя пошла не курю.