Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица!А это моя "старая ветошь". Мне кажется, ещё вполне себе ничего
Мой дед второй раз женился и родил мне тётку, которая на два месяца младше моей старшей дочери.
ты мне весь мозг взорвал за одну страницуМладший братик жены моего сына

Я за то как Бог пошлёт, гормональная терапия в последнее время пугает, Заворотнюк и Фриске ? Божечка, давай пожалуйста больше здоровеньких деток на землю?Рожать после 45? Что это эгоизм или желание подарить жизнь ещё одному человечку? Вы бы могли решится на ребёнка в таком возрасте?
(сразу оговорюсь, это не я собралась рожать, предложили тему на обсуждение просто)
Ахах, точно! ))Я тоже эмоционально реагирую до сих пор)
Главное, спросить, ты зачем, дура, нарожала от дебила своего - это моветон, нельзя, а вопрошать, почему нет детей - нормально.
Ее ещё взамуж можно отдать))А это моя "старая ветошь". Мне кажется, ещё вполне себе ничего
КтоА это моя "старая ветошь". Мне кажется, ещё вполне себе ничего
Еще скажи, что рожать и рожатьКрасавица!
Ну я там выше писала кто и к чему это. Кстати, она с Пугачевой с одного года. Та "родила") Я хоть и далеко не её поклонница, а также очень спокойно к детям отношусь, но у них дети получились огонь)
Тут и не такое было?? это мягкая такая, детская тема. Спокойной ночи, малыши.Тема такая, с душком получилась![]()
Меня больше пугает слово "детки") А что есть какие-то факты, свидетельствующие о том, что причина заболеваний этих женщин гормональная терапия? Или "так говорят"?Я за то как Бог пошлёт, гормональная терапия в последнее время пугает, Заворотнюк и Фриске ? Божечка, давай пожалуйста больше здоровеньких деток на землю?
А ты замужем?Ну я там выше писала кто и к чему это. Кстати, она с Пугачевой с одного года. Та "родила") Я хоть и далеко не её поклонница, а также очень спокойно к детям отношусь, но у них дети получились огонь)
Да этой темой)Нет. А чем навеян вопрос?
Есть ли дети?А поконкретней можно?)
Давай ты сначала на мой вопрос ответишь, ок? Может, тогда и необходимость в последующих отпадёт сама собой) А то меня уже как-то стремают твои вопросы. Вопросы, похожие на допросы: "А как часто Вы дрочите? Сколько зарабатываете?" . Ну просто потому что очень знаком типаж любителей таковых, о коем тут многие говорили выше. Но все же, а вдруг конкретно твои имеют какой-то иной сакральный смысл? ?Есть ли дети?
Прочитала. Ты нормальная? Я тебе четко задала, причем дрочь? Вроде взрослый человек, что отмазками идти?Давай ты сначала на мой вопрос ответишь, ок? Может, тогда и необходимость в последующих отпадёт сама собой) А то меня уже как-то стремают твои вопросы. Вопросы, похожие на допросы: "А как часто Вы дрочите? Сколько зарабатываете?" . Ну просто потому что очень знаком типаж любителей таковых, о коем тут многие говорили выше. Но все же, а вдруг конкретно твои имеют какой-то иной сакральный смысл? ?