Вброс Рожать после 45

Убрала фото, не в тему теперь .

По теме. Не хочу рожать после 45. У меня совершенно ушлепанная нервная система . Мне всех жалко. Вот деда теперь жалко, больных детей, бездомных животных, кошку свою жалко, которую два раза оперировали и ещё цистит у нее начался ( Короче, как Раневская говорила ,Если я сдохну, напишите на надгробии ,,Сдохла от отвращения,, На моем надо писать ,,Сдохла от жалости,,)) лучше в 90 лет, конечно

Я себе сейчас поднимаю настроение. Смотрю в Ютубе реакцию парикмахера на треш осветления и волосы кальмары)

Так это страшно(
Страшно то,что я в день пропажи была вымотана работой вкрай, уволилась и с утра ехала на шашлык к брату на дачу с запасом бухла. И когда мне позвонила бабка и сказала что очкует что дед ушел в лес давно, мы с мужем решили на хуй шашлык,вызвали спасателей,Лизу Алерт, на этом мои силы закончились и я ушла в запой. После этого запоя я на полтора года бросила. Это был ад треш, бессонные ночи и я в гавно. Провал просто

Щас смотрю на своего дитя рост под два метра, размер ноги 47 борода до колена. Гордость такая берет. Думаю ай да я,ай да молодец,какого красавчика вырастила. И по хуй что он не мой биологический ребёнок.
Больше детей не хочу.
И бесят эти вопросы- а когда детки? Когда отвечаешь,все,я воспитала, вырастила- ну этож не твой. Какая разница мой не мой. Жопу ему мыла, уроки с ним учила,на собрания ходила,по врачам таскала,в институт отправила.

Вот действительно
Почему в обществе считается нормальным задавать вопросы ,,когда замуж?,, и ,,Есть ли детки,,? Причем совершенно левыми гражданами. А вот спросить ,,Зачем ты вышла за такого придурка?,, и ,, Нормальный ли твой ребенок? Он уже битый час орет и кидает резинового попугая об стену!,, Вроде как беспардонно ...
Да это не считается нормальным, это отсутствие такта, не говоря уж об отсутствии логики)). От таких людей принято держаться подальше))

Последнее редактирование:
Такая хуйня снится, даже вскрикиваю. 3-я неделя пошла не курю.
Я писала уже в нескольких темах, как я оказалась между сном и реальностью: разговаривала с мужем в действительности, а за его плечами стоял персонаж из моего сна. Такое происходило в первые месяцы после бросания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу