Как то хуже? Это все конец, предел.Нет, я хуже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то хуже? Это все конец, предел.Нет, я хуже
Ну и хватит с негоНу да.![]()

Ну нет, просто близнецы у меня сестра, нормальная она)))Как то хуже? Это все конец, предел.
Да. И не родились в июне.Все люди нормальные, Лена, если только они не в палате № 6!![]()
Все люди нормальные, Лена, если только они не в палате № 6!![]()
ты давно с людьми общался то? Нормальные ещё говоритНу в тебе она не повторилась) А я, кстати, именно таких и знаю. Или мне так кажется.Блин, вот наиболее повторяющаяся черта Козерогов - настойчивость, упорство, ебашит на похуй пока результата не достигнет. Педантичный, все у него по полкам разложено. Безэмоциональная скотина и робот. Вот я полное этому опровержение. Ну и хуле?
Ну вот и вся астрология: случайности которые попадают под описания и случайности которые не попадаютНу в тебе она не повторилась) А я, кстати, именно таких и знаю. Или мне так кажется.
Гена, а ты, наверное, рыбы?Вот-вот!![]()
Медведь он. В берлоге.Гена, а ты, наверное, рыбы?
Фигасе нытикиСлушаю британских нытиков My Dying Bride.
Может, да, а, может, и нет. Ну просто для меня слишком много этих "случайностей". А, может, я на них фокусируюсь.Ну вот и вся астрология: случайности которые попадают под описания и случайности которые не попадают
Танунах. Недавно читала комментарии к какой-то статье. Так уже у одной комментатршы другие спрашивают , а вы, мол, точно психолог? Словами-то она умными выражается. Не все таких знают. Наверное, действительно психолог. Причем действующийНу астрологи по любому хуже психологов? психологи хоть какую то мотивацию поступкам дают

Не мешай мне быть астропсихологом?Медведь он. В берлоге.
Это онлайн курс, щас модно. У меня систер тоже его проходила.Штаааа????