Вброс Рожать после 45

Блин, вот наиболее повторяющаяся черта Козерогов - настойчивость, упорство, ебашит на похуй пока результата не достигнет. Педантичный, все у него по полкам разложено. Безэмоциональная скотина и робот. Вот я полное этому опровержение. Ну и хуле?
Ну в тебе она не повторилась) А я, кстати, именно таких и знаю. Или мне так кажется.

Ну в тебе она не повторилась) А я, кстати, именно таких и знаю. Или мне так кажется.
Ну вот и вся астрология: случайности которые попадают под описания и случайности которые не попадают

Ну вот и вся астрология: случайности которые попадают под описания и случайности которые не попадают
Может, да, а, может, и нет. Ну просто для меня слишком много этих "случайностей". А, может, я на них фокусируюсь.

Ну астрологи по любому хуже психологов? психологи хоть какую то мотивацию поступкам дают
Танунах. Недавно читала комментарии к какой-то статье. Так уже у одной комментатршы другие спрашивают , а вы, мол, точно психолог? Словами-то она умными выражается. Не все таких знают. Наверное, действительно психолог. Причем действующий:alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу