Вброс Рожать после 45

Я работаю в футбольной сфере, но мне все равно до пизды весь этот спорт. И большей части коллектива, кстати, тоже.
А я далека от этой сферы, поэтому, отчасти, и восприятие этой игры другое. Для меня это просто развлекуха.

Какие-то реакции теперь оставляете ( ничего не понимаю ( и почему у меня ничего не работает ((

Какие-то реакции теперь оставляете ( ничего не понимаю ( и почему у меня ничего не работает ((
Если с телефона, надо на шестеренку нажать смайлы вернуться
Окно где сообщение пишешь

Ну так тоже года полтора брызгала. Потом просто тупо собрала волю в кулак и перестала брызгать. Тоже самое что и курить бросить
Все эти спреи ещё хуже сигарет

ну так ноги у них работают, а не мозги. Все мышцы сразу равномерно не развить
Так не бывает), если нет мозгов в спорте никак не реализуешься. Это всё мифы о безмозглых спортсменах. Может есть какие-то единичные случаи и их генерализируют в зависимости от собственных предпочтений)). В любом виде деятельности есть тупицы.

:facepalm:
Если с телефона, надо на шестеренку нажать смайлы вернуться
Окно где сообщение пишешь
Спасибо. Как все долго у меня теперь (( сообщения слетают, жутко не удобно ( кто тут главный по удобству пользования?))

:facepalm:
Спасибо. Как все долго у меня теперь (( сообщения слетают, жутко не удобно ( кто тут главный по удобству пользования?))
Одмин наверное
Это с непривычки все неудобно, пару дней и все норм будет))

Так не бывает), если нет мозгов в спорте никак не реализуешься. Это всё мифы о безмозглых спортсменах. Может есть какие-то единичные случаи и их генерализируют в зависимости от собственных предпочтений)). В любом виде деятельности есть тупицы.
Саша, я шутила, просто смайлики не поставила)

За спортивные достижения получают гранты в престижных вузах, как минимум. Вообще, странно даже говорить об отсутствии мозгов у профессиональных спортсменов. Это если сам не дотягиваешь ни в чём, то однозначно, у тех, кто дотягивает везде проблемы с мозгом. Сорян. Но каков опус, собственно ??

За спортивные достижения получают гранты в престижных вузах, как минимум. Вообще, странно, даже говорить об отсутствии мозгов у профессиональных спортсменов. Это если сам не дотягиваешь ни в чём, то однозначно, у тех, кто дотягивает везде проблемы с мозгом. Сорян. Но каков опус, собственно ??
Ну всё всё разошлась :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу