Вброс Рожать после 45

Нужен рядом сведущий человек, болельщик какой-нибудь, так начинаешь вникать и потом уже сам как наркоман начинаешь бредить. Уже понимаешь, кто, что и где сделал правильно, а что - нет. Особенно, когда чемпионат и потом гудит вся страна, устраивают вечеринки и перед матчами и после.
Я тоже вообразить не могла масштаба этих страстей. Кароч, тут либо судьба проникнуться, либо фиг с ним)
И, видимо, у болельщиков есть что-то общее, как они умеют втянуть других в эту игру.
Мне вот как раз не нравится, как фанаты ведут себя в России, вот если
бы балетоман так кричал и крушил от восторга или театрал. Сразу видно спортсмены, бескультурье ?

Неа. Сейчас чем меньше телодвижений тем лучше)) иногда накатывает, но здравый смысл тормозит. От себя не уехать, нужно голову в порядок приводить)
У тебя-то что с головой? У тебя ж принцип - всё что напрягает сразу нахуй

Я в шоке, ты как это делаешь то?)))
А взять поворот на восток и развитие общественного транспорта? Кашеринг ...

Мысль о том, что пять с половиной тысяч просто брошено на мостовой и не может быть потрачено на ракеты с рождаемостью, может взволновать любого политикана :giggle:

А взять поворот на восток и развитие общественного транспорта? Кашеринг ...

Мысль о том, что пять с половиной тысяч просто брошено на мостовой и не может быть потрачено на ракеты с рождаемостью может взволновать любого политикана :giggle:

:rofl:

Нет - это вирусные тормознутые. Тинькофф - инет-банк, Гена - инет работник с тех же времен. У меня был инет-маг пока в него не напакостили радетели рождаемости, решившие вместо заказов подкидывать девиц. Причем Яндекс требовал на сайте не только юридический, но и фактический адрес, с этим тоже была связана часть проблем. Помимо блокирования зарплатных карт т.п. Якобы случайно. Но направленность диктатуры видна. Всех выселили из инета - и коронакризис начался :giggle:
Да уж, дружище! :facepalm:

Да и жвачки ещё. Жкт сильно пострадало от этого
Может на электронку перейти? Два года сидеть на Никоретте, это хреново( это считай не избавилась от зависимости(

Так, я спать, всем сладких снов! :angel::cloud::676866858:
pvhylQp1Dmg.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу