Вброс Рожать после 45

И, главное, хоть бы кто-нибудь отписался из Испании. Здесь на форуме есть же несколько человек.

Щас как пойдём в тему Учим испанский, и кааак спросим у них
А что, до сих пор не спрашиваете? Для меня вообще мистика, что там происходит.
Я думала, что они и в теме там не появляются ?

Ну...так психолог тот, кто запудрит другим мозги и уверенно?
На каждого психолога найдётся свой психолог и так до бесконечности, пока носы друг другу не перебьют.

А что, до сих пор не спрашиваете? Для меня вообще мистика, что там происходит.
Я думала, что они и в теме там не появляются ?
Да я хз, я и забыла что есть у кого спросить
А может они не заходят

Да я хз, я и забыла что есть у кого спросить
А может они не заходят
Потому что я помню двоих и как-то они пропали на фоне этой ковидианы. ? им надоело читать всю эту помойку про ковид))
Потому что сми - это какой-то пиздец полный. А интерпретация написанного в сми - это тройной пиздец.

Потому что я помню двоих и как-то они пропали на фоне этой ковидианы. ? им надоело читать всю эту помойку про ковид))
Потому что сми - это какой-то пиздец полный. А интерпретация написанного в сми - это тройной пиздец.
Да сми и без того пиздец пиздецовый

Причём все, как сговорились. Готовились хорошенько весь 2019, выдавая перл за перлом, как чувствовали, что их ждёт потрясающий ковид.
Вот да, потрясающий сука

А ты проверял что ли? Ну или кто-то? Интересно, были ли такие исследования или никто под это бабла не выделит.
Оригинала не видела, но у Юнга вроде есть что-то.

Интересно, а куда корни астрологии уходят? Так же, как с религией, шизик один или несколько придумали, а потом всё растиражировали? Они ж какие-то схемы строят, вычисления проводят кто там в какую позу из планет встал...
Вот точно у Эко была какая-то книженция.

Мне вот как раз не нравится, как фанаты ведут себя в России, вот если
бы балетоман так кричал и крушил от восторга или театрал. Сразу видно спортсмены, бескультурье ?

Фанаты в принципе ж не могут быть адекватными) тем более, футбольные.
Энергия разная. Футболист на балете тоже будет сидеть тихо.? т.е. просто присутствие на балете, ровно как и на футболе ни о чём не говорит?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу