Вброс Рожать после 45

В том и проблема. Главное, чтобы были рейсы, а то ведь отменяют. Ryanair, например, резко, с 1.10 стал отменять рейсы Испания-Португалия)), просто актуально было.
Но с тестом пока что можно путешествовать, сейчас быстрые делают во всех аэропортах. Не везде, конечно. Хотела лететь на острова, когда была в Португалии, а там надо делать паспорт иммунитета и там цены высокие, но даже это не суть, а ничего непонятно с рейсами: везде пишут, что могут отменить в любой момент, в принципе.
Я тут в парке-то гуляю, как в последний раз. Вспоминаю, как весной все закрыто было, как в страшном кине.

Я ужо советовала) но как то никто не проникся кажется)
Зыркну сегодня вечером. Мне европейское кино гораздо больше заходит, чем американское. Логика и юмор ближе.

Я ужо советовала) но как то никто не проникся кажется)
А смотрела «красотки“ - продолжение «испанки“ ? Обалденный фильм.
Одри Тоту там тоже есть, но я после этого фильма влюбилась в Сесиль де Франс. Какая же она классная.
Любетелям французского кино смотреть обязательно!
Там главный герой приезжает в Питер и песня русская «смайл, мазафак смайл. Я иду по дороге и ботинок не жаль».

Я тут в парке-то гуляю, как в последний раз. Вспоминаю, как весной все закрыто было, как в страшном кине.
Будем надеяться, что не повторится и мы встретимся скоро в Нормандии ?
У нас ливни опять, не погуляешь особо)

А смотрела «красотки“ - продолжение «испанки“ ? Обалденный фильм.
Одри Тоту там тоже есть, но я после этого фильма влюбилась в Сесиль де Франс. Какая же она классная.
Любетелям французского кино смотреть обязательно!
Там главный герой приезжает в Питер и песня русская «смайл, мазафак смайл. Я иду по дороге и ботинок не жаль».
Неа, надо посмотреть. Спасибо!

@Chantilly , @Tata236 , смотрите «любит -не любит» с Одри Тоту. Даже настоятельно рекомендую. Типично французский фильм, снят с легкостью, экран светлый. Смотреть одно удовольствие. Ну, и сюжет читать не вздумайте. Перед просмотром вообще ничего про него не читайте.
Посмотрела. Прикольный. Мне тоже докторишка понравился, я б ему дала. Вызывайте санитаров)

Доброе утро) я вчера тож вся в работе. Как-то не круто получать ЗП ежедневно. Денег не видно ((
Ушла работать.
В Москве не высыпаешься. По крайней мере так как в лесу
А мне больше нравилось каждый день деньги брать.
Долго не могла потом привыкнуть к зарплате раз в месяц.
Мне нравиться, когда в кошельке всегда шуршит. А так у меня только ветер шуршит, через 2 недели после зарплаты.
Теперь добрый вечер, Ани :676866858: :676866858:

А что, правда, лечение эротомании 50 лет занимает? Я читала где-то, что терапия сексуальные извращенцев очень сложна и десятилетия занимает. Но 50 лет?

А что, правда, лечение эротомании 50 лет занимает? Я читала где-то, что терапия сексуальные извращенцев очень сложна и десятилетия занимает. Но 50 лет?
Ужас кароче

Они в кине ничего не понимают. Фильм - прэлесть.
Гы, а мну нра Тоту. Вообще нра когда баба-прелестный ребенок. Именно внешне.
Вот все эти секси-шмекси сисяндры как то бэ)

Гы, а мну нра Тоту. Вообще нра когда баба-прелестный ребенок. Именно внешне.
Вот все эти секси-шмекси сисяндры как то бэ)
А я поняла, чем она мне не нравится. У неё очень низкий лоб и неинтеллигентное лицо, ну и роли таких тёлок с приветом. Поэтому кажется, что она такой "теплыш" . Баба, вроде, красивая, но не мой типаж.

Я смотрела. Но мне вообще идёт Гай Ричи поэтому считаю вполне годный
Я не смогла смотреть его. Кажется, что у не на одном и том же пластинку заело. Что хорошо один раз, на 10й не катит.

Я не смогла смотреть его. Кажется, что у не на одном и том же пластинку заело. Что хорошо один раз, на 10й не катит.
поддерживаю, вначале он снял 3 более-менее фильма, а потом стал повторять сам себя из фильма в фильм, ничего нового.

Резать немедленно, не дожидаясь перитонита (С) :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу