Много.И много было таких в группе? Интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много.И много было таких в группе? Интересно.
Согласна с тобой.В бытность когда я начинал овладевать этой профессией на первой же паре сказали - если вы хотите стать психологом, чтобы разобраться в своих проблемах, то вам нужно не "на психолога", а "к психологу" - и дешевле, и быстрей, и эффективней. И для окружающих не так опасно.
Благими намерениями выложена дорога в спасители душ человеческих. Если ты примешься разбирать чужие проблемы, имея бэкграундом не разрешенные свои, то ты, и это уже много раз установленный факт, начнешь лечить в клиенте себя. Тебе будет казаться, что ситуация один в один, а ситуация не один в один. Твои личные заморочки лишат тебя объективного взгляда.Согласна с тобой.
Но всё равно хочу. С 20 лет хочу. Хочу помогать тревожникам/невротикам/ОКРщикам. Ибо сама знаю, как к нам относятся многие врачи.
"У вас ВСД", "больше гуляйте", "попейте Фенибут". И тому подобное.
Даже если помогу одному человеку - уже не зря всё это.
Хули, возможно я витаю в облаках, я и правда не очень сообразительная.
Саша, это очень хорошо, что тебе помог гештальтист. Но мы вот недавно с тобой Данте вспоминали. Так вот на 9 круге как раз сидят гештальтисты. Всякие психоаналитики, бихевиористы, и прочие чалятся на более высоких комфортных кругах.Самый клёвый психолог, которого я знаю, психолог-гештальтист, правда он сначала хирург, а потом уже психотерапевт. Он меня двумя фразами в себя привёл.
Вообще, встречала в жизни людей, обладающих талантом лечить своим присутствием и словом.
ишь ты, на гламур потянуло? Ты ж офицер!Не, портянки сейчас уже не ношу, на носки перешел!![]()
Я до сих пор надеюсь свои личные заморочки решить. Ну сколько можно. Работаешь, работаешь над собой, с собой, под собой. Читаешь, ищешь, а такое впечатление, что на месте стоишь. Нихуя не меняется. Реакции одни и те же.Благими намерениями выложена дорога в спасители душ человеческих. Если ты примешься разбирать чужие проблемы, имея бэкграундом не разрешенные свои, то ты, и это уже много раз установленный факт, начнешь лечить в клиенте себя. Тебе будет казаться, что ситуация один в один, а ситуация не один в один. Твои личные заморочки лишат тебя объективного взгляда.

Кстати, читать тоже помогает, но когда нужна адекватная помощь, не знаешь, куда бежать. Но точно не к психологу по профессии, здесь без сомнений.Саша, это очень хорошо, что тебе помог гештальтист. Но мы вот недавно с тобой Данте вспоминали. Так вот на 9 круге как раз сидят гештальтисты. Всякие психоаналитики, бихевиористы, и прочие чалятся на более высоких комфортных кругах.
Не знаю, но эта тётка в последнее время всегда говорит: "Вы думали, что прошлая неделя была плохая? Так вы ещё не представляете, что вас ждёт на этой") У меня сегодня только мелкие неприятности,и то потому что я ворона. Забыла телефон на работе, обнаружила это на полпути к дому, вернулась, стёрла ноги в мясо. Хотя утром шла и думала, какие я туфли удобные купила. Они, конечно, удобные, но по 7 км все же не рассчитаны ходить.Предлагаю Тату сделать главным астрологом Болтологии.
Татка, шо там на следующей неделе?
Так так чо за тётя астролог?)Не знаю, но эта тётка в последнее время всегда говорит: "Вы думали, что прошлая неделя была плохая? Так вы ещё не представляете, что вас ждёт на этой") У меня сегодня только мелкие неприятности,и то потому что я ворона. Забыла телефон на работе, обнаружила это на полпути к дому, вернулась, стёрла ноги в мясо. Хотя утром шла и думала, какие я туфли удобные купила. Они, конечно, удобные, но по 7 км все же не рассчитаны ходить.
А 1 образование какое у тебя?Я уже рассказывал эту историю, после которой я окончательно решил, что я ебал в рот связывать себя с этим долбоебизмом. Психология - второе высшее. Я там был одним из самых молодых, потому как пошел сразу же после первого. А были там люди и постарше. Образование стоило каких-то нормальных в ту пору денег, потому люди шли туда с деньгами. Один из таковых - Олежа. Это такая внушительная по размерам махина, ездил на ебическом жыпе, владел несколькими аптеками в городе, че-то там по земле мутил, в общем нормальный вполне парень. Напористый, нахрапистый - бызнесмэн. Лет ему было под сорокет где-то.
Так вот последний курс, сидим на паре. И че-то я уж не помню смысл этого действа, но выходили по одному, садились на стульчик и верещали какую-то поебень всей группе. Этот Олежа вышел и давай лепить такую телегу: "я всю неделю пролежал с соплями и давай себя спрашивать - а отчего ж я лежу с соплями?". Дальше он мысль развил и по очень витиеватой траектории пришел к выводу, что сопли у него сейчас от того, что он в детстве захотел от маменьки любви, а она ему эту любовь не дала.
Я реально охуел. Ну и жду, что и другие охуеют. Ну всему ж есть предел ведь, да? Но нет, другие одобрительно мотают головами, мол, да, Олежа, все логично, мама тебе любви не дала - вот у тебя и сопли. Блять, я думаю прикалываются, но нет, на полном серьезе, у них все в голове это спокойно укладывается. И главное никаких других вариантов-то и не рассматривается.
Ну и тут я возьми и ляпни: "Олежа, а ниче, что сейчас так-то месяц март на дворе, температура еще минусовая болтается, а ты на распашку ходишь, всех бацил цепляешь?" Бляяя, че тут началось, как они давай на меня все шипеть - Олеженька, мол, раскрылся, такую травму расскрыл через сопли, а ты, Быков, мерзавец, глумишься.
Ебаные вы пидорасы. Сопельки блять мама не долюбила. Уебки.
Ну астрологи по любому хуже психологов? психологи хоть какую то мотивацию поступкам даютТак так чо за тётя астролог?)
Да в инста у меня. Чет как-то подписалась, теперь вот читать приходитсяТак так чо за тётя астролог?)

instagram.com
				Социология. Изначально на психолога хотел идти, но в родном городе не было, взял смежную специальность. Потом в Новосиб переехал и поступил в наш универ.А 1 образование какое у тебя?