Табекс Рождение меня.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну нельзя же, сама понимаешь!
Мне вот, например, очень хочется выпить! О-че-нь!!! Но мне - за руль, везти внука... И чаво посоветуешь? ;)
Ну вот и договорились: нельзя - значит нельзя и точка! :)
Удач!

Дед, конечно же договорились! Не буду! Не хочу назад в 3 дня. Да и вонять больше не хочу

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Дед, конечно же договорились! Не буду! Не хочу назад в 3 дня. Да и вонять больше не хочу
Привет, к теме о выпить, сегодня гулять, в руках держать, что б не сорваться с пятого дня, пятница же:cool:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела? У меня что-то прошел весь оптимизм. Очень хочется закурить! О-че-нь!Не знаю как быть и что сделать чтобы перебить желание?
Привет! :)
Я не курю. Сегодня утром внезапно как-то накатило, что я хочу курить. И все. Прямо сейчас. Не работало ничего - ни вспоминание головокружения, ни осознаваемый вред, ровным счетом ничего не помогало!
Спасло то, что рядом был отец и муж. Не закурила, а через час-полтора забыла об этом желании.
Весь день не вспоминала - был детский праздник, я была ведьмой и как-то там сигареты совсем не вписывались )) Вспомнила уже под вечер, но как-то равнодушно. Пропустила два приема табекса из-за праздника, ну думаю ничего страшного..
Завтра можно переезжать в неделю!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! :)
Я не курю. Сегодня утром внезапно как-то накатило, что я хочу курить. И все.

У меня тоже вчера накат был просто жуткий. Никакие уговоры себя не действовали, хорошо что ребята-форумчани откликнулись. Так что я тоже держусь. :dance:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, молодчина! Так держать!
Бывало, что хотелось... Ну и что ж - хотелось... Это действительно, как за рулем тяпнуть - нельзя и все, а ехать надо.
Так и тут - надо жить! И все получится!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Пойду подавать заявку на переезд, пора уже ))
Вчера день прошел спокойно, курить особенно сильно не хотелось, сегодня тоже пока все хорошо

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Так интересно - прошло всего-то ничего пока, а такое ощущение, что как минимум месяц

И небольшое итого за эти дни.
Перенеслось таки легче, чем я думала (табекс? настрой? все вместе?). Сон был плохим буквально первые 2-3 дня, потом стал ооочень хорошим )) Цвет лица вроде бы улучшился (ттт!), практически пропал купероз (черные точки), кашля с отхождением мокроты нет, был небольшой кашель в первые дни, сухой.. Эмоциональное состояние в целом ровное, иногда нападет какая-то подспудная злость на всех и все. Ничего не помогает, только переждать. Потом стыдно за то, что рявкала.. Мотивация снижается, как ни грустно, буду продолжать читать-смотреть всякое и дневники в том числе ))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Перенеслось таки легче, чем я думала (табекс? настрой? все вместе?). Сон был плохим буквально первые 2-3 дня, потом стал ооочень хорошим )) Цвет лица вроде бы улучшился (ттт!), практически пропал купероз (черные точки), кашля с отхождением мокроты нет, был небольшой кашель в первые дни, сухой.. Эмоциональное состояние в целом ровное, иногда нападет какая-то подспудная злость на всех и все. Ничего не помогает, только переждать. Потом стыдно за то, что рявкала.. Мотивация снижается, как ни грустно, буду продолжать читать-смотреть всякое и дневники в том числе ))
Отлично! Очень замечательно, очень хорошо!
Вот только про мотивацию слегка непонятно: какая теперь мотивация, ежели уже НЕКУРЯЩИЙ человек! Все!
(можно представить себя оперной дивой, берегущей голос или первой красоткой гарема (любимой женой), берегущей красоту или...)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мотивация для меня одна, и наверное самая главная, Я НЕ ПАХНУ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ! Какие бы крутые сигареты не были, запах оставляют они не цветочный! Я начала реагировать на запах от курящих (хотя сама еще не сильно от них отделилась) и он мне не нравится!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lada, совершенно естественно! Представляешь, еще недавно мы сами это амбрэ распространяли.... бээээ

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
lada, Gloria, вчера разговаривала с курильщиком, который не зажевал)) очень неприятно пахнет, просто омерзительно.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Отлично! Очень замечательно, очень хорошо!
Вот только про мотивацию слегка непонятно: какая теперь мотивация, ежели уже НЕКУРЯЩИЙ человек! Все!
(можно представить себя оперной дивой, берегущей голос или первой красоткой гарема (любимой женой), берегущей красоту или...)
оо.. я совсем забыла про своё "вынашивание"! спасибо! :D

сегодня на работу одна девушка принесла пироги в честь ДР. И вот - я запах пирогов чувствую, а коллега, которая у меня остатки сигарет забрала - нет! Так налаживается у меня нюхательная система, налаживается )) урра! про вкусовую уже писала - ем и таак интересно!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, а как там на 4 месяцах с накатами дела обстоят?

гы.. представляю сколько раз ты отвечала уже на этот вопрос :D

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, а как там на 4 месяцах с накатами дела обстоят?

гы.. представляю сколько раз ты отвечала уже на этот вопрос :D
Да не так уж и часто. В моем случае - практически никак. Их, собственно, и не было, так, иногда смутное желание пойти на балкон покурить, последнее слово вычеркиваем - то есть, оказывается, просто пойти от них всех...;)
Вот недавно, в день 7 ноября из-за вынужденного безделья дома хотелось сначала покурить, потом - накатить, в итоге прекрасно обошлась и без одного, и без другого... Просто зима грядет, а я ее совсем тяжело переношу, а уехать в климатическую эмиграцию в эту конкретную зиму не получается - дела... Так что буду периодически хныкать. Раньше курила, а теперь просто похныкаю ;) Коньки где-то заброшенные были, надо наточить сходить ;)
Словом, какие накаты, когда глобальные проблемы мирозданья - неотвратимость зимы?!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
зима это да...
я ее тоже не люблю, точнее, как только все становится серо-безжизненным на меня тоска вселенская нападает
холодно, пасмурно, куча одежды на теле - бррр..

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, давай как котенок и щенок не любить вместе! ;)
Но ведь курить при этом - совершенно необязательно!
Как вспомню, так вздрогну: а я ли это была: и в дождь и в стужу, но надо было переть курить... ;) балкон постоянно эксплуатировался. В машине не курили никогда, и вот картина: подъехали к пункту А: вываливаемся из машины покурить. В дождь, ветер, снег: покурить! Ну не умалишенные ли?!
Как ехидничал мой брат, встречая нас с самолета: "Команда: "губы - на воздух!" Потому что мы не могли сразу на крытую парковку идти из зоны прилета, нам же на возух надо - покурить! О жизнь была! Какое там с Мамочкой скорее встретиться - в курилку! (глядя со стороны - конченные идиоты, да?!)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, давай :)

но вот про все остальное - а я вас понимаю :D

свежи у меня еще воспоминания о курении в дождливый день, или снежный, я ж специально под непогоду ходила, какое-то свое удовольствие в этом находила, и вот сейчас понимаю, что как-то особенно вкусно - не было, как-то особенно романтично - тоже вроде нет, если это была внеочередная сигарета, то голова от нее болеть начинала также как, например, в жару.. Так что это было? Откуда у меня этот образ? Хмм.. скорей бы снег выпал что ли, пойти там постоять без сигареты, может пойму?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, знаешь, я поняла, что это был морок - особый такой вид колдовства;) Вот и служили свои странные обряды - и в снег, и в дождь и в жару... Я в метель очень любила на лоджии покурить - там, за окном - метель, а здесь - защищенность и тепло и иллюзия свободы ;)
Ладно, дождемся снега, проверим!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, прочитала твой дневник: наверное, не очень удивительно, но ощущения и мысли у меня - ну прям один в один с твоими! только бросать я надумала не из-за проблем со здоровьем (небольшие проблемы с желудком, после которых врач мне посоветовал бросать курить, меня не остановили!) - сейчас понимаю, что гипер-мотивации у меня так и не было, но какое же счастье, что я решилась!! возможно, нетерпелось Табекс испробовать, так как много о нем была наслышана. но ожидала я от него большего... силу воли пришлось подключать такую, о существовании которой у себя я даже не подозревала:bounce:
а теперь вот все с переменным успехом - я-то не курю с первого дня, и, наверное, это уже успех но... то чувствую, что я молодец и как будто уже совсем свободна, то накатывают приступы подобных "воспоминаний" - покурить под дождик, сидя на окошке или еще какой "романтичный" случай в определенной обстановке... а ведь раньше, в той жизни, до курения, у нас у всех была та же романтика, только не отравляющая тело и не затуманивающая голову! и не было ощущения, что чего-то не хватает для полного антуража!:furious:
наверное, просто ожидание, что такая многолетняя привычка исчезнет из нашей жизни за несколько дней - наивно. так что держимся и ждем:hungry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу