Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно. Работать можно, все можно.Работать даже при наличии недосыпа нормально. Ну, не то чтобы прям отлично, но вполне себе терпимо ))
, это не много по сравнению с годами курения.какие капли?у меня уголки чешуться.. странно, капаю капли, становиться легче. Но не могу это связывать с отсутствием курения....
Стоп. Я не поняла.. а где эйфория?
как-то она у меня прошла и теперь сложнее, вроде как "ну и зачем это все?"
(ой-ей-ей, что я говорю?)
но, лучше уж скажу..
самочувствие не сказать, чтобы хорошее, в основном хочется спать.. и курить, да, тоже хочется
причем, когда в деталях представляю как курю, то уже не хочу
а через минуту снова хочу
но, если раньше (буквально пару-тройку дней назад) я собой гордилась, то теперь как-то это чувство ушло, от этого как-то грустно
в голове крутится мысль о том, что надо параллельно побеждать гиподинамию, но мне особого спорта сейчас нельзя, резкое увеличение нагрузки сосудам не нужно
а так хочется, чтобы голова ясная снова была (сегодня мутная какая-то совсем уж) и чтобы энергии снова побольше(вчера еле ноги носила) и голова не болела(она болит! как будто я курю!).. в общем, ужас
и мысли о том, что если покурить, то будет хуже как-то не очень вдохновляют. Вроде как - ну мне же и так плохо?
Ничего не радует..
мне кажется, что лучшая мотивация - это та, которая помоглаНе самая лучшая мотивация)

Пропала? Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь!Стоп. Я не поняла.. а где эйфория?

Твердила себе, что если сейчас закурю, то общее состояние ухудшится, не станет лучше, и что потом?
[/quote]Пирожок, спасибо за поддержку!
Буду ждать вторую неделю (ооо, как долго)..
ждемТак что вытираем сопли и ждем еще три дня![]()

спасибо огромное за поддержку!Б
Будем ждать вместе! Не грусти и не вешай нос! Не позволяй привычке брать над собою верх.Нужно просто понять, что курение это не физическая зависимость, а психоэмоциональная. Какое счастье, что не нужно прятаться, зажевывать жевачкой, да и вообще быть свободной.

ждем
мне в принципе в моральном плане уже полегчало
а физически - поплохело
ладно, буду думать, что это магнитные бури ))
Не будем, а может быть будем бояться. Думаю мне помогает вот что: захотелось покурить - зашла на форум.
спасибо огромное за поддержку!
да, давай бояться вместе(с)![]()
lada, привет! Создавай дневник, будем приходить к тебе в гости и обязательно поддержим и посоветуем. Одной тяжело очень.Полгода для меня это что то из области фантастики.Я в себе не очень то уверена, вся надежда на вашу роддержку.