Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно. Работать можно, все можно.Работать даже при наличии недосыпа нормально. Ну, не то чтобы прям отлично, но вполне себе терпимо ))
какие капли?у меня уголки чешуться.. странно, капаю капли, становиться легче. Но не могу это связывать с отсутствием курения....
Стоп. Я не поняла.. а где эйфория?
как-то она у меня прошла и теперь сложнее, вроде как "ну и зачем это все?"
(ой-ей-ей, что я говорю?)
но, лучше уж скажу..
самочувствие не сказать, чтобы хорошее, в основном хочется спать.. и курить, да, тоже хочется
причем, когда в деталях представляю как курю, то уже не хочу
а через минуту снова хочу
но, если раньше (буквально пару-тройку дней назад) я собой гордилась, то теперь как-то это чувство ушло, от этого как-то грустно
в голове крутится мысль о том, что надо параллельно побеждать гиподинамию, но мне особого спорта сейчас нельзя, резкое увеличение нагрузки сосудам не нужно
а так хочется, чтобы голова ясная снова была (сегодня мутная какая-то совсем уж) и чтобы энергии снова побольше(вчера еле ноги носила) и голова не болела(она болит! как будто я курю!).. в общем, ужас
и мысли о том, что если покурить, то будет хуже как-то не очень вдохновляют. Вроде как - ну мне же и так плохо?
Ничего не радует..
мне кажется, что лучшая мотивация - это та, которая помоглаНе самая лучшая мотивация)
Пропала? Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь!Стоп. Я не поняла.. а где эйфория?
Пирожок, спасибо за поддержку!
Буду ждать вторую неделю (ооо, как долго)..
ждемТак что вытираем сопли и ждем еще три дня
спасибо огромное за поддержку!Б
Будем ждать вместе! Не грусти и не вешай нос! Не позволяй привычке брать над собою верх.Нужно просто понять, что курение это не физическая зависимость, а психоэмоциональная. Какое счастье, что не нужно прятаться, зажевывать жевачкой, да и вообще быть свободной.
ждем
мне в принципе в моральном плане уже полегчало
а физически - поплохело
ладно, буду думать, что это магнитные бури ))
Не будем, а может быть будем бояться. Думаю мне помогает вот что: захотелось покурить - зашла на форум.
спасибо огромное за поддержку!
да, давай бояться вместе(с)
lada, привет! Создавай дневник, будем приходить к тебе в гости и обязательно поддержим и посоветуем. Одной тяжело очень.Полгода для меня это что то из области фантастики.Я в себе не очень то уверена, вся надежда на вашу роддержку.