Табекс Рождение меня.

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Ясно, сразу просто на табекс не посмотрел

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Работать даже при наличии недосыпа нормально. Ну, не то чтобы прям отлично, но вполне себе терпимо ))
Все верно. Работать можно, все можно.
Да тупизм, да головокружение, да какие то еще побочные эфекты. Но прокурив столько лет мы хотим избавится от них безболезненно?
Фигушки))) Не надо ждать халявы))) Перетерпеть недельку и все;), это не много по сравнению с годами курения.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Стоп. Я не поняла.. а где эйфория?
как-то она у меня прошла и теперь сложнее, вроде как "ну и зачем это все?"
(ой-ей-ей, что я говорю?)
но, лучше уж скажу..
самочувствие не сказать, чтобы хорошее, в основном хочется спать.. и курить, да, тоже хочется
причем, когда в деталях представляю как курю, то уже не хочу
а через минуту снова хочу
но, если раньше (буквально пару-тройку дней назад) я собой гордилась, то теперь как-то это чувство ушло, от этого как-то грустно
в голове крутится мысль о том, что надо параллельно побеждать гиподинамию, но мне особого спорта сейчас нельзя, резкое увеличение нагрузки сосудам не нужно
а так хочется, чтобы голова ясная снова была (сегодня мутная какая-то совсем уж) и чтобы энергии снова побольше(вчера еле ноги носила) и голова не болела(она болит! как будто я курю!).. в общем, ужас
и мысли о том, что если покурить, то будет хуже как-то не очень вдохновляют. Вроде как - ну мне же и так плохо?
Ничего не радует..

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
и от этой проклятой воды заквакаю, наверное, скоро :mad:
и еще - глаза.. коньюктивит у кого-нидь был?

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
у меня уголки чешуться.. странно, капаю капли, становиться легче. Но не могу это связывать с отсутствием курения....

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
окомистин, у меня такие))) Я тебе картинку скину на память)) Мне очень нравиться...
bbeb935667a77a1c44a2a01a3b336270.jpg

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
gadosti, спасибо :)

у меня отец бросил после инфаркта ))

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
Не самая лучшая мотивация)

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Стоп. Я не поняла.. а где эйфория?
как-то она у меня прошла и теперь сложнее, вроде как "ну и зачем это все?"
(ой-ей-ей, что я говорю?)
но, лучше уж скажу..
самочувствие не сказать, чтобы хорошее, в основном хочется спать.. и курить, да, тоже хочется
причем, когда в деталях представляю как курю, то уже не хочу
а через минуту снова хочу
но, если раньше (буквально пару-тройку дней назад) я собой гордилась, то теперь как-то это чувство ушло, от этого как-то грустно
в голове крутится мысль о том, что надо параллельно побеждать гиподинамию, но мне особого спорта сейчас нельзя, резкое увеличение нагрузки сосудам не нужно
а так хочется, чтобы голова ясная снова была (сегодня мутная какая-то совсем уж) и чтобы энергии снова побольше(вчера еле ноги носила) и голова не болела(она болит! как будто я курю!).. в общем, ужас
и мысли о том, что если покурить, то будет хуже как-то не очень вдохновляют. Вроде как - ну мне же и так плохо?
Ничего не радует..

Veilen, у меня такое же было. Только с самого первого дня, я даже гордости не чувствовала - была одна опустошенность. Мне так чтобы реально полегчало где-то на второй неделе. Правда я кидала без Табекса, поэтому всю ломку прочувствовала (головокружение, тошнота, раздражительность, отдышки, бессоница...). Короче, ЖЖЕСТЬ.
А сейчас уже ничего нормально. Сейчас бросаю переедать ))) А то когда встала на весы вздрогнула.
А ты молодец, у тебя все должно получится. Кроме того, ты уже сына обрадовала)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Пирожок, спасибо за поддержку!
Буду ждать вторую неделю (ооо, как долго)..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, я этот календарь бросающего сегодня уже раз 10 минимум прочитала :D
Только это немного и утешает, что я вроде как по графику все прохожу ))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Veilen, Прекращай ныть уже:p
Сказано же было)) Ты не одна такая. Потерпи всего недельку, тем более что четыре дня уже как никак.
И станет легче.
Все что будет после этого, это только твои сосуды и самовнушение, а никак не ломка.
Так что вытираем сопли и ждем еще три дня:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня четвертый день отказа. Хочется хоть одну затяжку.Держусь. Нужно немного потерпеть. Думаю, что через небольшой промежуток времени не тольо ты будешь собой гордиться, но и сын. Сколько лет прокурено, естественно просто так не отпустит. ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!

quote="Veilen, post: 709121, member: 13939"]итак, 4 день
нет, сначала вечер третьего.. это было что-то с чем-то. Около часа меня плющило и колбасило, очень хотелось покурить. Если бы не отдала вчера остатки сигарет, наверное бы закурила.. А тут убеждала себя, что покупать пачку ради "ну одной-одной, самой последней" сигареты глупо(поштучно у нас редко где найти можно). И да, Зимний ветер, ты прав. Воспоминания о том, как было плохо (хотя почему было-то? меня еще периодически головокружением нахлобучивает) как-то не очень помогли. Помогло отвлечься, вода маленькими глотками, а вот от конфеток уже как-то подташнивает и совсем их не хочется :D Твердила себе, что если сейчас закурю, то общее состояние ухудшится, не станет лучше, и что потом?
Сегодня с утра полный раздрай, наверное, лучше всего будет мне ударно поработать.
Еще посетила мысль о том, а не задерживает ли меня форум, в том смысле, что анализ ощущений и чтение чужих страданий-метаний как-то все время возвращает мысли к сигарете, пусть даже и в негативном ключе, но возвращает же.. С другой стороны, от нее(сигареты) не спрячешься, так или иначе встречаться с ней будешь.. В общем, я запуталась как-то

а еще вчера сказала сыну
наш диалог
я: сына, а я уже третий день не курю!
сын(7 лет): о, молодца! продолжай в том же духе и бросишь!
:D[/quote]
Д

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Б
Пирожок, спасибо за поддержку!
Буду ждать вторую неделю (ооо, как долго)..

Будем ждать вместе! Не грусти и не вешай нос! Не позволяй привычке брать над собою верх.Нужно просто понять, что курение это не физическая зависимость, а психоэмоциональная. Какое счастье, что не нужно прятаться, зажевывать жевачкой, да и вообще быть свободной.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так что вытираем сопли и ждем еще три дня:D
ждем :)
мне в принципе в моральном плане уже полегчало
а физически - поплохело
ладно, буду думать, что это магнитные бури ))

Б
Будем ждать вместе! Не грусти и не вешай нос! Не позволяй привычке брать над собою верх.Нужно просто понять, что курение это не физическая зависимость, а психоэмоциональная. Какое счастье, что не нужно прятаться, зажевывать жевачкой, да и вообще быть свободной.
спасибо огромное за поддержку! :)
да, давай бояться вместе(с) :D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ждем :)
мне в принципе в моральном плане уже полегчало
а физически - поплохело
ладно, буду думать, что это магнитные бури ))

Не будем, а может быть будем бояться. Думаю мне помогает вот что: захотелось покурить - зашла на форум.

спасибо огромное за поддержку! :)
да, давай бояться вместе(с) :D

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Полгода для меня это что то из области фантастики.Я в себе не очень то уверена, вся надежда на вашу роддержку.
lada, привет! Создавай дневник, будем приходить к тебе в гости и обязательно поддержим и посоветуем. Одной тяжело очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу