Табекс Рождение меня.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
и продолжая тему референтности
я думаю, что для правильного прекращения курения необходимо понимание того простого факта, что с этого дня я (как личность) и мое здоровье(тело, единственное тело, которое есть и которое невозможно каким-то образом обменять на новое) для самой меня имеет большую ценность, чем чье-то одобрение, признание или фальшивое объединение в группы по наличию сигаретного признака. Совсем не обязательно чувствовать себя плохо взамен возможности с кем-то помолчать-покурить.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
  1. у меня тоже сегодня 5 день. Все очень даже нормально. Дым переношу. Курить не тянет, т.е. уже легче. Настроение супер, организм, наверное, уже адаптировался к большому количеству поступающего кислорода.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
  1. у меня тоже сегодня 5 день. Все очень даже нормально. Дым переношу. Курить не тянет, т.е. уже легче. Настроение супер, организм, наверное, уже адаптировался к большому количеству поступающего кислорода.
отлично :)
я так рада и за тебя и за себя ))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
отлично :)
я так рада и за тебя и за себя ))

У нас скоро неделя. Время ,наверное, и в этом смысле лучший лекарь. Мы долго болели, а т.к. выздоровление процесс долгий нам придется терпеть.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас скоро неделя. Время ,наверное, и в этом смысле лучший лекарь. Мы долго болели, а т.к. выздоровление процесс долгий нам придется терпеть.
мне Принцесса Ирина скинула ссылку на счетчик некурения. Там есть еще и график восстановления организма. Посмотри, весьма занимательно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/
там надо скачать xls-файл и заполнить его своими данными

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
6 день
Все нормально, особо сильно курить не тянет. Вчера вечером был снова приступ головокружения :( Было очень плохо, и, как на грех, дома куча дел. Пришлось терпеть, шататься и все делать. Даже когда ложилась спать, меня все еще "вертолетило". Это ужасно, товарисчи. Это просто кошмар. Если бы я не курила, возможно, меня бы так не накрывало. По счетчику до полного восстановления нормального кровообращения осталось 70 дней. Очень долго, почти вечность, наполненная тошнотой, шатающимся миром и полом, уходящим из-под ног

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
6 день
Все нормально, особо сильно курить не тянет. Вчера вечером был снова приступ головокружения :( Было очень плохо, и, как на грех, дома куча дел. Пришлось терпеть, шататься и все делать. Даже когда ложилась спать, меня все еще "вертолетило". Это ужасно, товарисчи. Это просто кошмар. Если бы я не курила, возможно, меня бы так не накрывало. По счетчику до полного восстановления нормального кровообращения осталось 70 дней. Очень долго, почти вечность, наполненная тошнотой, шатающимся миром и полом, уходящим из-под ног
Ты записывай время начала и окончаний этих кризов. Я у себя таблетки написал дельные утро-вечер. Реально помогают. Интервалы кризов сокращаются каждый день. Иначе плывет и свалился б. Если что все распишу подробно. Думаю с табексом и таким стажем надо б подстраховать себя.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
почти вечность, наполненная тошнотой, шатающимся миром и полом, уходящим из-под ног
Ну альтернатива прожить в таком состоянии всю оставшуюся жизнь не лучше.
70 дней не так много как кажется, пролетят и не заметишь. Это чуть больше двух месяцев.:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
6 день
Все нормально, особо сильно курить не тянет. Вчера вечером был снова приступ головокружения :( Было очень плохо, и, как на грех, дома куча дел. Пришлось терпеть, шататься и все делать. Даже когда ложилась спать, меня все еще "вертолетило". Это ужасно, товарисчи. Это просто кошмар. Если бы я не курила, возможно, меня бы так не накрывало. По счетчику до полного восстановления нормального кровообращения осталось 70 дней. Очень долго, почти вечность, наполненная тошнотой, шатающимся миром и полом, уходящим из-под ног[/qu

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже кружится голова, да и с полом не все в порядке.Я пью таблетки: глицин 2 х 2 утро, вечер, пирацетам 2 х 2 утро, вечер до 5 часов, ну и конечно ново-пассит. Ещ делаю свежие соки, пью натощак 1 стакан. Попробуй таблетки, они улучшают кровооюращение. ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ! Мы так долго курили и хотим чтобы нам хорошо стало сразу!

L

Lyudmila

lada, это дневник не ваш ..смотрите под названием темы написано мелким шрифтом - тема создана .......
Ваш днев также наз-ся.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, это дневник не ваш ..смотрите под названием темы написано мелким шрифтом - тема создана .......
Ваш днев также наз-ся.

Разве нельзя оставлять сообщения в чужом дневнике

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты записывай время начала и окончаний этих кризов. Я у себя таблетки написал дельные утро-вечер. Реально помогают. Интервалы кризов сокращаются каждый день. Иначе плывет и свалился б. Если что все распишу подробно. Думаю с табексом и таким стажем надо б подстраховать себя.
эти кризы не из-за отказа от курения, наоборот, их появление меня сподвигнуло на бросание ))
меня полечили в сентябре-октябре, стало легче, в смысле меня уже круглосуточно так не штормит, а так время от времени

Ну альтернатива прожить в таком состоянии всю оставшуюся жизнь не лучше.
:)
да, я постоянно об этом помню
альтернатива - хуже, намного, я не хочу этого, до паники

У меня тоже кружится голова, да и с полом не все в порядке.Я пью таблетки: глицин 2 х 2 утро, вечер, пирацетам 2 х 2 утро, вечер до 5 часов, ну и конечно ново-пассит. Ещ делаю свежие соки, пью натощак 1 стакан. Попробуй таблетки, они улучшают кровооюращение. ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ! Мы так долго курили и хотим чтобы нам хорошо стало сразу!
спасибо, держусь ))
глицин я не переношу почему-то совсем
пирацетам мне нежелательно по словам врачей..
соки - даа, спасибо, что напомнила, пусть и несвежие, а пакетированные, но надо что-то купить, а то вода плохо лезет, а от леденцов уже подташнивает :D впрочем, вообще от сладкого подташнивает и это хорошо, несомненно!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
кстати, забыла написать, а дневник Алексиса напомнил
я последние дни страдала от того, что хочу спать.. сегодня пришло в голову, что может быть это от Вамелана. Не стала пить утреннюю таблетку и вуаля - спать хочется значительно меньше :D
это я к тому, что не все переживаемые симптомы связаны от отказом от курения

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
сегодня наконец заметила изменение вкусов пищи )) или просто обед вкусный попался? :D
вчера, кстати, ела маслины.. вообще, я всегда считала, что я их очень не люблю, а тут с удивлением поняла, что в небольших количествах - весьма даже ничего

запахи запаздывают
купила соленые орешки и томатный сок, мммм

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела? У меня что-то прошел весь оптимизм. Очень хочется закурить! О-че-нь!Не знаю как быть и что сделать чтобы перебить желание?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня что-то прошел весь оптимизм. Очень хочется закурить! О-че-нь!
Ну нельзя же, сама понимаешь!
Мне вот, например, очень хочется выпить! О-че-нь!!! Но мне - за руль, везти внука... И чаво посоветуешь? ;)
Ну вот и договорились: нельзя - значит нельзя и точка! :)
Удач!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну нельзя же, сама понимаешь!
Мне вот, например, очень хочется выпить! О-че-нь!!! Но мне - за руль, везти внука... И чаво посоветуешь? ;)
Ну вот и договорились: нельзя - значит нельзя и точка! :)
Удач!

СПАСИБО!:bye::bye::bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу