Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нет! Никто даже не подозревает, что я тут на работе....И еще многие наверное, имхо!
при смерти...
. Одно хорошо, подойдите ко мне сейчас с сигаретой - убью не задумываясь. А раньше я блин с температурой под 40 поднималась покурить. Где-то вычитала, что если болеешь и куришь, то продолжай, быстрее пройдет!
Ну что ты!Нет! Никто даже не подозревает, что я тут на работе....![]()

А Киви я сегодня прибью за любые звуки - так голова трещитА Киви сегодня "на-на-на"? Или "ко-ко"?
.Я не могу посмотреть пока. Я же на работе. Злые айтишники все видео закрыли.Не знаю правда понравится ли ему?

Вот за что люблю тебя. Добрая ты!А Киви я сегодня прибью за любые звуки - так голова трещит![]()
Ну вот.Я не могу посмотреть пока. Я же на работе. Злые айтишники все видео закрыли.![]()

Да добрая, добрая! Все знают! Чо уж ты прям на себя тут?Я - добрая! Когда голова так не трещит!![]()

Стрихнину? Не, не думаю.Может стрихнину? Ну чтоб наверняка.![]()

Ты сегодня чего-то сама Доброта просто!Какой-нибудь новый откроет. Устрашившись судьбы предшественников![]()

У меня снова ухо болит! И температура небольшая. А еще голова сейчас треснет просто. У тебя есть другой способ излечиться? Никого не убивая?Ты сегодня чего-то сама Доброта просто!

Есть. Заячью шкурку к уху. И не на форумах не сидеть!У меня снова ухо болит! И температура небольшая. А еще голова сейчас треснет просто. У тебя есть другой способ излечиться? Никого не убивая?![]()

Первое и последнее никуда не годится! Ты правда думаешь, что я из-за больного уха могу лишить зайца шубы?Есть. Заячью шкурку к уху. И не на форумах не сидеть!![]()
Потом мед с чаем.
А потом лежать. А лучше спать. Киви гнать.![]()
И Киви никуда не выгонишь. Как можно выгнать маленького бедного Птица?
Да вы там спелись!??Как можно выгнать маленького бедного Птица?![]()