Лиса Патрикеевна
Пророк
Фи, как это нехорошо! Заботиться надо о хрупких барышнях!неа! Я сёдня вредный! И мусор тоже пусть сама выносит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фи, как это нехорошо! Заботиться надо о хрупких барышнях!неа! Я сёдня вредный! И мусор тоже пусть сама выносит!
Пускай Лорик о них заботится! Я ей еще работу подкину, во!...Фи, как это нехорошо! Заботиться надо о хрупких барышнях!
Ммм... Это ты так к Лорику ревнуешь? Интересно-интересно...Пускай Лорик о них заботится! Я ей еще работу подкину, во!...
Ничо я не ревную...Просто...просто..Да я кушать хотел....Хотя нет,ревную! Чайка моя улетела, а евоный гарем весь тут, да плюс ещё Веня!...Это ты так к Лорику ревнуешь? Интересно-интересно..
Все точно так же кроме последней фразы.Мужик просыпается утром после тяжелой пьянки. Встаёт с кровати, подходит к окну, раздвигает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем. Потом идет на кухню, открывает холодильник, достаёт бутылку, берёт стакан, наливает, выпивает стакан водки. Бутылку ставит в холодильник, стакан - в мойку. Идет в комнату, закрывает шторы, накрывает попугая покрывалом и ложится в постель дальше спать.
Из клетки раздаётся:
- Заебись день прошел !!!!![]()
Норка моя.Если бы ты мне чаше и побольше говорилаLori, Я б сказала тебе много чего, нешама шели, но я уже побывала у Жанны с Надей.