Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Фи, как это нехорошо! Заботиться надо о хрупких барышнях!
Пускай Лорик о них заботится! Я ей еще работу подкину, во!...
72520092.jpg

Это ты так к Лорику ревнуешь? Интересно-интересно..
Ничо я не ревную...Просто...просто..Да я кушать хотел....Хотя нет,ревную! Чайка моя улетела, а евоный гарем весь тут, да плюс ещё Веня!...
Вот тебе Оля ещё, нечего без дела сидеть-

пропылесось
med_gallery_11437_2868_228061.jpg
и постирай
35.jpg

Мужик просыпается утром после тяжелой пьянки. Встаёт с кровати, подходит к окну, раздвигает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем. Потом идет на кухню, открывает холодильник, достаёт бутылку, берёт стакан, наливает, выпивает стакан водки. Бутылку ставит в холодильник, стакан - в мойку. Идет в комнату, закрывает шторы, накрывает попугая покрывалом и ложится в постель дальше спать.
Из клетки раздаётся:
- Заебись день прошел !!!! :rofl::rofl::rofl:

Мужик просыпается утром после тяжелой пьянки. Встаёт с кровати, подходит к окну, раздвигает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем. Потом идет на кухню, открывает холодильник, достаёт бутылку, берёт стакан, наливает, выпивает стакан водки. Бутылку ставит в холодильник, стакан - в мойку. Идет в комнату, закрывает шторы, накрывает попугая покрывалом и ложится в постель дальше спать.
Из клетки раздаётся:
- Заебись день прошел !!!! :rofl::rofl::rofl:
Все точно так же кроме последней фразы.
-Да длинный сегодня денек выдался!

Lori, Я б сказала тебе много чего, нешама шели, но я уже побывала у Жанны с Надей:throwball:.
Норка моя.Если бы ты мне чаше и побольше говорила:rolleyes:,то я бы у Жанны с Надей и не был бы!(нешами шели):confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу