Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Ты ведь когда-нибудь доберешься до ютюба и посмотришь все скопомИздеваешься?
У меня тоже был шведский. Завтрак и ужин. А еще ребенок-троглодит, который требовал полноценного обеда. Я каждый раз себе говорила: "Ограничусь салатом", но где там! То осьминогов на гриле мимо пронесут, то еще какую вкуснятину. Сижу вот теперь.... страдаю.как в случае со мной и шведским столом!
Я зимой и супы мясные варю (вообще святотатство в плане диеты
А еще шведский стол - вообще катастрофа!
Блин!не катастрофа, а стихийное бедствие!
Они тут наготовят а есть им нельзя, ну не прополать же добру. Можно не работать вАпще. А я и говорю, заставлять себя надо ( снимает шашлык с шампура) . Ну иди, пиши , как там в других краяхБлин!
Ведь вроде зашел в Эверест, дневник нужный нашел, а попал в Нежральню!
Пошел искать дальше.
Посмотреть вложение 84558
Да ты совсем там в своем лесу невоспитанным стал! Где мне "Здравствуйте"? Где Lori, "До свиданья"?Блин!
Ведь вроде зашел в Эверест, дневник нужный нашел, а попал в Нежральню!
Пошел искать дальше.
Посмотреть вложение 84558
Виделись.Где мне "Здравствуйте"?
Чейта я в твоем дневнике хозяйничать буду?Где Lori, "До свиданья"?
Да ну ты что. Я тренером же работаю в фитнес клубе на сеновале. Группа исключительно женщины у меня. Они сжигают все колории без остатка. Это ты все никак до сеновала не дойдешь. Вот не спортивная ты , никакого к себе уваженияТы скоро станешь толстым и твои ролики тебя не выдержат.