Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все по диете. Кое-кем обожаемая овощная нарезка.Привет! Спинным мозгом чувствую, чем-то вкусным угостила.
А мне показалось, что это яблоко... Ну ничего, тоже стройнит!Кое-кем обожаемая овощная нарезка
Олечка,нас уже никакими сеновалами не напугаешь!!!Это я так пока его не видно. Только тсссс!
Ну я тут прочитала... А ведь красные панды к отряду хищников относятся вообще-то... Напугаешь-не напугаешь а ухо востро держать не повредит.Олечка,нас уже никакими сеновалами не напугаешь!!!
Что такое? Все окрестные сеновалы поизведаны? Всё сено поперемято? Не одна уж душистая луговая травка, запутавшаяся в волосах повычесана?Олечка,нас уже никакими сеновалами не напугаешь!!!
С ходу соображаешь!!!Что такое? Все окрестные сеновалы поизведаны? Всё сено поперемято? Не одна уж душистая луговая травка, запутавшаяся в волосах повычесана?
Ах, плутовкиС ходу соображаешь!!!
Это страшное слово- сеновалТолько после вас!!!Посмотреть вложение 84612
Ура!)Ну ты хоть смаленьким флажочком, хотябы из спальни до кухни и обратно прошлась, Оля?
Посмотреть вложение 84772
С праздником!
Да вообще, на сеновал как в общественный транспорт каждый день как на работу)Что такое? Все окрестные сеновалы поизведаны? Всё сено поперемято? Не одна уж душистая луговая травка, запутавшаяся в волосах повычесана?