Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда!Правда вкусно выглядит?
Что тоже на силос переходишь?Правда!
Параллельно с мясом и рыбой! Самое трудное выбрать оптимум!Что тоже на силос переходишь?
Ну вот ориентиры прорисовываются!На самом деле нет. Порция мяса или рыбы 1-1,5 твоей ладони. Остальное - овощи.
Летом примерно так и стараюсь! А вот зимой нет нет да и сала надо, особенно на свежем воздухе, те. на рыбалке.Средиземноморский стиль питания. Мне на самом деле очень вкусно.
Я поддерживаю , нужно есть только когда организмус хочет этого!lada, Нет, у меня как-то не получается...
Обращать внимание на то, что ручонки шаловливые в уста лукавые пихают - это я уже лет десять, как практикую, на уровне религиозных ритуалов.
А сидела я на Лисси Муссином макробиотическом питании, на сыроедении, на Дюкане - ну, много, на чем, в качестве эксперимента не на кроликах, на пока еще живой себе...
Может, у меня это просто тараканы в голове, и организм так устал от ограничений, что при виде слова 2диета" тупеет и в полную несознанку уходит?
Вот я сегодня утром сожрала тазик МАКАРОН с помидорами и грибами, сыром посыпанных... И мне НЕ СТЫДНО! Зато обед давно прошел, а я так и не проголодалась.
И отныне буду жрать лишь по голоду, а не из любопытства, не за компанию, и не потому что "надо"... Даешь осознанное питание!
Покажите мне этот организм, который не хочет идти ночью в холодильник, типа просто так проверить плотно ли дверца закрытаЯ поддерживаю , нужно есть только когда организмус хочет этого!
такое не объяснить. но очень даже можно: за компанию, от стресса, вкусно, между делом - не заметил как, да мало ли причин и поводов!))) не все, но многие подвержены несанкционированному поглощению.И как можно есть если не хочешь?