Анхен
Давайте жить дружно!
Я как то продуктовые перебои не заметила,деньги накрылись,которые на машину копили! Тогда еще в сберкассах очереди сумасшедшие были.Все по талонам,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то продуктовые перебои не заметила,деньги накрылись,которые на машину копили! Тогда еще в сберкассах очереди сумасшедшие были.Все по талонам,
Ну мы все видим ты ничего не потеряла))Страшные для меня были и счастливые одновременно. Деть мой родился в 92. Все по талонам, беременным положены дополнительные, я так их и не увидела. В магазинах Мухосранска пусто, все на бартер вплоть до ползунков, за молоком (2 бутылки в руки в день) мне беременной надо было с пяти утра очередь зимой на морозе занимать. Я еще после этого кризиса сама себе пообещала, что он - последний. Имела я все в виду, но мой малыш уже довольно настрадался еще в животе. Ну вот, недолго думая и рванули сюда со 100 долларами в кармане.
Точно. обмен же. Ну рублей сто с чем то я так и не обменял. Часть из них до сих пор лежит на память)Я как то продуктовые перебои не заметила,деньги накрылись,которые на машину копили! Тогда еще в сберкассах очереди сумасшедшие были.
Жанна тебя прибьетчто вы делаете сегодня вечером?Хочу пригласить поужинать вместе.
А у нас именно по продуктам в первую очередь вдарило. Зарплату давали лапшой, тушенкой китайской, рыбой свежей. Мама умудрилась холодильником получить.Я как то продуктовые перебои не заметила
Я не люблю гречку с тех пор. Кукурузной и манной с гороховой не припомню, а вот рис и гречка особенно - до тошноты.Какое-то время в девяностые мы каждый день ели кашу - гречневую,
Стюардесса по имени Жанна, обожаема ты и желанна. Я понял, он поёт эту песню - его вынудили, или будет упорот ))Жанна тебя прибьет, а потом и меня прибьет
. И отдаст наши тушки таксидермистам и выглядеть мы будем одинаково упорото
![]()
Чего тебе непонятно? На съем жилья мы получили немного подъемных. Называется "корзина абсорбции", как раз на съем маленькой развалюшки и хватило в которой из мебели была кровать двуспальная и холодильник, а на еду уже пошли зарабатывать мытьем полов в школе (через неделю по приезду), а еще через неделю - дополнительно учить язык.А на четвёртый вы жили на 100$ на улице ?
Вот не понятно....
Ваучер это не деньги. Это свидетельство о праве на собственность маленького кусочка большой страны разорваной на части.Это уже ваучеры были, нет?
И распорядились мы этими кусочками в основной своей массе бездарно!!!Ваучер это не деньги. Это свидетельство о праве на собственность маленького кусочка большой страны разорваной на части.
Ваучер это не деньги. Это свидетельство о праве на собственность маленького кусочка большой страны разорваной на части.
ни филя подобного! У мну знакомый продал его и купил норковую шапку вот такую-И распорядились мы этими кусочками в основной своей массе бездарно!!!
Хорошо,хоть понимаешь это!!!Жанна тебя прибьет, а потом и меня прибьет
. И отдаст наши тушки таксидермистам и выглядеть мы будем одинаково упорото
![]()
Оптимистка, дай поспать человеку в законный выходной.Олька , вставай !