Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
законный выходной.
Мы вложили в завод авиационный на котором мама работала. На эти деньги сделали потом евроремонт в квартире. Как раз перед очередным кризисом. Так что тоже можно сказать - зря.И распорядились мы этими кусочками в основной своей массе бездарно!!!
Мы вложили в завод авиационный
Чего тебе непонятно? На съем жилья мы получили немного подъемных. Называется "корзина абсорбции", как раз на съем маленькой развалюшки и хватило в которой из мебели была кровать двуспальная и холодильник, а на еду уже пошли зарабатывать мытьем полов в школе (через неделю по приезду), а еще через неделю - дополнительно учить язык.![]()
Прифет, до Саванны не подбросишь?)Посмотреть вложение 86232
Ситуация когда пешеход бесконечно прав, а водитель предельно вежлив
Прифет!
- ничё меня торкнукло...говорящий носорогПрифет, до Саванны не подбросишь?)
Надо будет узнать у Анхен, что она в чай добавляет...- ничё меня торкнукло...говорящий носорог ,но чтобы автостопом![]()
Привет-привет!Прифет!
Ты будешь смеяться, но у меня такая ситуация была несколько лет назад у нас в сафари. Я в тот день научилась виртуозно ездить на реверсе.Ситуация когда пешеход бесконечно прав, а водитель предельно вежлив