Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
законный выходной.
yv4BzRSg0IE.jpg

фигульки ей на рогульки!
рота, ПАДЪЁМ, епта!
l_fde3bceb.jpg

Доброе утро всем! Чего шумите? Даже попугай у меня с пониманием, дает поспать лишний часик в выходной (ну а как не дать-то, что ему, перья лишние).
goodMorning25.gif

И распорядились мы этими кусочками в основной своей массе бездарно!!!
Мы вложили в завод авиационный на котором мама работала. На эти деньги сделали потом евроремонт в квартире. Как раз перед очередным кризисом. Так что тоже можно сказать - зря.

Зато весело! Запросто снимем с себя последнюю рубаху - предпоследнюю-то уже давно сняли!
Я очень жалею, что в 96 году не уехала, была тогда реальная возможность. а теперь, чего уж там, будем дальше веселиться!
"Это было с бойцами. Или страной. Или в сердце было моем"
И не все так грустно на Руси! У меня есть я, и мы справимся!

Мы вложили в завод авиационный

А , мы в бетонный ! Нормально так :rolleyes:- кормил нас лет пять ! А потом разборки с местными бандитами ... ну в общем это уже другая тема ...:mad:

Чего тебе непонятно? На съем жилья мы получили немного подъемных. Называется "корзина абсорбции", как раз на съем маленькой развалюшки и хватило в которой из мебели была кровать двуспальная и холодильник, а на еду уже пошли зарабатывать мытьем полов в школе (через неделю по приезду), а еще через неделю - дополнительно учить язык.:)
:unsure: полы мыть пойти что ли , в России в стране возможностей сегодня делать нечего.

Из показаний:
Я сидел на вокзале, ко мне подошел неизвестный и сказал, что может угадать под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне 500 рублей и убежал. Зачем он это сделал — объяснить не могу
:D

Fann,
Привет-привет!:)
Ситуация когда пешеход бесконечно прав, а водитель предельно вежлив
Ты будешь смеяться, но у меня такая ситуация была несколько лет назад у нас в сафари. Я в тот день научилась виртуозно ездить на реверсе.:D А что было делать? Дорога узкая, этот козел однорогий землю немножко порыл, и как побежит в нашу сторону! Ужас! В машине сын с племянницей и брат двоюродный рядом громко кается, что сам за руль не сел.:D Развернуться негде особо, надо с асфальта на землю съезжать застрять тоже опять же запросто, да и задом к такому чудищу поворачиваться тоже .... как-то.... :D Короче чесала оттуда реверсом, пока работников сафари не увидела. :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу