Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, что вы делаете сегодня вечером?Хочу пригласить поужинать вместе.
110.jpeg

Да нет, для новичка. Как ему вставить ссылку на его же дневник, ну чтоб через аву?
Так же копируешь ссылку своего дневника с браузера.
Дальше на верхнем меню страницы справа ссылка по своему нику - раскрывается список. Там - "подпись"
Вставляешь ссылку на древник скопированную за , или после других ссылок в окне. Или если там ещё пусто то как есть. И "сохранить изменения" кнопка.

Я складываю в машине. По пятницам отдаем нищим или я или деть.
Даа. после посещения Россиянами Телявива , Израиль не знает куда девать теперь эти втюханые горы по 10 коп :D

OLGA664, а ещё есть в разделе персональная информация , специальная графа для этой же ссылки на дневник. Я не очень понял что значит через аву .
--- Наверное это когда ты засмотрелся на аву Ольги, а тебе, так, дай дневник, 2!! за поведение)

Последнее редактирование:
эти втюханые горы по 10 коп
Самое смешное,у нас эту мелочь требуют при расчете и недавно читала в новостях про повышение цен на бензин,мол "в чеке 300 рублей пробито,а отпущено бензина на 299руб.90коп!" сколько можно налить бензина на 10 коп? А вы говорите на 10 рублей купить нечего!!!:cold::cold:

Самое смешное,у нас эту мелочь требуют при расчете и недавно читала в новостях про повышение цен на бензин,мол "в чеке 300 рублей пробито,а отпущено бензина на 299руб.90коп!" сколько можно налить бензина на 10 коп? А вы говорите на 10 рублей купить нечего!!!:cold::cold:
бррр. У нас это в Питере?
Я например вижу снижение уровня зарплат. Т.е. каждый раз набирая новых сотрудников , уволив прежних, предлагается уже меньше денег.
Жопа какая то гредёт. Так что воможно там и 10 копеек заценишь скоро.

У нас это в Питере?
Оренбургская область. Эти копейки достали,правда и в магазине уже 10 коп не сильно спрашивают. А помните,как визжали по телевидению "возвращается монета по 10 копеек"? Уря товарищи! Мне как то попала пачка новых десяток,давно это было,когда стали говорить,что их уберут,оставила 10 штук на память,остальные разошлись.:D

Ну это же хорошая тенденция.
Не то что в 90-е миллионами измеряли... :D
Да будет тоже самое. Только миллион на который можно будет купить пару батонов будут выдавать этими 10 копеечными, мы не изменим своим 10 копейкам :rofl:

Это так. И очень большая. Все помнят 98 год? Вот что-то типа этого....
я тогда с друганом торговал пельменями с уличных холодильников и мороженым. Причём ну типа маленькой открытой фиры другом. Так когда рухнул рубь, торговать перестали, ибо никто же не покупал нифига первые тройку дней. Мы сидели сжирали запасы пельменей и замороженных котлет с мороженым , голодно мне не было точно, но страшно безусловно от таких вариантов в стране:). А сейчас уже реально страшно ибо я не при телегах с продуктами явно.

Оренбургская область. Эти копейки достали,правда и в магазине уже 10 коп не сильно спрашивают. А помните,как визжали по телевидению "возвращается монета по 10 копеек"? Уря товарищи! Мне как то попала пачка новых десяток,давно это было,когда стали говорить,что их уберут,оставила 10 штук на память,остальные разошлись.:D
Береги. Ты же знаешь, наша власть сейчас круто поднимет экономику и ты на эти 10 десяток купишь весь мир :rofl:

Я сбежала.:( Именно в этот кризисный год. :( Потому что помнила очень хорошо 92. Упаси вас Б-г, други мои, амен!
Меня как то всё пронесло. А вот 91-92 у меня были реально сладкими. Я успел слинять в кооператив в 91 м год в начале. И поскольку поляна предпринимательства была чиста а все страдали на заводах, я работая там собирал сливки просто, было такое даже что зароботок за день равнялся цене новых джинсов, а все помнят что на джинсы месяц работать надо было тогда.
А сейчас мне страшно , а вдрух не пронесёт то. хм. чёрт его знает.

Страшные для меня были и счастливые одновременно. Деть мой родился в 92. Все по талонам, беременным положены дополнительные, я так их и не увидела. В магазинах Мухосранска пусто, все на бартер вплоть до ползунков, за молоком (2 бутылки в руки в день) мне беременной надо было с пяти утра очередь зимой на морозе занимать. Я еще после этого кризиса сама себе пообещала, что он - последний. Имела я все в виду, но мой малыш уже довольно настрадался еще в животе. Ну вот, недолго думая и рванули сюда со 100 долларами в кармане:D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу