Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Fann,
Привет-привет!:)

Ты будешь смеяться, но у меня такая ситуация была несколько лет назад у нас в сафари. Я в тот день научилась виртуозно ездить на реверсе.:D А что было делать? Дорога узкая, этот козел однорогий землю немножко порыл, и как побежит в нашу сторону! Ужас! В машине сын с племянницей и брат двоюродный рядом громко кается, что сам за руль не сел.:D Развернуться негде особо, надо с асфальта на землю съезжать застрять тоже опять же запросто, да и задом к такому чудищу поворачиваться тоже .... как-то.... :D Короче чесала оттуда реверсом, пока работников сафари не увидела. :bounce:
Приглянулась ты ему, руку и сердце хотел предложить)

Ага, ладно хоть доставать из "банки" не стал, на предмет познакомиться поближе.:D
Ну у них любоффф конечно своеобразная, если чувства сильны могу в экстазе употребить в пищу))

А ведь кто-то обещал фоторепортаж с места событий выложить? Или забыла, склеротик?
Это не фото, это видео было. Деть не сохранил. С тех пор уже третий телефон у него.

Последнее редактирование:
Сухо, официально, без вариантов...как отписка из райсобеса. :D
:D Я как раз по мылу агенту отвечала.:D А я у нас как мужик в этом плане - если что-то делаю, бесполезно отвлекать.:bounce:

Доброго воскресного вечера тебе Олечка!
image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу