Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(ковыряя в носу)-Нет, а чо это?Темнота! Обменник - не слыхал?
Ах, тыНе срамись уже со своим склерозом! Пятница - она и в Африке пятница и в Израиле!И я по-любому завтра не работаю, а ехать сюда специально - лениво.
![]()
Я вот думаю, у них в тюрьме интернет имеется?... А то ведь закроют нашу Олю за такие проделки и не узнаем...Попробуй по схеме Touristik, отовариться на российский червонец..
Спроси, сколько у нее шекелей?Что то мне сие приданное не прибавило оптимизма!![]()
тут собственно с мелочью 10 коп маски шоу в Питере то однозначно. Это когда они нафиг никаму не нужны и каждый хочет избавиться от этого железа. В транспорте даже не берут бывает, городском, бесплатно можно проехать если это высыпать кондуктору. В сети магазинов пятёрочка например поступили разумно, округляют всё до рубля в сторону покупателя. Остальные вешаются с этим наименованием 10 копНу да. Есть еще корова-копилка для мелочи.
Так. согласен на 1 дну с утра и две в обед, одну вечером.Да шучу я!Я же альтруист,ты меня знаешь.Пара котлет с утра,тройка в обед ну и вечером парочка!А что еще для счастья надо?
Поэтому я сама и не спрашиваю.Самый неприличный вопрос в местном обществе.![]()