Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Не срамись уже со своим склерозом! Пятница - она и в Африке пятница и в Израиле!:D И я по-любому завтра не работаю, а ехать сюда специально - лениво.:sleep:
Ах, ты :eek: точно же. Ты ж дежурная была в прошлую пятницу :)

Попробуй по схеме Touristik, отовариться на российский червонец..
Я вот думаю, у них в тюрьме интернет имеется?... А то ведь закроют нашу Олю за такие проделки и не узнаем... :D

Ну да:D. Есть еще корова-копилка для мелочи.
тут собственно с мелочью 10 коп маски шоу в Питере то однозначно. Это когда они нафиг никаму не нужны и каждый хочет избавиться от этого железа. В транспорте даже не берут бывает, городском, бесплатно можно проехать если это высыпать кондуктору. В сети магазинов пятёрочка например поступили разумно, округляют всё до рубля в сторону покупателя. Остальные вешаются с этим наименованием 10 коп :D . Я например складывал такую мелочь выгребая из карманов дома в пакет. В итоге отдал этот пакет. Там вес килограмм этих монет а купить можно ну незнаю батон наверное)).

Да шучу я!Я же альтруист,ты меня знаешь.Пара котлет с утра,тройка в обед ну и вечером парочка!А что еще для счастья надо?
Так. согласен на 1 дну с утра и две в обед, одну вечером.
Живая конкуренция! :rofl:

tune, Ты помнишь, как дать ссылку на дневник? Объясни пожалуйста, хорошему человеку надо?

так что тут у вас, все в порядке?! :byebye:нарушений нету, тогда я пошла дальше!:running:
db3450e91a1d298b5412f1ecac0b42d3_bp.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу