Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пыталась несколько раз. Честно пыталась. Ходила в новенькие дневники, оставляла сообщения - ноль реакции. Наверное, начинающим бросать курить (красиво сказала! ) просто неинтересно с той, что помнит динозавров. У них все свежее еще, больное, и тут я - со своими 7-ю годами некурения. Да я уже даже по меркам страховой компании считаюсь никогда не курившей.мы самоизолировались в Грыже
А за скрюченной рекойА может это как "квартирный вопрос"...есть или была такая передача.
Хозяева уходят из дома, а им там перепланировку, ремонт, то что было сносят, чего не было достраивают.
Иногда мило было, а иногда жалко хозяев)))
Вот мы сейчас вернемся в Грыжу. А там... Унитаз золотой, кран на кухне с брюликами,
Посмотреть вложение 1194894
И стояли у воротА за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки.
А про Панду где? Нет! Я так не играю! Про мышку Мирон - есть, про тебя - есть. Про Лямура с его дачей и то пожалуйста!И стояли у ворот
Скрюченные ёлки,
Там гуляли без забот
Скрюченные волки.
Всем привет!
Посмотреть вложение 1194948
Про панду нету наверное. Корней Чуковский её(панду) не видел никогда наверное.А про Панду где? Нет! Я так не играю! Про мышку Мирон - есть, про тебя - есть. Про Лямура с его дачей и то пожалуйста!
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
Так то оно так конечно. Но вот золото, говорят, дорожает в кризис.Тебе зачем? Тебе под каждой елкой туалет!
Панда она это.... Рифму к панде трудно подобрать. Вот у меня вообще только одна рифма нашлась "панда - банда", больше ничего в голову не приходит. А ты целый стих хочешь.Тогда давай не Чуковского. Лишь бы про панду.
Вот .... они еще и оповещалки как то урезали ! Но мы все равно не потеряемся!
Ну что, бомжики неприкаянные, пришла пора паутину из углов повыметать?
Ладно! Пусть это будет как бы про меня.А ты целый стих хочешь
Ой, ну и нафлудили-то, все какие-то скрюченные,волчара не хочет под куст в туалет ходить, золотой унитаз ему подавай, дом перевёрнутый какой-то Вот что значит-подолгу в своих хатах не бывать, а тусить вечно у Лорьки. Да, рада всех видеть, лицезреть и проч.Пусть это будет как бы про меня
Ну, зато сегодня у тебя в гостях побывали. Когда б ещё пришлось?Ну да, привередничают все!