Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Я люблю мед, который пчелы делают.
Тогда объясняй своими словами, что такое растительный мед?;)
просто нашаблилась я,
Я б тоже нашаблилась... когда еще нашаблишься? Я уж и забыла когда это было в последний раз в этой непьющей блин стране.:(
Нет уж давай мухичайки отдельно,а котлеты отдельно.
А котлеты!Нет уж извольте!!!
Ты.... ты .... как ты мог пожалеть мне котлету? Тем более, что ты сам виноват, что мы голодаем, вот! Я тебе говорила: "Верни Анхен", но ты же вертихвост у нас!:bounce:
Как уж тут вареньем не выпачкаться...
Не модно нынче. Приходи, я тебе грязи Мертвого моря отсыплю (у меня целая бочка стоит). Шкурка после нее - бархатная. Правда, приходится потом ванную отмывать:D

Я б тоже нашаблилась... когда еще нашаблишься? Я уж и забыла когда это было в последний раз в этой непьющей блин стране.:(
Оля, было бы Шабли, желательно халявное, а повод и компания нашаблиться всегда найдётся.
Не модно нынче. Приходи, я тебе грязи Мертвого моря отсыплю (у меня целая бочка стоит). Шкурка после нее - бархатная. Правда, приходится потом ванную отмывать:D
Ну вот, теперь мне вашей грязи захотелось и шкурку...

Демьян, Seagull, Доброго утра и отличного дня!

У меня сегодня - замечательное утро! Предпраздничный сокращенный день и завтра - выдохной с морем, посиделками с друзьями и прочими прелестями лета! :wavespin:Чего и вам желаю!:)

а повод и компания нашаблиться всегда найдётся
Вот не найдется в этой бестолковой стране. Не принято. У нас и столы к празднику накрывают без алкоголя и корпоративы тоже на сухую. :D

А если наклейки про кошерность прилепить?

Шкурка - оно да.... только пованивает слегка сразу после того как... сероводородом....:bounce:
Пофиг, зато красотища какая у морды лица и других мест потом. Хочу в грязь!!!

А если наклейки про кошерность прилепить?
Вино само собой кошерное, по-другому быть не может. Но понимаешь ли в чем дело.... просто тут так солнышком голову напекает, что я иной раз просто тихо радуюсь, что они хотя бы не пьют, а то совсем уж неадекват начнется. :D

Приваливай! Целая бочка стоит. Ну... не целая уже конечно, но еще надолго хватит. :D
Договорились, только сначала к Лорику на горох, говорит плантацию высадил на фазенде, а потом сразу к тебе в грязь. Да, красота требует жертв!!!
deadseabather_640x426_s640x426.jpeg

Договорились, только сначала к Лорику на горох, говорит плантацию высадил на фазенде, а потом сразу к тебе в грязь. Да, красота требует жертв!!!
deadseabather_640x426_s640x426.jpeg
О! Фотка-то с Мертвого моря. Я этот пейзаж ни с чем не спутаю. Вот только в субботу ездила туда покупаться. Круто и ощущение бодрости до сих пор.

Фотка-то с Мертвого моря. Я этот пейзаж ни с чем не спутаю. Вот только в субботу ездила туда покупаться.
так эт ты што-ль? Ни филя себе, жертвы ради красоты....

Всем доброго утра! У нас - шарав, так что свалила я на море, там хоть дышится полегче.

Отдохни там и за меня и скорей возвращайся. Хорошего дня тебе, без песка в лицо!!!:)
доброе утро коровки.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу