OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.366
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2012
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый букет,красивой женщине!Почему я обязательно должен чего -то натворить?
Лори, золотые ручки, погиб в тебе инженерный гений!!!Я мысленно готов увидеть сие чудо!Показывай!!!
Я тут быстренько соорудил,что то в виде райского уголка,что бы без лишних глаз по достоинству оценить твой ровнехонький загар.Посмотреть вложение 70756
Я тоже!!!

Падажди.Завтра горох сфотографирую,поглядим как запоешь!
перестанешь брыкаться сошью такой же!
Че натворил?
погиб в тебе инженерный гений!!!
бугага)))Падажди.Завтра горох сфотографирую,поглядим как запоешь!

Как же, как же!!! Вон и Васильна слегла!!!А я то причем?У нас тут все здоровы...
Угу. Здорово. Он у вас видите ли растительный а я объясняй.....Тогда объясняй своими словами, что такое растительный мед?![]()

ИсточникПо законам кашрута, продукт некошерного организма автоматически некошерен; к примеру, белужья икра некошерна, а лососевая кошерна. Единственным исключением из этого правила является мёд, продукт некошерного насекомого, который однако разрешён к употреблению в пищу, поскольку он фактически не является продуктом жизнедеятельности организма пчелы.
Какие котлеты?!И отдать мне свои котлеты?![]()

Угу.... спасибо. Вспомнила случайно....Демьян, Seagull, Доброго утра и отличного дня!

Обалденный сортир! Чертежи есть в свободном доступе или это эксклюзив?Я тут быстренько соорудил,что то в виде райского уголка,что бы без лишних глаз

Что значит "у Кота могу"???!!!У Кота могу....![]()

У Лорика сегодни ухи отдыхают, у Ольги совесть..Что значит "у Кота могу"???!!!
А тебе совисть внутри ничего не говорит?![]()