Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
@OLGA664, Оль, тебе опять трусов в норку понатаскали!!!
Мужских! :cry:Буду на следующее 23 февраля всех трусами одаривать.
Я тебе 10, нет 15 отсыплю, если ты мне скажешь, где такой купальник с вырезанным сердечком купить.
А где "Здравствуй!" или хотя бы "Привет!"? :eek:
А то сразу "трусы не те"! :nah_disagree:
Ну вы чего выдумываете? :(
Я тут в гости зашел, узнать как, что и вообще...
pes01.webp

Заодно увидел что проблема с сердечками, цех запустил с этими самыми востребованными купальниками...
А тут такие разговоры. :cry:
И это не трусы вам, а изделия из последней коллекции известного модельера Ван Сунь Луня, одобренная ни много ни мало, аж ЦК КПК.:oops:
Трусы им, блин... :unsure:

В Испанию съездил?

Привет, Оля! Не, Испанию оставлю на зиму, в самый расбежать из Сибири... В мае с женой были в Дании, по Копенгагену несколько дней погуляли. Слышала про такой городишко?! Не бывала там? Фотки выложил в альбом, если есть желание , то ознакомишься.

Щя фотки из отеля выкину Испания Малорка район алкудия
2014-06-13 07.13.39.jpg
2014-06-13 07.13.32.jpg
2014-06-13 07.13.26.jpg

Никола Самарский, Коля, привет! Извини, сразу твое сообщение не увидел. Я в норме, только вот бездомничаю, как и ты, по чужим дневникам шляюсь, хорошо, что Ольга по старой дружбе не гонит. Как твой бизьнесссс?! Ты Крым осваиваешь? Как говорил Ося Бендер - "Забьем Мике баки?" Когда на стенах Ласточкиного гнезда появится надпись мелом "Коля был тут"?!

А у мну вот така видуха была из номера. Район Пальманова.

Пальманова Магалуфт если я правильно помню. Да хороший район и до центрального кофидрала близко и до центра 15 мин.
на улице +32 воду не замерял но теплее чем в бассейне

Kamaz, Да, это район Магалуф. А вообще, если еще раз ляжет карта побывать на Майорке, то выберем Санта Понсу, это еще немного дальше от Пальмы за Магалуф. Тихое, уютное местечко... По воде я понял, спасибо. Просто помню, что кто то из гидов говорил, дескать в июне еще прохладно. Мы с женой были в августе, вода 28-29, класс!
На Эс Тренк ездили? Там пляжи мелкие , может быть там кайфовее?
Вот он:
10082013317.jpg

IMG_0319-1.jpg

А это тебе карта, чтоб ты в родной Алькудии не заблудился! :D
IMG_0324-1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу