Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, напиши свою историю. Понятно, всем надоело.Никаких таблеток не пью, просто надоело травить организм этой дрянью......
Правильно рассуждаешь. А что , на силе воли будешь держаться ?Курю с лет 11........сейчас 23........11 мая в день моего рождения решил что все........пора бросать.......до этого бросал, не курил полгода, но сломался........очень винил себя по этому поводу.....сейчас решил попробовать еще раз.......и считаю если бросать , то о никакой сигаретки и речи быть не может.....потому что эта одна сигарета ломает........Плюс поводом для бросания курить стало здоровье.......т.к болею хронической ангиной......никотин реально убивает нас.......так что ребят, советую задуматься о своем будущем.......ведь суть всей жизни - это дети, а какими они родятся полностью зависит от нас.....какие будут последствия без курения напишу чуть позже......так как не курю всего лишь три дня...))....всем спасибо кто поддержит...))
Это хорошо, но можно подумать, как себе ещё помочь. Мне помогает вода, зелёный чай, против разражительности пустырник, глицин, витамины. Пробежки, дыхательные упражнения во время накатов. Отвлекаться постоянно. Может тебе ничего этого и не потребуется. Но всё же.....буду наслаждаться каждым днем без сигарет и прибавлять удовольствие от улучшения состояния организма....)
Курил 30 лет. С 10.05.2011 перестал курить. Примерно по методике Алена Карра. Только подкоректированной для себя. .
Молодец! Продолжай в том же духе))Вот прошла неделя без сигарет!........оказалось все проще некуда".......физичческой тяги уже нет.....есть только психологическая и то под пиво с друзьями...))...но все равно нет того огромного желания......еще бы посоветовал активно заниматься спортом......особенно, то что связано с дыхалкой....)...очень помогает.....
Согласна полностью. Нет никаких правил, единых для всех. Не только в том, что касается курения.Мне кажется никаких сроков нет.....каждый организм индивидуален и подгонять его под какие то рамки не верно.....
Привет, Stronic. Рада за тебя. Поздравляю.прошло три недели......))).....все супер......