с 12 Мая не курю и рад жизни

• Автор темы Автор темы Stromic
  • Дата начала Дата начала

Stromic

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
12.05.2011
Лет курения
11
Никаких таблеток не пью, просто надоело травить организм этой дрянью......

Курю с лет 11........сейчас 23........11 мая в день моего рождения решил что все........пора бросать.......до этого бросал, не курил полгода, но сломался........очень винил себя по этому поводу.....сейчас решил попробовать еще раз.......и считаю если бросать , то о никакой сигаретки и речи быть не может.....потому что эта одна сигарета ломает........Плюс поводом для бросания курить стало здоровье.......т.к болею хронической ангиной......никотин реально убивает нас.......так что ребят, советую задуматься о своем будущем.......ведь суть всей жизни - это дети, а какими они родятся полностью зависит от нас.....какие будут последствия без курения напишу чуть позже......так как не курю всего лишь три дня...))....всем спасибо кто поддержит...))

Курю с лет 11........сейчас 23........11 мая в день моего рождения решил что все........пора бросать.......до этого бросал, не курил полгода, но сломался........очень винил себя по этому поводу.....сейчас решил попробовать еще раз.......и считаю если бросать , то о никакой сигаретки и речи быть не может.....потому что эта одна сигарета ломает........Плюс поводом для бросания курить стало здоровье.......т.к болею хронической ангиной......никотин реально убивает нас.......так что ребят, советую задуматься о своем будущем.......ведь суть всей жизни - это дети, а какими они родятся полностью зависит от нас.....какие будут последствия без курения напишу чуть позже......так как не курю всего лишь три дня...))....всем спасибо кто поддержит...))
Правильно рассуждаешь. А что , на силе воли будешь держаться ?

да нет в принципе.......буду наслаждаться каждым днем без сигарет и прибавлять удовольствие от улучшения состояния организма....)......кстати советую всем еще и друзей тоже настроить на бросание......я с собой еще двоих уверил бросить курить...))).....так что тут своего рода соревнование...)), но конечно главная суть- это в здоровье...)

....буду наслаждаться каждым днем без сигарет и прибавлять удовольствие от улучшения состояния организма....)
Это хорошо, но можно подумать, как себе ещё помочь. Мне помогает вода, зелёный чай, против разражительности пустырник, глицин, витамины. Пробежки, дыхательные упражнения во время накатов. Отвлекаться постоянно. Может тебе ничего этого и не потребуется. Но всё же.

Stromic, привет!
Молодец что пробуешь бросить без всякой химии и прочих "костылей".
Особо много писать не буду, так как вижу что настрой у тебя правильный.
Да и опыт уже есть. Это хорошо. Ты справишься, вопрос времени.
Желаю успехов!

Спасибо за поддержку....))..

Курил 30 лет. С 10.05.2011 перестал курить. Примерно по методике Алена Карра. Только подкоректированной для себя. Самое главное разорвать психологические цепочки, причем, постараться выявить их до момента переставания курения. Абсинентный синдром не такой уж страшный, а если честно то никакой. Основная проблема в мозгу. Был два дня назад случай, дал нагрузку на мозг, решал одну математическую задачу, вот тогда он надо мной издевался, но ничего справился. Желаю всем успехов. И главное рвите цепочки.

Stromic, привет! Как чувствуешь себя? Накаты бывают? Как справляешься?

Привет всем еще раз........вот пролетело три дня без сигарет.....)))....уже более приятное чувство...прошли в принципе нормально........даже употребляя алкоголь не так уж сильно тянуло......конечно хотелось, но останавливал себя на мысли что если закурю, то как буду венить себя с утра...))..вот щас опять ехать на день рождение, придется пить алкоголь, но все равно знаю что сигарету не возьму....)

Курил 30 лет. С 10.05.2011 перестал курить. Примерно по методике Алена Карра. Только подкоректированной для себя. .

У меня примерно такой же способ......

Вот прошла неделя без сигарет!........оказалось все проще некуда".......физичческой тяги уже нет.....есть только психологическая и то под пиво с друзьями...))...но все равно нет того огромного желания......еще бы посоветовал активно заниматься спортом......особенно, то что связано с дыхалкой....)...очень помогает.....

Не курю, но периодически возникают мысли. Хотя физической зависимости нет. 30 лет курения дают о себе знать, слишком много цепочек. В восточной медицине есть 2 цикла, 21 день - срок отказа от старых привычек, и 40 дней для закрепления новых.

Мне кажется никаких сроков нет.....каждый организм индивидуален и подгонять его под какие то рамки не верно.....

Вот прошла неделя без сигарет!........оказалось все проще некуда".......физичческой тяги уже нет.....есть только психологическая и то под пиво с друзьями...))...но все равно нет того огромного желания......еще бы посоветовал активно заниматься спортом......особенно, то что связано с дыхалкой....)...очень помогает.....
Молодец! Продолжай в том же духе))
Только пробуй пока соблюдать равновесие. А то эйфория это такая штука, что когда она неожиданно проходит(а она проходит до следующего раза)), то может застать человека врасплох.
Особенно если ещё и под пиво))
Видно что ты парень основательный, так что экспериментируй))
Успехов!

Спасибо Men .......приму совет во внимание!....)))

Мне кажется никаких сроков нет.....каждый организм индивидуален и подгонять его под какие то рамки не верно.....
Согласна полностью. Нет никаких правил, единых для всех. Не только в том, что касается курения.

прошло три недели......))).....все супер......

Спасибо Рита!......Ты как?!?!.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу