с 12 Мая не курю и рад жизни

• Автор темы Автор темы Stromic
  • Дата начала Дата начала
12 июня.....))))......ребята честно для меня стимул- это будущее здоровье моих детей......так что если хотите после себя кого то оставить, то задумайтесь.....)))....а так вообще классно......и девушка хорошая сразу появилась......)))...спасибо Men ......вот на таких людях и держится вся инициатива.))))
И, вообще, сайт надо Медведеву показать..........что есть люди которым не безразлично будущее страны...)))
ред. Марго

12 июня.....))))......ребята честно для меня стимул- это будущее здоровье моих детей......так что если хотите после себя кого то оставить, то задумайтесь.....)))....а так вообще классно......и девушка хорошая сразу появилась......)))...спасибо Men ......вот на таких людях и держится вся инициатива.))))
И, вообще, сайт надо Медведеву показать..........что есть люди которым не безразлично будущее страны...)))
ред. Марго
Stromic, правильно пишешь про здоровье))
Да и собственный пример - это самое лучшее воспитание для детей.

Про девушку, которая сразу появилась)))
Хочу заметить, что это очень хорошо. И я уже писал, что при позитивном настрое и освобождении от зависимостей(никотин и алкоголь), "событийность" жизни человека заметно улучшается.
Многие сообщают об улучшениях, о благоприятных стечениях обстоятельств, о различных приятных сюрпризах. И разных других хороших событиях.
У тебя вот девушка хорошая появилась))
Ты молодец, заботься о ней... )))

И у меня именно так и было, в плане улучшения событийности после обретения Свободы.
Только, конечно же надо "уметь замечать" именно это самое хорошее и приятное.
Изначально способность позитивно и эффективно мыслить заложена в каждом человеке.
Другой вопрос, что курение, пьянство и прочее, "забивают" мозг.

Но чем раньше человек бросает "бяку", тем быстрее всё приходить в норму.

Успехов!

P.S. а про политику и политиков на этот раз я скромно промолчу)) ...

Три месяца без сигарет!......все о.К!...))))....

О.к!....как созрею напишу...)))

Тему опять создал, т.к старая почему то не работает

Отлично! А что привело на форум снова?
Я надеюсь не желание покурить? :)

Всем Доброго вечера....простите, что давно ничего не писал........

Вот уже не курю 8 месяцев........результат конечно ощущается.......не то чтобы прям здоровье лучше стало, но вот в моральном плане очень улучшилось состояние....пропало постояное состояние нервозности, стал намного спокойнее переносить стрессы.....Сказать честно, желание курить пропало полностью уже с 6го месяца......Иногда во снах снилось, что закурил......и просыпался в поту, виня себя...но потом успакаивался.....Конечно у меня еще большой стимул, это моя девушка, т.к сама она не переночит запах табачного дыма.....но это дополнительный стимул, хотя и очень мощный.....

Вообщем все ребятам, которые сейчас стоят на расспутье курить или не курить, советую бросать сразу....раз и навсегда......Даже в мыслях не задумываться о том, что можете закурить. Главное верьте в себя и все получиться. Курить не модно. Прошли ковбойские времена. Модно быть здоровым, красивым и успешным....Так что если кому то нужен совет, всегда спрашивайте буду рад помочь......

Стромик, молодец! Я не курю 3,5 месяца. (стаж 32 года) И только-только, боле-менее освободился от депрессняка, но желание еще сеть. У тебя в этот период сильно хотелось? К 6 месяцам вообще забываешь, да?

Стромик, молодец! Я не курю 3,5 месяца. (стаж 32 года) И только-только, боле-менее освободился от депрессняка, но желание еще сеть. У тебя в этот период сильно хотелось? К 6 месяцам вообще забываешь, да?
Отвечу за Стромика. Мне в твои 3,5 месяца уже не хотелось...
Так что тебе может хотеться и через год и через два. Все люди разные...

to gorniak, от стажа зависит, у меня в первые три раза бросания уже через 1-2 месяца легко было....а щас 90дней почти как перестал, полегче...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу