Поздравления С 8 Марта, Дорогие наши женщины! 2017

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мужчины! Спасибо Вам огромное!
Столько подарков и поздравлений! Нет слов, как приятно:kiss::kiss::kiss:

Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!

Посмотреть вложение 349142

Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик

Мы все еще продолжаем получать фотографии с улиц городов. В ближайшие дни выйдет полная версия.

Я хоть и с опозданием, но лучше поздно. Ребят, спасибо большое! Очень приятно и трогательно!

Ай, маладца! Вот это работа!!!!Теперь-то уж точно обиженных не будет..Спасибо за ваше внимание и за Праздник с большой буквы! На этом Форуме - самые лучшие мужчины!

Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!

Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик

Мы все еще продолжаем получать фотографии с улиц городов. В ближайшие дни выйдет полная версия.

Благодарю от всей души. Приятно ваше внимание.

Спасибо огромное-преогромное Вам еще раз!Как здорово что вы такие!Спасибо вам заПраздник !!!
4057023.jpg

Спасибо дорогие наши мужчины!Вы доставили нам огромное удовольствие.Великолепное поздравление и в 1 варианте и добавочном.Мы вас ценим и уважаем.Федор огромное спасибо,получилось просто великолепно!@FebotNOsmoke супер'!Спасибо@ gpp @Игорчик!Молодцы ребята.Все посторались.Мне и в первом и во втором,все очень понравилось!Благодарю за праздник!

Дорогие мальчишки, не устаю удивляться и выражать свое восхищение проделанной работой.
Понимаю, что Федор, Владимир, Геннадий, Игорь, только видимая часть огромного айсберга , что мы видим лишь готовый продукт , а кропотливая и слаженная работа огромного коллектива единомышленников осталась для нас за кадром. Мне хочется поблагодарить каждого, кто внес свою лепту в создание праздничной атмосферы на форуме, кто пел, сочинял стихи, декламировал их, кто снимал видео , придумывал поздравления, подбирал картинки, давал советы, принимал участие в обсуждении., кто находил фотографии, да всего и не перечислишь. Спасибо.

Это немного пугает( . Особенно поиск в соц сетях.
Мальчики Вы не забудьте ещё про согласие публиковать фото, многие девочки скрывают от родственников курение, многие не хотят публичности.

Спасибо большое за поздравления!!!

Последнее редактирование:
Это немного пугает( . Особенно поиск в соц сетях.
Мальчики Вы не забудьте ещё про согласии публиковать фото, многие девочки скрывают от родственников курение, многие не хотят публичности.
Спасибо большое за поздравления!!!
Мы по сути не придумали ничего нового, с прошлого года наши девушки раз в году открывают лица:

23 февраля 2016

23 февраля 2017

Мы лишь собрали все фотографии в одном видео, и дали возможность попасть тем, кто по каким-либо причинам не попал в эти видеофильмы. Своеобразное "Кто есть Кто на форуме Некурим.ру"
Многие из тех, кто не вошел, имеют свою фотографию на аватарке.

Так что, дорогие фотокорреспонденты, присылайте ваши фотографии ко мне в личку.

Последнее редактирование:

Спасибо большое!!! Лица - это не аватары,это - люди,такие все разные и красивые,загляделась......
Молодцы, мужчины!!! Очень красиво все сделано и музыка,и песни,восхитительно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу