Поздравления С 8 Марта, Дорогие наши женщины! 2017

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю, многие, как и я, закрыли глаза на первую часть и отреагировали на поздравление. Не ругайтесь. Не время, не место.
Правильно,надо видеть суть!Остальное все ерунда!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да суть там одна красной нитью " Все дураки , а я Дартаньян ! " И прикрылся поздравлением .
Конечно это неправильно!Но праздник все равно удался!И поверьте мальчишки мы вас уважаем и ценим,спасибо!!!А на глупость не хочу обращать внимание.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да суть там одна красной нитью " Все дураки , а я Дартаньян ! " И прикрылся поздравлением .
Думаю, все увидели этот пафос. Пожалуйста, не надо нагнетать обстановку. И так в ответ на огромную работу и поздравления началось недовольство. Сейчас покатится снежный ком ответов от тех, кого вы огульно обвинили в поддержке за молчаливый лайк. И встанет закономерный вопрос: а не вы ли хотите быть еще д'Артаньянистее? Я понимаю ребят. Невозможно в один ролик поместить всех, нас тут одномоментно по 100-150 человек. Я тоже постфактум обнаружила, что мы не пригласили в переписку некоторых активных форумчанок. Не потому, что они плохие, или мы к ним плохо относимся. В голове не удержишь все, не сделаешь всё для всех. Я понимаю вопросы тех, кто не дождался личного внимания, хотя поздравления звучали для ВСЕХ женщин. Давайте просто оставим здесь праздничную атмосферу, а не выяснения отношений. С этим - в личку, в дневник, куда угодно. Не здесь. Из уважения к ребятам, которые постарались. И из уважения к женщинам, которые больше любят цветы, чем склоки.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю, все увидели этот пафос. Пожалуйста, не надо нагнетать обстановку. И так в ответ на огромную работу и поздравления началось недовольство. Сейчас покатится снежный ком ответов от тех, кого вы огульно обвинили в поддержке за молчаливый лайк. И встанет закономерный вопрос: а не вы ли хотите быть еще д'Артаньянистее? Я понимаю ребят. Невозможно в один ролик поместить всех, нас тут одномоментно по 100-150 человек. Я тоже постфактум обнаружила, что мы не пригласили в переписку некоторых активных форумчанок. Не потому, что они плохие, или мы к ним плохо относимся. В голове не удержишь все, не сделаешь всё для всех. Я понимаю вопросы тех, кто не дождался личного внимания, хотя поздравления звучали для ВСЕХ женщин. Давайте просто оставим здесь праздничную атмосферу, а не выяснения отношений. С этим - в личку, в дневник, куда угодно. Не здесь. Из уважения к ребятам, которые постарались. И из уважения к женщинам, которые больше любят цветы, чем склоки.
Полностью согласна!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Не ответить вроде невежливо . Давайте не будем . Надеюсь на понимание .

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
thankyou.gif
thankyou.gif
thankyou.gif

Грандиозно!!!! Потрясающе!!!! До слёз...
Какие же вы все красивые!!!!
widehug.gif

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы -замечательные!!!!
love.gif

Последнее редактирование:

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо за поздравления! Ролик получился очень трогательным, смотрела на одном дыхании! На100ящий подарок от на100ящих мужчин!:kiss:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!

djenskie-pozdravleniya.png

Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик

Мы все еще продолжаем получать фотографии с улиц городов. В ближайшие дни выйдет полная версия.

Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!

Посмотреть вложение 349142

Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик

Какие же вы у нас талантливые, любимые наши мужчины!!!! Спасибо!!!! :kiss::kiss::kiss:

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831

Посмотреть вложение 349142

Ну ребята, вы даёте! :D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
огромное спасибо за теплые поздравления, за желание сделать приятное, за титанический труд при подготовке поздравлений. Мужчины нашего форума самые- самые лучшие:thumbsup:

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо ребята! Видно, что вы нас очень любите! Старались и целый день одаривали нас своим теплом и вниманием! Вы самые лучшие!!!!:kiss::kiss::kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из ваших нежных, добрых, ласковых, надежных рук я с благодарностью приняла драгоценный дар! Мальчики, я плачу...

Вложения

• 383397325.jpg
    383397325.jpg
    177,1 KB · Просмотры: 114

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Мужчины!!! Спасибо вам за этот потрясающий Праздник!!! :thumbsup:
Улыбалась, подпевала и с удовольствием любовалась на таких красивых наших девчонок!) :)
Прекрасное оформление. Душевное исполнение.

Мы вас очень любим, Парни! СПАСИБО. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу