Runeli
Пророк
Правильно,надо видеть суть!Остальное все ерунда!Думаю, многие, как и я, закрыли глаза на первую часть и отреагировали на поздравление. Не ругайтесь. Не время, не место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно,надо видеть суть!Остальное все ерунда!Думаю, многие, как и я, закрыли глаза на первую часть и отреагировали на поздравление. Не ругайтесь. Не время, не место.
АналогичноНе увидела там себя..
Да суть там одна красной нитью " Все дураки , а я Дартаньян ! " И прикрылся поздравлением .Правильно,надо видеть суть!Остальное все ерунда!
Конечно это неправильно!Но праздник все равно удался!И поверьте мальчишки мы вас уважаем и ценим,спасибо!!!А на глупость не хочу обращать внимание.Да суть там одна красной нитью " Все дураки , а я Дартаньян ! " И прикрылся поздравлением .
Думаю, все увидели этот пафос. Пожалуйста, не надо нагнетать обстановку. И так в ответ на огромную работу и поздравления началось недовольство. Сейчас покатится снежный ком ответов от тех, кого вы огульно обвинили в поддержке за молчаливый лайк. И встанет закономерный вопрос: а не вы ли хотите быть еще д'Артаньянистее? Я понимаю ребят. Невозможно в один ролик поместить всех, нас тут одномоментно по 100-150 человек. Я тоже постфактум обнаружила, что мы не пригласили в переписку некоторых активных форумчанок. Не потому, что они плохие, или мы к ним плохо относимся. В голове не удержишь все, не сделаешь всё для всех. Я понимаю вопросы тех, кто не дождался личного внимания, хотя поздравления звучали для ВСЕХ женщин. Давайте просто оставим здесь праздничную атмосферу, а не выяснения отношений. С этим - в личку, в дневник, куда угодно. Не здесь. Из уважения к ребятам, которые постарались. И из уважения к женщинам, которые больше любят цветы, чем склоки.Да суть там одна красной нитью " Все дураки , а я Дартаньян ! " И прикрылся поздравлением .
Полностью согласна!Думаю, все увидели этот пафос. Пожалуйста, не надо нагнетать обстановку. И так в ответ на огромную работу и поздравления началось недовольство. Сейчас покатится снежный ком ответов от тех, кого вы огульно обвинили в поддержке за молчаливый лайк. И встанет закономерный вопрос: а не вы ли хотите быть еще д'Артаньянистее? Я понимаю ребят. Невозможно в один ролик поместить всех, нас тут одномоментно по 100-150 человек. Я тоже постфактум обнаружила, что мы не пригласили в переписку некоторых активных форумчанок. Не потому, что они плохие, или мы к ним плохо относимся. В голове не удержишь все, не сделаешь всё для всех. Я понимаю вопросы тех, кто не дождался личного внимания, хотя поздравления звучали для ВСЕХ женщин. Давайте просто оставим здесь праздничную атмосферу, а не выяснения отношений. С этим - в личку, в дневник, куда угодно. Не здесь. Из уважения к ребятам, которые постарались. И из уважения к женщинам, которые больше любят цветы, чем склоки.
Не ответить вроде невежливо . Давайте не будем . Надеюсь на понимание .Думаю, все увидели этот пафос. Пожалуйста, не надо нагнетать обстановку. И так в ответ на огромную работу и поздравления началось недовольство. Сейчас покатится снежный ком ответов от тех, кого вы огульно обвинили в поддержке за молчаливый лайк. И встанет закономерный вопрос: а не вы ли хотите быть еще д'Артаньянистее? Я понимаю ребят. Невозможно в один ролик поместить всех, нас тут одномоментно по 100-150 человек. Я тоже постфактум обнаружила, что мы не пригласили в переписку некоторых активных форумчанок. Не потому, что они плохие, или мы к ним плохо относимся. В голове не удержишь все, не сделаешь всё для всех. Я понимаю вопросы тех, кто не дождался личного внимания, хотя поздравления звучали для ВСЕХ женщин. Давайте просто оставим здесь праздничную атмосферу, а не выяснения отношений. С этим - в личку, в дневник, куда угодно. Не здесь. Из уважения к ребятам, которые постарались. И из уважения к женщинам, которые больше любят цветы, чем склоки.
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!
Посмотреть вложение 349142
Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья и счастья!
Посмотреть вложение 349142
Предлагаю к просмотру фоторепортаж... не буду его заранее описывать, вы сами все увидите, скажу лишь что в нём были использованы песни в исполнении @FedorNOsmoke, @gpp, @Игорчик