#Некурим С Богом!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
@jul26rus, да и еще совет, не пей ни какие шмампексы и т д)) это как алкашку бросить бухать и по три капли чтобы типо не умер)))) организм должен очиститься иначе смысла нет
Табекс не купила, хотя думала об этом. Глицин. Торможу мощно. Но пью. По крайней мере, не бросаюсь на родственников. Пока что.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
Я тоже карра не раз читал. Первый раз помог и я действительно долго гордился этим и наслаждался жизнью, потому что бросал курить по здоровью.1.5 года не курил и снова на те жи грабли упал.Закурил.2 раз карр помог.И ооо счастье, снова все хорошо, а вот на 3 раз не помог не черта.Теперь буду знать как в одну и ту же яму 3 раза падать.:) Поверь, жить без сигарет гораздо лучше, если учитывать что там в сигаретах целая таблица менделеева, и мы в себя это по 10-20 раз на дню в гоняем. Если дала слабину, попробуй еще раз и еще пока не получится. И все будет ок!УДАЧИ!!!!:)
Влад, у нас с тобой сроки близкие, так что вместе одолеем)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
Привет и ты мои мысли пишешь, я тоже думаю, что год где-то, но невозможно 15 лет курить, это я про себя и через пять минут все поменять. Не бывает так просто. Я тоже, когда искала мотивацию и думала, может и пафосно, о своей жизни - поняла, что на отказе от сигарет, все только начинается, а потом надо понять, как радоваться, как печалиться, как дела начинать, как заканчивать без этих дурацких сигарет, как опоры вроде себя лишаешь, только вот гнилая эта опора, она как будто тебя высасывает. Ну ничего думаю на понимании, да осторожно прорвемся.
Еще, знаешь, ловила себя на мысли, когда в прошлые разы пыталась, что становлюсь немного неадекватной, не с тем характером и не с такими реакциями. Сейчас думаю, как ты и написала: понемногу надо будет учиться. Надеюсь, прорвемся. Мне легче сейчас: отпуск, дом, стрессов ноль. Обычно бросала в процессе "тяжелых трудовых будней". Хотя чего это я? Бросала и так, и так)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Еще, знаешь, ловила себя на мысли, когда в прошлые разы пыталась, что становлюсь немного неадекватной, не с тем характером и не с такими реакциями. Сейчас думаю, как ты и написала: понемногу надо будет учиться. Надеюсь, прорвемся. Мне легче сейчас: отпуск, дом, стрессов ноль. Обычно бросала в процессе "тяжелых трудовых будней". Хотя чего это я? Бросала и так, и так)

я тоже дома (в декрете) - стараюсь себя никак не провоцировать, пью табекс, успокоительные, спорт - все - хочу вырваться. Раньше не хотела, бросала, тоже злилась, ругалась, как будто специально - потом срыв и все. А сейчас, как по минному полю - думаю заранее, надо ли туда идти, надо ли этой по телефону отвечать, надо ли этим заниматься - пытаюсь предугадать срывы.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
Вот! Вот у меня из головы Цой не идет со своим "Следи за собой, будь осторожен!")

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вот! Вот у меня из головы Цой не идет со своим "Следи за собой, будь осторожен!")

Это точно, я правда, даже музыку не слушаю, ездили с детьми в магазин в полной тишине. Действую, как крот.... Ну мне думается эту безникатиновую жизнь надо вдыхать постепенно, что не опьянеть и не пойти в разнос.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
кашель это ерунда! когда начнет выходить из легких гадость которую годами туда пхали- вот где жесть!!!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
@jul26rus, привет! 4-й день - это здорово! Помню свои ощущения, то чувство эйфории от того что смогла не курить так долго. Как у тебя с аппетитом?;)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
Привет, ну как ты сегодня?
Привет! У меня не 4, 3-й день. В 2.40 ночи 12-го бросила. Сегодня, не поверишь, думала о тебе) Хотела спросить, как ты. Я так: вчера прочитала инструкцию к глицину и поняла, что головокружение у меня от того, что пью больше нормы. Сегодня выпила три глицина, медленно перечитываю Карра, он скоро кончится. Ходили с дочкой на пруд, там и глицина не надо - хорошо отвлекает. Потом было испытание: ходили с девчонками (как раз с ними и начинали курить когда-то) в кафе. Я бы не сказала, что было трудно себя сдерживать, что тянуло невыносимо и т.д. Нет, наоборот. Не хотелось, но пахло сильно. Они у меня хорошие: даже просили прощения, что рядом курят) Пассивное курение все-таки было, как бы я дыхание не задерживала. Когда собиралась, знала, что соблазн, но в итоге все нормально. Не горжусь собой, но рада, что все обошлось. Начну гордиться - что-нить не так сделаю точно. Третий день все еще зыбкий для меня, но легче 1 и 2-го дней однозначно. Ощущение такое, как будто бежишь дистанцию, боишься замедлить темп, отвлечься на что-то, вознестись или возгордиться своими успехами. Бежишь. Тупо бежишь эти сто метров и стараешься не оглядываться... Но "бежишь" как бы про себя, внутри, а на самом деле наоборот, реакции или замедленные или буйные. Пусть лучше замедленные. И еще я поняла, что лучше думать, как бы на близких не накричать лишний раз из-за ломки, а не о том, как пережить очередное "хотение" (которое возникает несильным; думаю, благодаря глицину). Вот так подумала и тут же дочку поругала. Слежу за собой, короче, но иногда не получается сдерживаться.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
@jul26rus, привет! 4-й день - это здорово! Помню свои ощущения, то чувство эйфории от того что смогла не курить так долго. Как у тебя с аппетитом?;)
Привет!) Извини, это я неправильно навертела что-то с счетчиком. У меня сегодня 3-й день. Но уже заканчивается) 3 часа осталось. Спасибо, что вы есть вообще все! Это так важно: приходишь и читаешь, что за тебятболеют!!!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20

Светлана0804

Патриот