#Некурим С Богом!

Привет!) Извини, это я неправильно навертела что-то с счетчиком. У меня сегодня 3-й день. Но уже заканчивается) 3 часа осталось. Спасибо, что вы есть вообще все! Это так важно: приходишь и читаешь, что за тебятболеют!!!
Третий или четвертый день это не важно. Главное это твой настрой. А близких лучше сразу предупреди и извинись перед ними, за то что в ближайшее время будешь плохой девочкой, с плохим настроением:D

Третий или четвертый день это не важно. Главное это твой настрой. А близких лучше сразу предупреди и извинись перед ними, за то что в ближайшее время будешь плохой девочкой, с плохим настроением:D
Спасибо) Но я становлюсь слишком невыносимой, если позволяю себе думать о том, что характер портится из-за ломки. Надо контролировать себя, а то из дома выгонят)

Надо контролировать себя, а то из дома выгонят)
Я за два месяца некурения уже со всеми коллегами переругалась. Вернее как, ругаюсь, мирюсь, опять ругаюсь)))Муж вроде пока терпит.

))) Знакомая ситуация) Иногда у меня ощущение, что характер меняется. Хорошо, что потом все придет в норму. А пока пусть любят и терпят)

Привет! У меня не 4, 3-й день. В 2.40 ночи 12-го бросила. Сегодня, не поверишь, думала о тебе) Хотела спросить, как ты. Я так: вчера прочитала инструкцию к глицину и поняла, что головокружение у меня от того, что пью больше нормы. Сегодня выпила три глицина, медленно перечитываю Карра, он скоро кончится. Ходили с дочкой на пруд, там и глицина не надо - хорошо отвлекает. Потом было испытание: ходили с девчонками (как раз с ними и начинали курить когда-то) в кафе. Я бы не сказала, что было трудно себя сдерживать, что тянуло невыносимо и т.д. Нет, наоборот. Не хотелось, но пахло сильно. Они у меня хорошие: даже просили прощения, что рядом курят) Пассивное курение все-таки было, как бы я дыхание не задерживала. Когда собиралась, знала, что соблазн, но в итоге все нормально. Не горжусь собой, но рада, что все обошлось. Начну гордиться - что-нить не так сделаю точно. Третий день все еще зыбкий для меня, но легче 1 и 2-го дней однозначно. Ощущение такое, как будто бежишь дистанцию, боишься замедлить темп, отвлечься на что-то, вознестись или возгордиться своими успехами. Бежишь. Тупо бежишь эти сто метров и стараешься не оглядываться... Но "бежишь" как бы про себя, внутри, а на самом деле наоборот, реакции или замедленные или буйные. Пусть лучше замедленные. И еще я поняла, что лучше думать, как бы на близких не накричать лишний раз из-за ломки, а не о том, как пережить очередное "хотение" (которое возникает несильным; думаю, благодаря глицину). Вот так подумала и тут же дочку поругала. Слежу за собой, короче, но иногда не получается сдерживаться.

Привет. У тебя дистанция в виде бега, хорошо написала, я подумала, а что у меня, а у меня ощущения загона (внутри) - как гонят на загон гнедых коней( песня не помню чья).
Наружу - концентрация на своих действиях, у меня такие дети, что только на ушах не стоят - очень тяжело держать эмоции. Тоже слежу за собой, муж правда (это тот кто сам курит и не раз муки бросания терпел) сказал, что я плохо выгляжу. Мне дорого стоило не ответить, но я подумала, что сейчас накричу, сама себя заведу и по бегу курить. Подумала, что лучше ему печенья вкусного не дам, этому не хорошему человеку.
А выше нормы, это сколько ты пьешь глицина, чего не дошло - что надо инструкцию прочитать, я к табексу конечно начитала, а вот к глицину, думала так трава, я три раза после еды. Валерьянку - когда совсем плохо.
С сигаретами это ты молодец, это очень провокационно, выдержала. Как кашель у тебя?

Привет. У тебя дистанция в виде бега, хорошо написала, я подумала, а что у меня, а у меня ощущения загона (внутри) - как гонят на загон гнедых коней( песня не помню чья).
Наружу - концентрация на своих действиях, у меня такие дети, что только на ушах не стоят - очень тяжело держать эмоции. Тоже слежу за собой, муж правда (это тот кто сам курит и не раз муки бросания терпел) сказал, что я плохо выгляжу. Мне дорого стоило не ответить, но я подумала, что сейчас накричу, сама себя заведу и по бегу курить. Подумала, что лучше ему печенья вкусного не дам, этому не хорошему человеку.
А выше нормы, это сколько ты пьешь глицина, чего не дошло - что надо инструкцию прочитать, я к табексу конечно начитала, а вот к глицину, думала так трава, я три раза после еды. Валерьянку - когда совсем плохо.
С сигаретами это ты молодец, это очень провокационно, выдержала. Как кашель у тебя?
Кашля такого нет, прошел. Что-то там в горле как будто першит, но состояние немного сомнамбулическое, трудно прослеживать. Однозначно могу сказать: в организме что-то перестраивается, ощущения как во время болезни с температурой). А гнедые лошади - это накаты или это ты? Насчет домочадцев: да, тяжело иногда. Стараюсь держаться. Пойдем сегодня с Екатериной (дочкой) в гости. А оно и понятно, что выглядеть мы можем хуже. Мы же отказываемся от наркотической зависимости, вылезаем, снимаем ее с себя. Да, не Анджелина Джолли, но ведь это пока. Да и потом... твоя вторая половина однозначно подсознательно хочет повторить твой опыт. Видимо, фиксирует подсознательно для себя только негативны внешние признаки. А оно ведь только внешне. Вот у меня, кстати, от курения купероз сосудов начался. На лице видны сосудики то тут, то там. Обещают через 3-4 недели, что пропадет. Вот и посмотрим тогда! А печеньку дай, человек, между прочим, курит. Его жалеть надо)))

А с глицином получилось так: глотала по 5 штук в день первые два дня. Прямо как-то почувствовала, что много, потому что как терминатор стала на мир глядеть: голову повернешь, а картинка немного запаздывает) В общем, смешное ощущение) Вчера 3 таблетки уже проглотила, буду так по три и принимать. И в качестве помощника хорошо, и перед работой профилактику сделать неплохо)

у меня такие дети, что только на ушах не стоят - очень тяжело держать эмоции. Тоже слежу за собой, муж правда (это тот кто сам курит и не раз муки бросания терпел) сказал, что я плохо выгляжу.

Что-то как-то прошлое сообщение не дооформила) Хотела спросить, сколько детей у тебя и какого возраста?

Погодки!!! Мама мия!!! Как? Как ты это делаешь?) В смысле, справляешься с ними)))) Ну, зато сразу) У меня дочери 4 года.

Кашля такого нет, прошел. Что-то там в горле как будто перш+ит, но состояние немного сомнамбулическое, трудно прослеживать. Однозначно могу сказать: в организме что-то перестраивается, ощущения как во время болезни с температурой). А гнедые лошади - это накаты или это ты? Насчет домочадцев: да, тяжело иногда. Стараюсь держаться. Пойдем сегодня с Екатериной (дочкой) в гости. А оно и понятно, что выглядеть мы можем хуже. Мы же отказываемся от наркотической зависимости, вылезаем, снимаем ее с себя. Да, не Анджелина Джолли, но ведь это пока. Да и потом... твоя вторая половина однозначно подсознательно хочет повторить твой опыт. Видимо, фиксирует подсознательно для себя только негативны внешние признаки. А оно ведь только внешне. Вот у меня, кстати, от курения купероз сосудов начался. На лице видны сосудики то тут, то там. Обещают через 3-4 недели, что пропадет. Вот и посмотрим тогда! А печеньку дай, человек, между прочим, курит. Его жалеть надо)))

Гнедая это я - внутри как будто скачу галопом , а время не быстро проходит - и такой диссонанс - вроде сильно устала, кучу сделала и все равно до отбоя далеко, думаешь сколько же времени я тратила на это курение, что у меня его столько остается. И еще внутри мне кажется, что я огого - а по факту что-то сделала и посидеть надо.

Или как часы большие и механические - внутри кучу механизмов работает, что-то вертеться, круться, скрипит - чтобы Всего на минуту свое стрелку некурения перевести. Хотелось бы раз и эти стрелки завертеть - чтоб год прошел - ан нет всего еще минута.
Про мужа не знаю, что он там фиксирует - точно ничего не получит. И мясо его доела любимое, вечером печенка им ненавистная его ждет. Специально приготовлю - для него желудок святое, сразу образумится. Просто действительно обидно. я ж после двух родов - для меня внешность сейчас красная тряпка.
Купероз сосудов круто. А у меня красные глаза каждое утро - сосуды лопаются и такая красавица.

А в гостях курят, ты отважно так общаешься. Я вчера с подругой болтала, все 10 дней больше 3 минут не болтаю, а вчера поговорила час наверно - раз 10 хотела курить и раз 10 было ощущение, что уже покурила.

Погодки!!! Мама мия!!! Как? Как ты это делаешь?) В смысле, справляешься с ними)))) Ну, зато сразу) У меня дочери 4 года.

Да , если уточнить то 2.5 и 1.5 - да нормально справляюсь, я их люблю. У нас с мужем 10 лет не было детей - так что нам очень хорошо. Конечно физически не легко, мы без бабушек и нянь.

С таким серьезным настроем должно все получиться . Хотя мне в свое время Карр не помог , помогает только собственная мотивация .

@jul26rus, если ты не против, я немного поделюсь своим опытом (у меня другого-то и нету)

Без табекса я могу продержаться максимум сутки, я не знаю, как другие могут, я только с ним.

Пью его не по 6 таблеток (это для сильно курящих, как в инструкции написано), а по 4-5.
В результате к 21 дню у меня остается некоторый запас. Отказываюсь от табекса. Если меня начинает сильно колбасить - выпиваю из сэкономленного запаса 1 или 2 максимум. На следующий день может вообще не хотеться, потом заколбасит - я выпью 1. То есть к 21 дню регулярного приема табекса я добавляю "хвост" примерно из 10 дней.
Тогда отказ происходит совсем плавно.

Без табекса я могу продержаться максимум сутки, я не знаю, как другие могут, я только с ним.
Меня без Табэкса на 10 суток хватало,потом по новой.Вчера начал пить Табэкс,посмотрю на результат!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу