Привет! У меня не 4, 3-й день. В 2.40 ночи 12-го бросила. Сегодня, не поверишь, думала о тебе) Хотела спросить, как ты. Я так: вчера прочитала инструкцию к глицину и поняла, что головокружение у меня от того, что пью больше нормы. Сегодня выпила три глицина, медленно перечитываю Карра, он скоро кончится. Ходили с дочкой на пруд, там и глицина не надо - хорошо отвлекает. Потом было испытание: ходили с девчонками (как раз с ними и начинали курить когда-то) в кафе. Я бы не сказала, что было трудно себя сдерживать, что тянуло невыносимо и т.д. Нет, наоборот. Не хотелось, но пахло сильно. Они у меня хорошие: даже просили прощения, что рядом курят) Пассивное курение все-таки было, как бы я дыхание не задерживала. Когда собиралась, знала, что соблазн, но в итоге все нормально. Не горжусь собой, но рада, что все обошлось. Начну гордиться - что-нить не так сделаю точно. Третий день все еще зыбкий для меня, но легче 1 и 2-го дней однозначно. Ощущение такое, как будто бежишь дистанцию, боишься замедлить темп, отвлечься на что-то, вознестись или возгордиться своими успехами. Бежишь. Тупо бежишь эти сто метров и стараешься не оглядываться... Но "бежишь" как бы про себя, внутри, а на самом деле наоборот, реакции или замедленные или буйные. Пусть лучше замедленные. И еще я поняла, что лучше думать, как бы на близких не накричать лишний раз из-за ломки, а не о том, как пережить очередное "хотение" (которое возникает несильным; думаю, благодаря глицину). Вот так подумала и тут же дочку поругала. Слежу за собой, короче, но иногда не получается сдерживаться.