#Некурим С Богом!

Спасибо тебе большое))) Ты скажи все-таки, почему в архив ушла? И когда полноценно вернешься?

Во внешней жизни я прагматик, лишеная всякого романтизма ( так говорит обо мне муж). Так что всё гармонично.

Ни чё себе... я тоже прагматик.

+ А.... я же говорил об этом, прошу прощения, не обращайте на меня внимания, продолжайте...

Блин это вам 33 года, я что-то вас всех перепутал...

Последнее редактирование:
Спасибо тебе большое))) Ты скажи все-таки, почему в архив ушла? И когда полноценно вернешься?

Юля привет! Да не знаю почему, просто наверно уже ни так интересно. Ты ведь тоже мало пишешь и по моему даже раньше, чем я.
да и жизненная полоса у меня темная, стараюсь сосредоточиться.

+ А.... я же говорил об этом, прошу прощения, не обращайте на меня внимания, продолжайте...

не, мне не 33, Юли вроде тоже. Наверно перепутал).

Richie,
Юля привет! Да не знаю почему, просто наверно уже ни так интересно. Ты ведь тоже мало пишешь и по моему даже раньше, чем я.
Что там у тебя стряслось?

Да у меня много что стряслось и главное мне никак не выправиться эмоционально. Прям не пойму как. Раньше я думала, что плохое настроение у меня связано с курением. Теперь не пойму, почему я не могу справиться со своими негативными эмоциями. Все решения я приняла, план есть, я не сижу, не ною, делаю. Изменения в лучшую сторону есть. Но всё это не помогает мне перемолоть негатив, не понимаю почему.

сегодня уже думаю по общим правилам пройтись - улыбаться через не хочу, бегать каждый день, добрые фильмы и книжки.
не знаю есть же что - то, что может вывести из такого состояния.(((

хожу. Ну трудно объяснить, гордыня что- ли не дает принять эту ситуацию и обида, в этот раз мне не за что и даже - не для чего. Все выводы к которым пришла, ровно те же, что и были до этого. И я уже шла этим путем, может ни так быстро, но и ситуация моя не позволяла скорость набрать. Депрессия что ли у меня, не знаю.

что там творится у тебя, интересно... эх, держись. уныние у всех бывает, нападает и кажется, что вообще из этого не выбраться, а потом само как-то все налаживается. Все здоровы? Ты как себя физически чувствуешь? Перемелется - мука будет. Это мне папа говорил, когда плохо было. И да, как-то помогло. И мукА теперь.

что там творится у тебя, интересно... эх, держись. уныние у всех бывает, нападает и кажется, что вообще из этого не выбраться, а потом само как-то все налаживается. Все здоровы? Ты как себя физически чувствуешь? Перемелется - мука будет. Это мне папа говорил, когда плохо было. И да, как-то помогло. И мукА теперь.

я б сказала, ну это ж читаемо всеми. Физически: ломает, усталость дикая, плюс наверно всё мое похудение, уже от стресса, уменьшаюсь. Но это только радует, ужо 54 кило.
уныние это жесть, мне тут брат рассказал анекдот - приходит один черт к другому, в его лавку, тот торгует грехами- враньё - 50 руб, предательство -100 руб, прелюбодеяние -100 руб и т.д. А на витрине в самой красивой упаковке стоит уныние и стоит 500 руб. Пришедший черт удивляется и спрашивает, а отчего уныние такое дорогое, оно же даже не интересное , в торговец черт и говорит- О, ты не понимаешь, вот заразишь этим человека и ты в шоколаде, сразу и другие грехи подтянутся и особо стараться не надо.
Спасибо, надо ждать муки!

Привет! Как ты? Вот завтра 4 июля. Год. Или не год? Я прямо и не знаю, что с тобой делать... То ли подыскивать подарочки, то ли ждать твоего восстановления....

Привет! Как ты? Вот завтра 4 июля. Год. Или не год? Я прямо и не знаю, что с тобой делать... То ли подыскивать подарочки, то ли ждать твоего восстановления....

Привет! А я не буду восстанавливаться, все равно писать нечего, курить не тянет и мыслей никаких нет. У меня наверно всё перебило моими трудностями. Вот это тянет и гнобит, но я уже привыкаю, к плохому, как и хорошему быстро привыкаешь.
А что со мной делать?
я радуюсь, ну радуюсь наверно, не в моем сейчас положении, но можно сказать теплые эмоции есть от не курения, но срок уже, как праздник не воспринимаю. У меня наверно на месяце 9 было такое мощное ощущение, что я, как из клетки вылетела. Сейчас такого нет, но опять же, сейчас меня вообще ничего не радует.

Привет! А я не буду восстанавливаться, все равно писать нечего, курить не тянет и мыслей никаких нет. У меня наверно всё перебило моими трудностями. Вот это тянет и гнобит, но я уже привыкаю, к плохому, как и хорошему быстро привыкаешь.
А что со мной делать?
я радуюсь, ну радуюсь наверно, не в моем сейчас положении, но можно сказать теплые эмоции есть от не курения, но срок уже, как праздник не воспринимаю. У меня наверно на месяце 9 было такое мощное ощущение, что я, как из клетки вылетела. Сейчас такого нет, но опять же, сейчас меня вообще ничего не радует.
Знаешь, ровно год назад ты сделала шаг. Ты начала побег. И уже год, целый год не куришь. И даже не вспоминаешь. И праздником не считаешь. Вот как! А всего-то годик промчался. Промчался, кстати, как один день.
Не знаю, я лично еще год назад и поверить не могла, что брошу курить. А ты?
Вывод какой? все преодолимо. И, может, сегодняшняя дата, не вызывающая у тебя особой радости, но все же имеющая ценность, послужит для тебя стимулом вытащить саму себя из этой апатии, из уныния. Ты один раз уже доказала, что на все способна.
И с годом свободной жизни тебя!
http://s019.virus.ru/i631/1204/08/78f955f65001.jpg

А для меня ты за это время стала настоящей подругой! Нее пропадай с сайта.

А что со мной делать?
vXP6jfv-Isc.jpg

Знаешь, ровно год назад ты сделала шаг. Ты начала побег. И уже год, целый год не куришь. И даже не вспоминаешь. И праздником не считаешь. Вот как! А всего-то годик промчался. Промчался, кстати, как один день.
Не знаю, я лично еще год назад и поверить не могла, что брошу курить. А ты?
Вывод какой? все преодолимо. И, может, сегодняшняя дата, не вызывающая у тебя особой радости, но все же имеющая ценность, послужит для тебя стимулом вытащить саму себя из этой апатии, из уныния. Ты один раз уже доказала, что на все способна.
И с годом свободной жизни тебя!
78f955f65001.jpg

Юля спасибо большое. Ты сказала то, что нужно мне было. Я наверно вообще загоняюсь, даже муж вспомнил, что у меня год, хотя из всех праздников только Новый год помнит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу