Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во внешней жизни я прагматик, лишеная всякого романтизма ( так говорит обо мне муж). Так что всё гармонично.
Спасибо тебе большое))) Ты скажи все-таки, почему в архив ушла? И когда полноценно вернешься?
Ни чё себе... я тоже прагматик.
+ А.... я же говорил об этом, прошу прощения, не обращайте на меня внимания, продолжайте...
Блин это вам 33 года, я что-то вас всех перепутал...
Richie,Ни чё себе... я тоже прагматик.
+ А.... я же говорил об этом, прошу прощения, не обращайте на меня внимания, продолжайте...
Блин это вам 33 года, я что-то вас всех перепутал...
Что там у тебя стряслось?Юля привет! Да не знаю почему, просто наверно уже ни так интересно. Ты ведь тоже мало пишешь и по моему даже раньше, чем я.
да и жизненная полоса у меня темная, стараюсь сосредоточиться.
есть. церковь.
что там творится у тебя, интересно... эх, держись. уныние у всех бывает, нападает и кажется, что вообще из этого не выбраться, а потом само как-то все налаживается. Все здоровы? Ты как себя физически чувствуешь? Перемелется - мука будет. Это мне папа говорил, когда плохо было. И да, как-то помогло. И мукА теперь.
Привет! Как ты? Вот завтра 4 июля. Год. Или не год? Я прямо и не знаю, что с тобой делать... То ли подыскивать подарочки, то ли ждать твоего восстановления....Юля привет! Да не знаю почему, просто наверно уже ни так интересно. Ты ведь тоже мало пишешь и по моему даже раньше, чем я.
да и жизненная полоса у меня темная, стараюсь сосредоточиться.
Привет! Как ты? Вот завтра 4 июля. Год. Или не год? Я прямо и не знаю, что с тобой делать... То ли подыскивать подарочки, то ли ждать твоего восстановления....
Знаешь, ровно год назад ты сделала шаг. Ты начала побег. И уже год, целый год не куришь. И даже не вспоминаешь. И праздником не считаешь. Вот как! А всего-то годик промчался. Промчался, кстати, как один день.Привет! А я не буду восстанавливаться, все равно писать нечего, курить не тянет и мыслей никаких нет. У меня наверно всё перебило моими трудностями. Вот это тянет и гнобит, но я уже привыкаю, к плохому, как и хорошему быстро привыкаешь.
А что со мной делать?
я радуюсь, ну радуюсь наверно, не в моем сейчас положении, но можно сказать теплые эмоции есть от не курения, но срок уже, как праздник не воспринимаю. У меня наверно на месяце 9 было такое мощное ощущение, что я, как из клетки вылетела. Сейчас такого нет, но опять же, сейчас меня вообще ничего не радует.
Привет! А я не буду восстанавливаться, все равно писать нечего, курить не тянет и мыслей никаких нет. У меня наверно всё перебило моими трудностями. Вот это тянет и гнобит, но я уже привыкаю, к плохому, как и хорошему быстро привыкаешь.
А что со мной делать?
я радуюсь, ну радуюсь наверно, не в моем сейчас положении, но можно сказать теплые эмоции есть от не курения, но срок уже, как праздник не воспринимаю. У меня наверно на месяце 9 было такое мощное ощущение, что я, как из клетки вылетела. Сейчас такого нет, но опять же, сейчас меня вообще ничего не радует.
Договорились!)))Юленька, привет! Напишу тебе 12 июля. Тогда и загуляем ...
Знаешь, ровно год назад ты сделала шаг. Ты начала побег. И уже год, целый год не куришь. И даже не вспоминаешь. И праздником не считаешь. Вот как! А всего-то годик промчался. Промчался, кстати, как один день.
Не знаю, я лично еще год назад и поверить не могла, что брошу курить. А ты?
Вывод какой? все преодолимо. И, может, сегодняшняя дата, не вызывающая у тебя особой радости, но все же имеющая ценность, послужит для тебя стимулом вытащить саму себя из этой апатии, из уныния. Ты один раз уже доказала, что на все способна.
И с годом свободной жизни тебя!
![]()