#Некурим С Богом!

не я тебе цветы пыталась подарить - с телефона чего- то не вышло...я и сама до вчера вообще не понимала откуда картинки... И знаю откуда только один у меня, а второй не знаю...вроде это не узнать, если никто не признается...
да, не успеваю отслеживать изменения на сайте. А он меняется заметно... И постоянно

Юля поздравляю с этим чудесным ощущением свободы!!!! с 9 месяцами!!!

000023.jpg

Юля, поздравляю! Это такое счастье избавиться от этой зависимости, что просто необходимо отмечать это событие каждый месяц! Принимай поздравления!

Насть, спасибо) Да каждый месяц и отмечаем) Всегда меня поздравляешь, спасибо тебе)

Юля привет! С наступающей Пасхой тебя и твою доченьку ! Света, добра, тепла, больше улыбок и радости!

Христос Воскресе!)
Спасибо тебе, Алис!) С праздником тебя и твою семью. Счастья, радости, добра вам))
oboi-pashalnie-foto.jpg

Юля поздравляю с этим чудесным ощущением свободы!!!! с 9 месяцами!!!

000023.jpg
Куда-то резко все запропастились. Ты в архиве, Настя молчит. Как-то странно и непонятно. То, что ты вряд ли сорвешься,это, думаю, процентов 80. Но почему архив? И не сказав "пока"? Может, сайт уже не нужен. Надеюсь, что так. Писать тебе на страницу не могу - мне запрещает сайт. Одно могу сказать точно: буду скучать по тебе очень сильно.

Юля привет! Поздравляю тебя с 10 месяцами, это уже огоогогогогогого.!!!
Да у меня чёрный период, хочется спрятаться, отсюда и действия такие.
наверно чисто женская ерунда, сегодня терризировала парикмахера на тему химии, она не соглашалась никак, а мне надо чего- то такого, завтра пойду ногти разноцветно красить, раз уж химии мне не видать.
поздравлять и писать я тебя же собиралась, вот и не прощалась.

Вот это да! Юля привет! А Алиса чего это ушла? alisa111, ну ты резкая! Не хотела активности, так посидела б просто тихонечко. Я вон тоже месяц практически не была. Нам все равно рано покидать форум. Есть много случаев на нашем форуме, человек ушел и сорвался уже на больших сроках. Так что, лучше иногда заходить, отмечаться и чувствовать свою причастность к эту обществу, чем остаться наедине с самим собой.

Юля привет! Поздравляю тебя с 10 месяцами, это уже огоогогогогогого.!!!
Да у меня чёрный период, хочется спрятаться, отсюда и действия такие.
наверно чисто женская ерунда, сегодня терризировала парикмахера на тему химии, она не соглашалась никак, а мне надо чего- то такого, завтра пойду ногти разноцветно красить, раз уж химии мне не видать.
поздравлять и писать я тебя же собиралась, вот и не прощалась.
Спасибо!))) Хорошо, что ты здесь, что не потерялась) На самом деле это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Потому что ну как я тут без тебя?) Короче, пережидай свою депрессию. И радужные ногти тебе в помощь) Тебя с десяточкой твоей! Не могла тебе ничего отправить 4-го числа. Настя права, рано нам еще в архив.

Вот это да! Юля привет! А Алиса чего это ушла? alisa111, ну ты резкая! Не хотела активности, так посидела б просто тихонечко. Я вон тоже месяц практически не была. Нам все равно рано покидать форум. Есть много случаев на нашем форуме, человек ушел и сорвался уже на больших сроках. Так что, лучше иногда заходить, отмечаться и чувствовать свою причастность к эту обществу, чем остаться наедине с самим собой.
Насть, привет! Интересно следить за твоими аватарками. Ты сейчас - как фотомодель. Тонкая и звонкая. Это тебе бег так помог?

Насть, привет! Интересно следить за твоими аватарками. Ты сейчас - как фотомодель. Тонкая и звонкая. Это тебе бег так помог?
Юль, я похудела на 15 кг, но впереди еще 15. В зал я хожу и ходьбой занимаюсь когда есть время. Главное конечно ПП. Но последнее время диету нарушила, тяжело психологически постоянно себе во всем ограничивать. Но ничего, еще чуточку поем и дальше, с новыми силами)))

Юль и таак захотелось что-нибудь тебе послать))) как раньше, цветочек какой подарить, ну хоть один!
-.jpg

Юль и таак захотелось что-нибудь тебе послать))) как раньше, цветочек какой подарить, ну хоть один!
Посмотреть вложение 185791
ААА!!!! Насть, какая красота! Спасибо тебе))) Твой цветочек зарядит меня энергией на весь оставшийся день) Нет, ты подумай, вот год назад сказать тебе, что ты будешь на ПП, в тренажерку ходить и вообще за три месяца 15 кг скинешь? Вообще как-то, конечно, меняется жизнь. И в лучшую сторону.

Я тебе алаверды послала) Я тоже пошла в тренажерный зал, подруга прямо затянула меня туда) Второй месяц. Пока ничего сказать не могу.

Пока ничего сказать не могу.
Если нет уверенности в правильности делоемого, тогда можно тренера взять персонального хоть на месяц вместе с подругой сплитом заниматься. Он азы хоть даст.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу