Фух.. решила написать. Есть время, и огромное желание)))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ну что, я не курю..) И как-то особо и тянет, для меня вся жесть начинается вечером, и до тех пор пока не усну. Вечерами не знаю что делать даже... дети спят, и полная свобода, кури и кури.. Но я ведь не хочу!
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
И не буду!!!
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Утро и день, переношу нормально.. Вечера уже блин боюсь. Ну да ладно, расслабимся
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
))))
А так ощущения вполне себе нормальные, и пока очень всё терпимо, слегка голова кружится, и блин как пелена перед глазами, и спать охота.В остальном всё Ок!
И сегодня мне вспомнилось.. как я бросала курить в первый раз, когда узнала что беременна.
Это уже был год 6-7 наверно моего курения. До планирования не бросала ни разу, мне нравилось курить, нравилось дымить, и на работе нашей ( я работала в медицине) ну самое -то. Парадокс, мда..
До беременности бросить не удалось, всё ведь откладывала на удачный день и "Завтра", и вот узнала о беременности. Знаете, и у меня как рукой сняло, я так просто настроила себя, что не оставила шансов просто, да, может и возникало желание, но я тут же преостанавливала себя, ведь во мне маленькая жизнь..Как я так могу? В общем считай бросила, НО..внутренне дала установку, рожу, покормлю, и как смогу буду курить, буду ждать своё время, и что Вы думаете?? После такого огромного перерыва.. года 2 точно не курила ведь!!! Я не помню как закурила снова, и вот я опять с сигаретой..
После всё повторилось, до планирования я не бросала, а как наступила вторая беременность, бросить я уже не могла. Так как прибывалось куча стрессов( мне так сейчас кажется), не было поддержки, с мужем было просто как в аду, состояние ужасное, куча проблем обнаруженных во время беременности, ну вроде по мелочи... но всё ж.. В общем бросила не сразу. Но бросила. А так пряталась, обманывала себя и других. Самое главное себя.. Ужасно..
А потом..был январь.. срок уже был 6 месяцев.. И внезапно умирает мой папочка, ему было всего лишь 48 лет.. Друзья, я не помню себя, но как Вы думаете? Что я сделала? Да-да..Вы правы.. Я закурила..
Помню утром мне сообщила сестра.. И я собрала ребенка, и пошла за сигаретами, помню даже какие купила..
Пришли мы домой, и я сразу же закурила... И будто не бросала, не кружилась голова ни чего..
Пару месяцев курила точно, но потом всё-таки бросила..
Кстати, вот созрел вопрос.. Получается многие из нас бывшие курильщики, в стрессе ищут эту палочку поддержку? А как переживают стресс те кто не курит? ( не пьет и тд..) или те кто курит всего одну-две сигаретки в году.. У них во время стресса всё по-другому? Им помощь такая не нужна? Просто вот допустим, я курила когда, что случись, даже пустяк, я блин сигарету за сигаретой.. Но пить мне надо..я совсем не пью алкоголь. Может пить успокоительные теперь просто?))
Уххх... разошлась я чот))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Если кто дочитал, спасибо))) Хотелось всё это написать.