FaridaTamir, привет дорогая)))) Я хорошо, справляюсь!!! Попугай красавееец!!!!)))) ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
как ты?? всё хорошо?? как настроение?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
как ты?? всё хорошо?? как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!! вроде как лучше, иногда накатывает.. но терпимо всё. Ты как?Привет! Как сегодня дела?
Приветики! Прости, дорогая, не увидела твоего вопроса. На пятый день всё было хорошо, я даже сама себе удивлялась. настроение отличное, курить практически не тянуло, энергии много было. На 6-ой день посложнее всё пошло, накрывало периодически, но как представлю вкус дыма....бррррррИржик, Иришка привет!!)))Я рада очень знакомству!!!
Конечно давай вместе!!! Ты меня направлять будешь!!!
Как ощущения 5 дня?))))
![]()
Привет!) я немного была занята и вот я опять с вами! Я держусь, все идет по плану)) правда ко мне в дневник никто не приходит(( не знаю в чем причина, я в основном по гостям хожу и бесплатные советы раздаю))) вчера тяжеловато было курить хотелось слабо но все время и от подавления желания и я была очень подавлена, сегодня же скачу весь день и прям живчик, несколько слабых накатов были и в принципе все, заедаю их шоколадом и чаем, еще лимонад отличный делаю, щечки мои округлились и остальные выпуклые места тоже, но что делать потом похудею, теперь главное не курить!))FaridaTamir, у меня тоже, то смешно, то чуть ли не слёзки,а то вроде как и всё нормальненько очень))) Но ничо, всё проходит, а это уж точно пройдёт)))!