Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Дед, так я позже тебя бросал... Ничего не упущено, кто же тебе запретит побаловать себя сейчас?Хде ты раньше был с этим лозунгом, когда я бросал? Сколько упущено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед, так я позже тебя бросал... Ничего не упущено, кто же тебе запретит побаловать себя сейчас?Хде ты раньше был с этим лозунгом, когда я бросал? Сколько упущено!
@Ledi_x, да, все именно так!!! Удачи Вам на правильном пути!!!Я вот тоже думаю, если радоваться, улыбаться, делать то что нравится, всё же легче преодолевать что-то. Чем начать жалеть себя, грустить, вкатится в депрессуху, знаешь, решила улыбаться сигаретам))) Не возьмут меня)))!
Не-е, баловать сейчас - это противоречит канонам. Щас-та я уже отвык напрочь!кто же тебе запретит побаловать себя сейчас?
Бывает по разному, Иришенька, но в основном все хорошо. Во всяком случае гораздо лучше чем первые дни. Так что крепись, хорошая моя!О! Кстати да, спасибо за такой интересный совет, я беру его на вооружение, и так и буду делать))
Антон, а как у тебя ощущения?
Спасибо огромнейшееБывает по разному, Иришенька, но в основном все хорошо. Во всяком случае гораздо лучше чем первые дни. Так что крепись, хорошая моя!
Да будет так!!! Приятных снофф!!!Мысли на ночь..
Теперь, с этого момента, я считаю себя свободной. Пусть будет как будет, тяжело или не очень.. Мне даже очень интересно как будет, и что я могу сделать. Главное настрой. У меня есть цель, мотивации.
Я уверена, что МЫ,- люди, сильнее, этой рабской привычки, зависимости, можно называть как угодно..
Я просто не верю, в то, что не смогу это сделать.Я не буду думать в таком ключе. Первый шаг сделан.
Всё хорошо. И будет ещё лучше!
Хочу лечь спать, с новыми мыслями, и проснуться завтра, совсем иначе чем обычно.
Понравилась вот такая картинка,любуюсь..Посмотреть вложение 120489
ЗЫ: ребята, спасибо всем большое! Ваша поддержка, она просто неоценима, я с первых минут ощутила ваше присутствие! Спасибо! Всё у нас всех получиться!!
Всем спокойной ночи и добрых пушистых сноооов))))
а у меня это время настанет с пенсией...как только наступит "моё" время, я буду курить опять
а вот мне таких снов не желали...
Привет, Ириша!Доброе утро! Ощущений пока особо нет, времени без сигарет прошло мало. Поэтому как-то пока ничего не осознается, и не верится в это. Да, в голове появляются гадкие мыслишки.." А может?.."
ой и не говори))))))) спасибо большое!!! Вот именно и зубами держууууусь))) изо всех сил!!!@Ledi_x, завтра проснешся, а на счетчике уже единичка,
цельные сутки, как ты большой (холодец) молодец.
Каждое утро видиш +1 и прияаааааатно.
А потом такие ногтики беленькие, щечки розовенькие,
дыхание на полные легкие, сил на все будет вагон просто.
Держись зубами, оно того стоит