Сила воли С чистого листа. Мой дневник некурения=)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я вот тоже думаю, если радоваться, улыбаться, делать то что нравится, всё же легче преодолевать что-то. Чем начать жалеть себя, грустить, вкатится в депрессуху, знаешь, решила улыбаться сигаретам))) Не возьмут меня)))!
@Ledi_x, да, все именно так!!! Удачи Вам на правильном пути!!! :):):)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
О! Кстати да, спасибо за такой интересный совет, я беру его на вооружение, и так и буду делать))
Антон, а как у тебя ощущения?
Бывает по разному, Иришенька, но в основном все хорошо. Во всяком случае гораздо лучше чем первые дни. Так что крепись, хорошая моя!

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Мысли на ночь..
Теперь, с этого момента, я считаю себя свободной. Пусть будет как будет, тяжело или не очень.. Мне даже очень интересно как будет, и что я могу сделать. Главное настрой. У меня есть цель, мотивации.
Я уверена, что МЫ,- люди, сильнее, этой рабской привычки, зависимости, можно называть как угодно..
Я просто не верю, в то, что не смогу это сделать.Я не буду думать в таком ключе. Первый шаг сделан.
Всё хорошо. И будет ещё лучше!
Хочу лечь спать, с новыми мыслями, и проснуться завтра, совсем иначе чем обычно.
Понравилась вот такая картинка,любуюсь..
bc5f31acccd4833d6f3d1e4dd01ac574.jpg

ЗЫ: ребята, спасибо всем большое! Ваша поддержка, она просто неоценима, я с первых минут ощутила ваше присутствие! Спасибо! Всё у нас всех получиться!!
Всем спокойной ночи и добрых пушистых сноооов)))):cloud::)

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мысли на ночь..
Теперь, с этого момента, я считаю себя свободной. Пусть будет как будет, тяжело или не очень.. Мне даже очень интересно как будет, и что я могу сделать. Главное настрой. У меня есть цель, мотивации.
Я уверена, что МЫ,- люди, сильнее, этой рабской привычки, зависимости, можно называть как угодно..
Я просто не верю, в то, что не смогу это сделать.Я не буду думать в таком ключе. Первый шаг сделан.
Всё хорошо. И будет ещё лучше!
Хочу лечь спать, с новыми мыслями, и проснуться завтра, совсем иначе чем обычно.
Понравилась вот такая картинка,любуюсь..Посмотреть вложение 120489
ЗЫ: ребята, спасибо всем большое! Ваша поддержка, она просто неоценима, я с первых минут ощутила ваше присутствие! Спасибо! Всё у нас всех получиться!!
Всем спокойной ночи и добрых пушистых сноооов)))):cloud::)
Да будет так!!! :) Приятных снофф!!! :cloud:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Заразушка! Дык ты ж в сети постоянно, утро, вечер, ночь... Вот если б ты с момента появления на форуме хоть раз спать пошла... :unsure:
Или ты как раз "споки-ночи" ждешь? :oops:
да какой там... я похоже тут прописалась.... есть домовые... есть лешие а я форумчатая...:D

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Доброе утро! Ощущений пока особо нет, времени без сигарет прошло мало. Поэтому как-то пока ничего не осознается, и не верится в это. Да, в голове появляются гадкие мыслишки.." А может?.."

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ощущений пока особо нет, времени без сигарет прошло мало. Поэтому как-то пока ничего не осознается, и не верится в это. Да, в голове появляются гадкие мыслишки.." А может?.."
Привет, Ириша!
Навязчивые мысли сейчас это нормально! Это признак твоего выздоровления. Обычно мысли – это результат нашей воли, мы сами направляем мыслительный процесс в желаемое русло. И есть два пути управления - это резкий обрыв, запрет таких мыслей, либо диалог, разговор с самим собой. Осталось только выбрать способ управления, но никогда не иди на поводу этих мыслей, хорошая моя!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ledi_x, приветик))))) удачи) все получиться,надо только сильно захотеть))))))я думала не смогу,на самом деле человек многое о себе не знает,да и не уверен в своих силах...пока не попробует))))))))так что вперед к намеченной цели)))))):running:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Ledi_x, завтра проснешся, а на счетчике уже единичка,
цельные сутки, как ты большой (холодец) молодец:D.

Каждое утро видиш +1 и прияаааааатно.

А потом такие ногтики беленькие, щечки розовенькие,
дыхание на полные легкие, сил на все будет вагон просто.
Держись зубами, оно того стоит:bounce:

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
@Ledi_x, завтра проснешся, а на счетчике уже единичка,
цельные сутки, как ты большой (холодец) молодец:D.

Каждое утро видиш +1 и прияаааааатно.

А потом такие ногтики беленькие, щечки розовенькие,
дыхание на полные легкие, сил на все будет вагон просто.
Держись зубами, оно того стоит:bounce:
ой и не говори))))))) спасибо большое!!! Вот именно и зубами держууууусь))) изо всех сил!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу