Сила воли С чистого листа. Мой дневник некурения=)

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
@Ledi_x, приветик))))) удачи) все получиться,надо только сильно захотеть))))))я думала не смогу,на самом деле человек многое о себе не знает,да и не уверен в своих силах...пока не попробует))))))))так что вперед к намеченной цели)))))):running:
вот вот! Человек действительно о себе многого и не знает. Я тоже думаю, если очень захотеть, можно в космос полететь)))) Пока конечно оооооччч трудно!!!:cold:

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Запасайся яблоками, семками, кукурузными палочками, карамельками, орехами.
Я первые 2 недели была похожа на бурундука:D
этоооо точно! Я себе уже начинаю напоминать его))) Всё время как-будто хочется кушать и кушать :rolleyes:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Ledi_x, когда тушка накушана в голову меньше лезут неправильные мысли. Так что кушай на здоровье, балуй себя. Потом здоровая и красивая сделаешь себе в спортзале правильную хвигурку,
лучше, чем до "того" была:D.

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Я сегодня в шоке сама от себя.. Как же тяжело себя контролировать и держать в руках! Поругалась с мужем, точнее наорала как идиотка.. И всё это из-за того, что не курю.. Знаете, если честно, поймала себя на мысли, если сильно разругаемся, вот и повод покурить!:mad:Ппц, от самой себя страшно:banghead:
Позвонила, извинялась, всё нормально..
Но такое настроение, это что-то..то вроде как хорошо, то блин так плакать охота.. И всё как через пелену, потрясывает слегка, голова кружится, и внутри как-то ноет.. НО!! Назад дороги нет..
Терплю..Знаю, что я сделала правильно!
В голове такие подлые мысли появляются, блин смешно, как же всё переворачивается умело, когда как выгодно..Вот в течении дня, периодически, такое появляется в голове " Не время сейчас бросать", "Покури последнюю" "Сейчас покури одну и больше не кури" "Покури завтра бросишь, точно!"
Не знаю, по ощущениям просто странно не курить.. вроде и не сказать что прям хочется именно курить! Но ведь я всегда курила.. Сегодня после завтрака поймала на мысли, что покушала, чай попила, а теперь покурим... Ой..стоп..не курим:eek::D
Надеюсь началось моё выздоровление!! В общем вперёёёёд!!!:running:

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Муж закурил, а я рядом иду, и мне приятно как пахнет:cold:жесть..Это только первое время так? потому что лишались никотина и дыма? иду и нюхаю..аж голова слегка кружится. И дома он курит, но я стараюсь не зацикливаться на его курении..Не обращать особо внимания.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Ledi_x, недельки через 2 дым начент вонять сильно.
А муж не согласится потерпеть и не курить при тебе
хоть пару дней?

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ledi_x, держись и не сдавайся.Через месяц гордо будешь мужа подкалывать:D.
Как твое самочувствие-настроение?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ledi_x, ворованка!:oops: Украла мою аватарку!:devil: Ну, так и быть, прощаю) Будем 2 красивые умные совы;)

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Ledi_x, ворованка!:oops: Украла мою аватарку!:devil: Ну, так и быть, прощаю) Будем 2 красивые умные совы;)
ахаххаха))) я думала у меня двоится в глазах))) ссори, я не знала ж))) Пусть нас будет таких двое?!))))

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Ребят, всем привет!! Подскажите пожалуйста, а это нормально, что не курю, а кашель сильнее стал? это так должно быть?

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Ребята!!! Что-то со мной происходит, мозг куда-то не в ту сторону думает зараза:mad:
прям уговаривает, покурить уже, прям ну совсем одну, и станет легче, а потом я продолжу своё бросание.. А ещё в голову лезут такие мысли, мол ничего страшного в курении и нет, каждому своё, и тд..И что страшного что врачи рекомендовали мне бросить? можно и ослушаться, и вообще, надо же чем-то болеть...:(
Я блин в шоке..ну и мыслишки, я пресекаю! А как вас уговаривают покурить? и что вы делаете?)

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Ledi_x, для того что бы давать советы у меня опыта не хватает, но ты можешь быть абсолютно уверенна-ты не одна такая. Нас тут мноооооого. Держись и не поддавайся. Говорят, скоро будет легче. ;)

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
tuboo, спасибо!) да, это точно! А у тебя за 2 дня таких мыслешек не бывает?)

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Сама в шоке, но не возникают. Где-то далеко и глубоко. Есть мысли о курении но они легко контролируются. Очень помогает форум и чтение соответсвующей литературы. Лишний раз убеждаюсь, что это все от головы зависит. Держись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу