Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
юююхуууу)))))Ledi_x, отвлекайся, займи чем-то руки и голову,
главное продержаться 2 недели, а потом
как с горочки
Привееееет)))Привет, тезка) История твоя схожа с моей, только я на качелях катаюсь. Тебе желаю удачи) Да и себе тоже)
Ой)) Все сложно)) Но в целом да. А у тебя уже почти неделя, молодец, правда линеечка да, глючит.Привееееет)))
А качели это как? то куришь то нет?
пойду к тебе зайду, посмотрю))! И удачи нам!!!
Очень жаль, я уже боюсь сорваться, вот возьму завтра сигарету и не смогу устоятьВсем привет! А я вся в расстройстве, корю себя, виню себя,очень стыдно.. я сегодня закурила.. и не было причин, просто взяла и сорвалась, и обкурилась по полной Так что всё сначала у меня. Мне уже кажется , что я так и останусь курящей, на всю жизнь, так и буду курить и кашлять, и задыхаться от дыма. Кажется , что не смогу..Хотя хочу!! Очень хочу!! Правда! Но блин..пока ..это сильнее меня..а я слабачка
В голове всё время крутится, что нельзя так бросать, тебе плохо будет без сигарет, ты наркоман, все 18 лет себя кормила, и в один день всё взяла и отняла.. Покури..покури..покури.. И вот..результат..
Блин..
Пока чувствую себя хорошо, сил и энергии хоть отбавляйFunny Lina, у тебя первый день? как самочувствие?
Да уж, я опять всё сначала начну..
привет! 8-9 днейLedi_x, сколько ты не курила?
оо, у тебя смотрю 8 денечков!!! Умничка!!!мне кажется вот у нас одинаково было((( было быLedi_x, сколько ты не курила?
ты права..я вот и злюсь сижу...на себя, на сигареты, на зависимость эту вонючую, что справиться пока не получилось..Не кори себя так уж...хотя не ...кори...разозлись на себя... на сигареты ..на зависимость...и возьми брось эту гадость раз и навсегда! Почитай мой дневник...у меня был срыв за срывом...Потом не знаю что произошло..Надоело бросать...Взяла и не закурила больше...Не было никакой последней сигареты ...я просто не закурила следующую и ВСЁ.
Блин...меня вчера очень штормило...так хотелось закурить...перетерпела. И как тебе первая сига?8-9 дней
если честно...ужасно!!! прикол в том, что первую не докурила до конца, затушила,а вот потом понеслось, вроде после сиг и легче стало, а потом только хуже. И психологически, намного хуже...стыдно, вина..и тд.Блин...меня вчера очень штормило...так хотелось закурить...перетерпела. И как тебе первая сига?