Сила воли С чистого листа. Мой дневник некурения=)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
[USER=21989]Ledi_x, [/USER]отвлекайся, займи чем-то руки и голову,
главное продержаться 2 недели, а потом
как с горочки:D

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, тезка) История твоя схожа с моей, только я на качелях катаюсь:alien:. Тебе желаю удачи) Да и себе тоже)

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Привет, тезка) История твоя схожа с моей, только я на качелях катаюсь:alien:. Тебе желаю удачи) Да и себе тоже)
Привееееет)))
А качели это как? то куришь то нет?
пойду к тебе зайду, посмотрю))! И удачи нам!!!

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Привееееет)))
А качели это как? то куришь то нет?
пойду к тебе зайду, посмотрю))! И удачи нам!!!
Ой)) Все сложно)) Но в целом да. А у тебя уже почти неделя, молодец, правда линеечка да, глючит.

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Всем привет! А я вся в расстройстве, корю себя, виню себя,очень стыдно.. я сегодня закурила..:cry::cry::cry::cry::cry::cry: и не было причин, просто взяла и сорвалась, и обкурилась по полной:cry::cry::cry::cry::cry: Так что всё сначала у меня. Мне уже кажется , что я так и останусь курящей, на всю жизнь, так и буду курить и кашлять, и задыхаться от дыма. Кажется , что не смогу..Хотя хочу!! Очень хочу!! Правда! Но блин..пока ..это сильнее меня..:cry::cry::cry:а я слабачка:confused:
В голове всё время крутится, что нельзя так бросать, тебе плохо будет без сигарет, ты наркоман, все 18 лет себя кормила, и в один день всё взяла и отняла.. Покури..покури..покури.. И вот..результат..
Блин..:cry::cry::cry::cry::cry:

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я вся в расстройстве, корю себя, виню себя,очень стыдно.. я сегодня закурила..:cry::cry::cry::cry::cry::cry: и не было причин, просто взяла и сорвалась, и обкурилась по полной:cry::cry::cry::cry::cry: Так что всё сначала у меня. Мне уже кажется , что я так и останусь курящей, на всю жизнь, так и буду курить и кашлять, и задыхаться от дыма. Кажется , что не смогу..Хотя хочу!! Очень хочу!! Правда! Но блин..пока ..это сильнее меня..:cry::cry::cry:а я слабачка:confused:
В голове всё время крутится, что нельзя так бросать, тебе плохо будет без сигарет, ты наркоман, все 18 лет себя кормила, и в один день всё взяла и отняла.. Покури..покури..покури.. И вот..результат..
Блин..:cry::cry::cry::cry::cry:
Очень жаль, я уже боюсь сорваться, вот возьму завтра сигарету и не смогу устоять
А ты не переживай, не опускай руки, все у тебя получится, хоть и не с первого раза. Удачи! :))

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Funny Lina, у тебя первый день? как самочувствие?
Да уж, я опять всё сначала начну..

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Funny Lina, не боись, всё хорошо будет! Сейчас читаю твой дневник, у тебя хороший настрой, и мотивация, ты молодец!!!

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Funny Lina, я к тебе присоединяюсь, завтра будем вместе идти к цели!:smug::running::running:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Не кори себя так уж...хотя не ...кори...разозлись на себя... на сигареты ..на зависимость...и возьми брось эту гадость раз и навсегда! Почитай мой дневник...у меня был срыв за срывом...Потом не знаю что произошло..Надоело бросать...Взяла и не закурила больше...Не было никакой последней сигареты ...я просто не закурила следующую и ВСЁ.

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Не кори себя так уж...хотя не ...кори...разозлись на себя... на сигареты ..на зависимость...и возьми брось эту гадость раз и навсегда! Почитай мой дневник...у меня был срыв за срывом...Потом не знаю что произошло..Надоело бросать...Взяла и не закурила больше...Не было никакой последней сигареты ...я просто не закурила следующую и ВСЁ.
ты права..я вот и злюсь сижу...на себя, на сигареты, на зависимость эту вонючую, что справиться пока не получилось..

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Блин...меня вчера очень штормило...так хотелось закурить...перетерпела. И как тебе первая сига?
если честно...ужасно!!! прикол в том, что первую не докурила до конца, затушила,а вот потом понеслось, вроде после сиг и легче стало, а потом только хуже. И психологически, намного хуже...стыдно, вина..и тд.
А ты молодец, что поборола порыв!!! Это уже о многом говорит!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ledi_x, спасибо. Сколько ты сегодня выкурила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу