ох блин, штук 5-6 точно! Я прям остановится потом не смогла(((((( и тошно, и блин всё равно сую(((Ledi_x, спасибо. Сколько ты сегодня выкурила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох блин, штук 5-6 точно! Я прям остановится потом не смогла(((((( и тошно, и блин всё равно сую(((Ledi_x, спасибо. Сколько ты сегодня выкурила?
спасибо дорогая!!! большое спасибо!!!Ledi_x, собирайся с новыми силами. Я буду за тебя болеть!
спасибо!!!! а я за тебя тоже!! Всё получится!! До завтра девочки!Я тоже всеми руками болею за тебя, удачного просмотра и доброй ночи. Завтра все будет замечательно!
Доброоооое!!! Не, я наоборот! Полна сил и уверенности! Щаззз позавтракаю)))) мммм)))Доброе утро! Готова? не передумала?
Конечно будет гордится. Ты пример для неё. Положительный или нет, зависит только от тебя. Но я уверена, что положительный.спасибо)) это моя Амели))) надеюсь она будет гордится мамой, что она боролась боролась и поборолась))) и сама не вляпается в это, подрастет расскажу ей про все)))
Ты такая умница! Я тобой горжусь! И собой тоже! Эти 7 дней будут не простыми, но потом будет легче и легче, мы чуть-чуть поправимся))) но потом все скинем, ведь спортом заниматься не курящим не свистящим легкими и не кашляющим намного приятнее))) Я по дороге куплю сладких леденцов, 100 лет их не ела, в прошлый раз они мне здорово помогли! Ты тоже запасись чем-то на случай если желание подступит и успокоительными и водичку пей побольше, а вечером прогуляемся чуток))) Хорошего дня!FaridaTamir, нет ты что!!!Ты не давишь)) Я сама решила , сегодня, только сегодня !!! Завтра не хочу! так что вместе))!
И да, баловать себя обязательно!!!! Мы достойны этого!)))
я буду очень приочень стараться! что может быть лучше когда тобой гордятся собственные дети! значит и жизнь не зря...)))Конечно будет гордится. Ты пример для неё. Положительный или нет, зависит только от тебя. Но я уверена, что положительный.
Имя красивое очень) Амели.спасибо)) это моя Амели))) надеюсь она будет гордится мамой, что она боролась боролась и поборолась))) и сама не вляпается в это, подрастет расскажу ей про все)))