С Эвереста на грабли или … век учись

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Настроилась? Как я тебя понимаю. Не могу себя настроить. С февраля на качелях. Самое большее 2 недели и срыв. А курить больше не хочу. Замкнутый круг. Но, у тебя должно получиться! Ты же знаешь, что можешь не курить долго. Я в тебя верю! Давай, настраивайся и вперёд! :)

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Что же с мозгами то делается, жесть какая.
Кто срывается после длительного некурения, лучше бросать сразу же, пока фактически в некурении находишься. Потому что ВСЕ РАВНО рано или поздно будешь эту дрянь бросать (а лучше рано) ибо нормальное состояние для человека - некурительное. Это не теория.
Мозги настроить не получилось, ничего не зацепило. Зайцев не пошел, че то слишком жестоко излагает. Карра перечитала, не цепляет (по крайней мере так показалось). Решила, что все равно бросать придется, буду дочитывать, дослушивать, донастраиваться по ходу пьесы, иначе качаться буду до бесконечности.
Однако, судя по первому дню, наверное, нужное все таки дошло :thumbsup: Первый день прошел легко, правда хотелось тока спать и жрать, ну и чуть-чуть мыслишка, что для полного кайфа закурить бы еще :timebomb: Не курю :bounce:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
166.gif
я тут с тобой побуду )

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Лен, привет! Побудь, я за!
Меня твои слова зацепили.вчера накатов не было.
Какие именно?
Кстати, по поводу твоих накатов я подумала, что ты шутишь, ей бо :furious:
А попробуй ка во время этих самых накатов да побаловать себя любимую, да чем нибуть, чтобы и душу и тело....:unsure:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, привет! Побудь, я за!

Какие именно?
Кстати, по поводу твоих накатов я подумала, что ты шутишь, ей бо :furious:
А попробуй ка во время этих самых накатов да побаловать себя любимую, да чем нибуть, чтобы и душу и тело....:unsure:
Не перестаю баловать себя.ей Богу)

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

frida kahlo

Старожил
Реакции
1.104
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет! Какое интересное начало дневника:) Особенно улыбнул раздел про домочадцев) кота и собаку)) У меня тоже есть собака, без них, как бы мы столько времени проводили бы на воздухе свежем?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
С жиру беситься начинаю)))
А че не договорила.... и закурить охота, потому как ТОКА ЭТОГО и не хватает :smoking:

Тогда адреналин попробовать, с крыши сигануть, к примеру, оно ж одно и тоже (с курением), тока результат быстрее :rolleyes:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Кто срывается после длительного некурения, лучше бросать сразу же, пока фактически в некурении находишься. Потому что ВСЕ РАВНО рано или поздно будешь эту дрянь бросать (а лучше рано) ибо нормальное состояние для человека - некурительное. Это не теория.
Мозги настроить не получилось, ничего не зацепило. Зайцев не пошел, че то слишком жестоко излагает. Карра перечитала, не цепляет (по крайней мере так показалось). Решила, что все равно бросать придется, буду дочитывать, дослушивать, донастраиваться по ходу пьесы, иначе качаться буду до бесконечности.
Однако, судя по первому дню, наверное, нужное все таки дошло :thumbsup: Первый день прошел легко, правда хотелось тока спать и жрать, ну и чуть-чуть мыслишка, что для полного кайфа закурить бы еще :timebomb: Не курю :bounce:

Вот точно. Сразу бросать. Не давать себе окончательно втянуться.
Зайцев жесткий. Но алгоритм хороший. Может тебе тока его сделать? Там тупо себя сама гипнотизируешь на выгоды.
Без Зайцева.
Просто погружение в себя и самонастрой.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Да это верно подмечено, когда закуривает, после некурения, волшебные таблетки не помогают, тут только тупо не курить... Зато есть уверенность, бросил раз, смогу и ещё

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Зато есть уверенность, бросил раз, смогу и ещё
От это самый трабл :p Потом тяжельше :wub: Гораздо.

Третий день некурения. Все ровно (настораживает:unsure:).
Уже как то подзабывается КАК необходимо было бросить курить!
Вчера начиталась "качелистов" - усомнилась в правильности своего решения бросить :eek: А че б не поваландаться то ;) Остановилась, пришлось вправлять себе мозги.

Себе на заметку:
курение - изощренный суицид! Необходимость бросить настанет в любом случае, но чем раньше, тем больше шансов на.....

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
От это самый трабл :p Потом тяжельше :wub: Гораздо.

Третий день некурения. Все ровно (настораживает:unsure:).
Уже как то подзабывается КАК необходимо было бросить курить!
Вчера начиталась "качелистов" - усомнилась в правильности своего решения бросить :eek: А че б не поваландаться то ;) Остановилась, пришлось вправлять себе мозги.

Себе на заметку:
курение - изощренный суицид! Необходимость бросить настанет в любом случае, но чем раньше, тем больше шансов на.....

О, и я думала - нормально же, то курю то не курю...
Приятель у меня такой есть.
Выглядит вполне счастливым человеком.
Но понимаю - не моя тема, нервы ни к черту.

Все так индивидуально. Кому то легко и не париться, а кто то совсем загоняется.

Курение точно суицид.
Ускоритель.

Не кури, Энигма.
Хорошо же, не курить.
Быть некурящей. Особенно в аэропорту:)

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Приятель у меня такой есть.
Выглядит вполне счастливым человеком.
Думаю, что маска.
Кому то легко и не париться, а кто то совсем загоняется.
;) каждому свое
нервы ни к черту.
вот это я еще в твоем дневнике заметила, уж оч сильно тебя колбасит и... похоже не от бросания:rolleyes:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
вот это я еще в твоем дневнике заметила, уж оч сильно тебя колбасит и... похоже не от бросания:rolleyes:

Нет, меня колбасит не от бросания.
Меня колбасит от того, от чего я и курить начала - ну ты наверняка читала.

На заметку всем - от спокойной счастливой жизни люди не закуривают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу