Мы уже делаем)))Я чемпион по лени, но жить с мыслью о курении мучение. Поэтому надо что-то делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже делаем)))Я чемпион по лени, но жить с мыслью о курении мучение. Поэтому надо что-то делать
Не! Бросать надо! А все остальные слова уже не важны))))Как в воду смотришь! Качаюсь, ни одна мысль не цепляет! Очень подавленное состояние, а бросать надо на позитиве. Даже собственный опыт не цепляет.
И со счетчиком поторопилась. А ведь сама накаркала
Большое спасибо!Поэтому все у тебя получится, а други на форуме помогут
Ленусик, котёнок мой любимый!!! Ты же для нас, бросающих, -все:и пример, и поддержка, и мамочка, и подружка!!! Накаты просто не имеют морального права к тебе даже приближаться!!! Так им (накатам) и передай!!!Не могу понять причину накатов. Не курю полтора года
Людмилочка,родная моя!Ленусик, котёнок мой любимый!!! Ты же для нас, бросающих, -все:и пример, и поддержка, и мамочка, и подружка!!! Накаты просто не имеют морального права к тебе даже приближаться!!! Так им (накатам) и передай!!!
Попробуй наоборот - без позитива, но на злости, разозлись на саму себя, что не можешь справиться, тем более, я смотрю, у тебя неплохо получаетсяОчень подавленное состояние, а бросать надо на позитиве.
Привет!Не могу понять причину накатов. Не курю полтора года
Да в том то и дело,что всё отлично. И дома и на работе. Хз что за причинаПривет!
Можно я тут немного поумничаю?
Я для себя сделала вывод - зависимость (любая) формируется там где есть пустота, травма, боль.
Сигарета это как обезболивающее для нас, курильщиков.
Потому причина накатов лежит скорее всего именно в этой области, в области чувств - как только приближаешься к месту боли, травмы, пустоты - хочешь закурить.
Я знаю, что я курю от боли, одиночества, неподдержаности, нелюбви (ну так как я ее понимаю у себя в голове)....
чем ближе к травме - тем острее.
Тем сильнее тяга. Это не всегда осознается, потому что мы же не стремимся к боли и психика защищается. (Может ты все уже знаешь, но я так, на всякий случай).
Здесь я все же обращаю твое внимание на то, что это не всегда осознается. Никто, ни ты, ни твой мозг, ни я, никто не хочет приближаться туда, где болит.Да в том то и дело,что всё отлично. И дома и на работе. Хз что за причина
Ленок, держись! Я с тобой! ( Хоть и лажанулась чуток)))Да в том то и дело,что всё отлично. И дома и на работе. Хз что за причина
Вот. Нам тоже без тебя свет не мил. Так что, справимся с этим барахлом вместе! Правда?)
Точно. Думаю и почти на сто процентов уверенна, что болит наше детство. Наша нехватка мамки- папкиной любви(((Здесь я все же обращаю твое внимание на то, что это не всегда осознается. Никто, ни ты, ни твой мозг, ни я, никто не хочет приближаться туда, где болит.
Точно. Думаю и почти на сто процентов уверенна, что болит наше детство. Наша нехватка мамки- папкиной любви(((
Мне снова расхотелось
Посмотреть вложение 694147
Класс)))Мне снова расхотелось
Посмотреть вложение 694147
Во мне ребенок болеет. Долго и почти безнадежно((вообще травмировать может все что угодно. в этом блин и засада.
что думаешь нормально же все - а оно нет, ни фига.