С Эвереста на грабли или … век учись

Как в воду смотришь! Качаюсь, ни одна мысль не цепляет! Очень подавленное состояние, а бросать надо на позитиве. Даже собственный опыт не цепляет. :cry:
И со счетчиком поторопилась. А ведь сама накаркала:(
Не! Бросать надо!:frantics: А все остальные слова уже не важны))))

Не могу понять причину накатов. Не курю полтора года
Ленусик, котёнок мой любимый!!! Ты же для нас, бросающих, -все:и пример, и поддержка, и мамочка, и подружка!!! Накаты просто не имеют морального права к тебе даже приближаться!!! :furious:Так им (накатам) и передай!!! :676866858::676866858::676866858:

Ленусик, котёнок мой любимый!!! Ты же для нас, бросающих, -все:и пример, и поддержка, и мамочка, и подружка!!! Накаты просто не имеют морального права к тебе даже приближаться!!! :furious:Так им (накатам) и передай!!! :676866858::676866858::676866858:
Людмилочка,родная моя!
Я передам!
Я очень стараюсь!:676866858::676866858::676866858:

Очень подавленное состояние, а бросать надо на позитиве.
Попробуй наоборот - без позитива, но на злости, разозлись на саму себя, что не можешь справиться, тем более, я смотрю, у тебя неплохо получается ;)

Не могу понять причину накатов. Не курю полтора года
Привет!
Можно я тут немного поумничаю? :)
Я для себя сделала вывод - зависимость (любая) формируется там где есть пустота, травма, боль.
Сигарета это как обезболивающее для нас, курильщиков.
Потому причина накатов лежит скорее всего именно в этой области, в области чувств - как только приближаешься к месту боли, травмы, пустоты - хочешь закурить.

Я знаю, что я курю от боли, одиночества, неподдержаности, нелюбви (ну так как я ее понимаю у себя в голове)....
чем ближе к травме - тем острее.
Тем сильнее тяга. Это не всегда осознается, потому что мы же не стремимся к боли и психика защищается. (Может ты все уже знаешь, но я так, на всякий случай).

Привет!
Можно я тут немного поумничаю? :)
Я для себя сделала вывод - зависимость (любая) формируется там где есть пустота, травма, боль.
Сигарета это как обезболивающее для нас, курильщиков.
Потому причина накатов лежит скорее всего именно в этой области, в области чувств - как только приближаешься к месту боли, травмы, пустоты - хочешь закурить.

Я знаю, что я курю от боли, одиночества, неподдержаности, нелюбви (ну так как я ее понимаю у себя в голове)....
чем ближе к травме - тем острее.
Тем сильнее тяга. Это не всегда осознается, потому что мы же не стремимся к боли и психика защищается. (Может ты все уже знаешь, но я так, на всякий случай).
Да в том то и дело,что всё отлично. И дома и на работе. Хз что за причина

Да в том то и дело,что всё отлично. И дома и на работе. Хз что за причина
Здесь я все же обращаю твое внимание на то, что это не всегда осознается. Никто, ни ты, ни твой мозг, ни я, никто не хочет приближаться туда, где болит.

Здесь я все же обращаю твое внимание на то, что это не всегда осознается. Никто, ни ты, ни твой мозг, ни я, никто не хочет приближаться туда, где болит.
Точно. Думаю и почти на сто процентов уверенна, что болит наше детство. Наша нехватка мамки- папкиной любви(((

Точно. Думаю и почти на сто процентов уверенна, что болит наше детство. Наша нехватка мамки- папкиной любви(((

вообще травмировать может все что угодно. в этом блин и засада.
что думаешь нормально же все - а оно нет, ни фига.

Ты что, Санек, не шути так!!!:eek:
Мне снова расхотелось
145р.webp

вообще травмировать может все что угодно. в этом блин и засада.
что думаешь нормально же все - а оно нет, ни фига.
Во мне ребенок болеет. Долго и почти безнадежно((
Ничто и никто не может заполнить эту бездну родительской нелюбви((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу