Кино С кем бы Вы хотели

С нашими - не хотел бы.
Не из наших - с Микки Рурком бы посидел, со Сталлоне. Вообще со старичками.
Но так-то ведь понимашь, что многие из них совсем не такие интересные, как их персонажи.
Люди они все.
Самые обычные.
Микки Рурк обычный ??? ты где живёшь? приеду посмотрю на микки рурков.

Микки Рурк обычный ??? ты где живёшь? приеду посмотрю на микки рурков.
Я в плане - я что в нем такого волшебного? Стечение обстоятельств плюс усилия к достижению целей. Таких много. Как в кино так и не только.
Фанатеть от любого человека (каким-бы крутым он не казался) - есть в этом что-то от школьников.
Я не Микки Рурк, например, но я и не хочу им быть. Ни в каком плане.
А все эти "вот это да! микки рурк!" - это все комплексы на самом деле.

Я в плане - я что в нем такого волшебного? Стечение обстоятельств плюс усилия к достижению целей. Таких много. Как в кино так и не только.
Фанатеть от любого человека (каким-бы крутым он не казался) - есть в этом что-то от школьников.
Я не Микки Рурк, например, но я и не хочу им быть. Ни в каком плане.
А все эти "вот это да! микки рурк!" - это все комплексы на самом деле.
смысл в том, что это завораживает притягивает пугает и отталкивает. это грань. А с Керри Отис повстречаться тоже не хотел бы, или это тоже комплексы?

смысл в том, что это завораживает притягивает пугает и отталкивает. это грань. А с Керри Отис повстречаться тоже не хотел бы, или это тоже комплексы?

Я даже не знаю кто это.
И потом, я уже в таком возрасте, что время дорого.
Всего, чего захочешь, все равно не достигнешь.
Остается то, в чем более-менее разбираешься и что полезно для внутреннего душевного состояния.
Лучше концентрироваться на немногом, чем разбрасывать внимание по многим мелочам.
Это приходит с опытом.
Возможно, лет 15 назад мне было бы это интересно. Сейчас нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу