Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я бы спросил у Моники который час.и никто так и не ответил, о чем бы спросил свои героев/кумиров
Ну я бы спросил у Моники который час.
а если у нее нет часов на руке?
Покрыл бы ручку поцелуями, приговаривая: счастливая, счастливая...а если у нее нет часов на руке?
Честно говоря, тех, кто симпатичен, боюсь встретить - не разочароваться бы. А кто не симпатичен - без них лучше.из актеров современности
С нашими - не хотел бы.провести вечер и поужинать из актеров современности?
О чем хотели бы спросить? Может что-то сокровенное узнать?
Божечки... Мне теперь с этим жить на фоне мандражирую шкурки шарашоркаться уподобливаться и прочего этот опус займёт почетное место ?ты не расстраивайся, главное не сморжопиться!
Вот вопрос , Слав охуенно фотографируешь , бываешь в местах где очень как красиво . Почему бы не сделать ютуб канал с видосиками ,был бы я там где ты бываешь я бы воспользовался этим,Ну или Хотя бы фотки продавать на стоках?Я сегодня сфотографировал белку.
Посмотреть вложение 1200726
Чего можно спросить у актёра современности?) Как-то похрен.Частоты иные.
Что за матрас? Водяной, волнообразный? Чо за технология? С массажем ступней?Проверить новый матрас он конечно удобный ну хотелось бы услышать и мнение других Ну как бы гарантия пока есть чтоб успел поменять
ну я ж там чего-то в инстаграмчиках иногда выкладываюВот вопрос , Слав охуенно фотографируешь , бываешь в местах где очень как красиво . Почему бы не сделать ютуб канал с видосиками ,был бы я там где ты бываешь я бы воспользовался этим,Ну или Хотя бы фотки продавать на стоках?
я бы хотел с Ким Бекинсейл и Скарлет Йоханссон ну можно и Шарлиз Терон
Проверить новый матрас он конечно удобный ну хотелось бы услышать и мнение других Ну как бы гарантия пока есть чтоб успел поменять если что .
Что за матрас? Водяной, волнообразный? Чо за технология? С массажем ступней?