Кино С кем бы Вы хотели

В моей кинематографической фантазии - я ботаник справа

poi-1[1].png

А ночью мне опять приснилась Моника Белуччи.
"Мы как спящий, который спит и живёт во сне. Но кто этот спящий?"

провести вечер и поужинать из актеров современности?
О чем хотели бы спросить? Может что-то сокровенное узнать?
С нашими - не хотел бы.
Не из наших - с Микки Рурком бы посидел, со Сталлоне. Вообще со старичками.
Но так-то ведь понимашь, что многие из них совсем не такие интересные, как их персонажи.
Люди они все.
Самые обычные.

Ривз и Джоли.
Пообщалась бы на тему милосердия и мира во всём мире.

Хочу спросить у индийского актера. Как ему удается с одного удара вырубить любого :)

ты не расстраивайся, главное не сморжопиться!
Божечки... Мне теперь с этим жить на фоне мандражирую шкурки шарашоркаться уподобливаться и прочего этот опус займёт почетное место ?

Я сегодня сфотографировал белку.
Посмотреть вложение 1200726
Вот вопрос , Слав охуенно фотографируешь , бываешь в местах где очень как красиво . Почему бы не сделать ютуб канал с видосиками ,был бы я там где ты бываешь я бы воспользовался этим,Ну или Хотя бы фотки продавать на стоках?

А темка только про голивудских актеров :unsure: я бы хотел с Ким Бекинсейл и Скарлет Йоханссон ну можно и Шарлиз Терон
Проверить новый матрас он конечно удобный ну хотелось бы услышать и мнение других Ну как бы гарантия пока есть чтоб успел поменять если что .

Проверить новый матрас он конечно удобный ну хотелось бы услышать и мнение других Ну как бы гарантия пока есть чтоб успел поменять
Что за матрас? Водяной, волнообразный? Чо за технология? С массажем ступней?

Вот вопрос , Слав охуенно фотографируешь , бываешь в местах где очень как красиво . Почему бы не сделать ютуб канал с видосиками ,был бы я там где ты бываешь я бы воспользовался этим,Ну или Хотя бы фотки продавать на стоках?
ну я ж там чего-то в инстаграмчиках иногда выкладываю

я бы хотел с Ким Бекинсейл и Скарлет Йоханссон ну можно и Шарлиз Терон
Проверить новый матрас он конечно удобный ну хотелось бы услышать и мнение других Ну как бы гарантия пока есть чтоб успел поменять если что .
Что за матрас? Водяной, волнообразный? Чо за технология? С массажем ступней?

Встречался с Шарлиз Терон - порвал два матраса.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу