- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Тема плавно скатилась в кто бы кому дал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это единственная тема, остальное - маски. Теперь они сорваны и здесь.Тема плавно скатилась в кто бы кому дал
Пусть такЭто единственная тема, остальное - маски. Теперь они сорваны и здесь.
Это единственная тема, остальное - маски. Теперь они сорваны и здесь.
И трусы
Трусы нельзя, а то через хуй короновирус проникнет и сварит яйки в крутую.И трусы
Илья, читаю в новостях, что после урагана в Екатеринбурге таксисты взвентили цены. Поясни, пожалуйста.Пусть так
Пиздеж инопланетскийИлья, читаю в новостях, что после урагана в Екатеринбурге таксисты взвентили цены. Поясни, пожалуйста.
Заговор муниципального автобусного парка?Пиздеж инопланетский
Знать не знаю, по заговорам это к МявуЗаговор муниципального автобусного парка?
Не-а, как раз таки они необычные совсем.Люди они все.
Самые обычные
Когтями и клыками.Встречался с Шарлиз Терон - порвал два матраса.
хороший выбор для алкоголикаАдриано Челентано, Пьер Ришар.
Почему так?хороший выбор для алкоголика
я не знаю почем так, это же твой выборПочему так?
Ты пишешь- хороший выбор. Я интересуюсь откуда у тебя инфа о том, что это хороший выбор?:я не знаю почем так, это же твой выбор
не стандартный набор- не красавчики, не бабы с сисяндрами, значит ценишь их за талант, который они показали.Ты пишешь- хороший выбор. Я интересуюсь откуда у тебя инфа о том, что это хороший выбор?:
))) Пьер Ришар философ и тем для разговоров, а точнее для вопросов масса, миллион. Адриано Просто феномен , гений экспромта, жизненной энергии... наверно с ним даже разговаривать не надо, просто увидеть в живую и понаблюдать.не стандартный набор- не красавчики, не бабы с сисяндрами, значит ценишь их за талант, который они показали.
О чем спросишь то хоть?