Вброс С кем в купе поедешь ты?

Ментол

🔥🐎Огненный тыгыдык 🐎 🔥
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
80.323
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Ехать в купе 24 часа. С кем бы вы хотели ехать, чтобы поговорить, отдохнуть, узнать что-то новое или... Ещё чего-нибудь?

Просьба обосновать свой ответ, может нам тоже захочется иметь такую фантазию.

Сейчас просто куча таких видео

С незнакомым адекватным мужчиной, наличие высшего образования и опыта работы в финансовой сфере. Хорошее чувство юмора, сарказм без перегибов, такт, отсуствие мата в общении. Не моложе 45 лет. Который читает книги (не только фэнтези) и желательно не равнодушен к опере.

С незнакомым адекватным мужчиной, наличие высшего образования и опыта работы в финансовой сфере. Хорошее чувство юмора, сарказм без перегибов, такт, отсуствие мата в общении. Не моложе 45 лет. Который читает книги (не только фэнтези) и желательно не равнодушен к опере.
Деду Морозу надо записать в пожелание🎄

Медвежонок и ёжик из мультика "ёжик в тумане", в реале Норштейн и Козлов, режиссёр и автор.

Ехать в купе 24 часа. С кем бы вы хотели ехать, чтобы поговорить, отдохнуть, узнать что-то новое или... Ещё чего-нибудь?

Посмотреть вложение 2249861

Посмотреть вложение 2249862
Ой, только хотел написать про книгу на 24 часа и никто не нужен.. И тут второй ролик открыл )
Да, да! С волком и зайцем из "Ну погоди" 😀 А, стоп, нет - с Бременскими музыкантами хочу! Или с Каем и Гердой из Снежной королевы :)

Посмотреть вложение 2249861

Посмотреть вложение 2249862
С Матроскиным бы поехала. Это ж чудо, а не кот😁

Что бы он повесился в поисках этого подарка :facepalm:
Их много, даже очень, места надо знать где искать :) с оперой только практически нулевые шансы. здесь же семейное положение не озвучено :wub: 99,9% таких мужчин в браке

Таких много, даже очень, с оперой только практически нулевые шансы :) здесь же семейное положение не озвучено :wub: 99,9% таких мужчин в браке
Не знаю, статистику не веду ;)

Не знаю, статистику не веду ;)
Я тоже не веду:) 20+ лет в банковской сфере, бизнес-круг общения соответственный. Это портрет среднестатистического коллеги/клиента. В обычном кругу общения мужчины совсем другие.

Я тоже не веду:) 20+ лет в банковской сфере, бизнес-круг общения соответственный. Это портрет среднестатистического коллеги/клиента. В обычном кругу общения мужчины совсем другие.
Ну не знаю что тут сказать.
Я среднестатистический как на работе так и в кругу общения.
А женщины , женщины разные :rofl:

Нет, подарок уже готов к выдачи, нужно только захотеть🎄
Ну если о себе высокое самомнение например , то тогда конечно, уже ждёт на пункте WB почти неделю, скоро так и возврат будет :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу