С любовью к себе

• Автор темы Автор темы Kriski
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
7 Апр 2026
Способ
  1. Табекс
Способ отказа
Табекс
1 месяц

Мне даже и не верится, что я это смогла. Теперь главное не обмануть себя однажды и не выкурить всего одну)) надо написать самой себе письмо на случай когда захочется сорваться.

Подведу итоги месяца. Самая сложная неделя для меня была третья, с нее я и начала дневник. Форум мне очень сильно помог в этой борьбе. Спустя месяц, тяга присутствует, приходит рандомно, когда ее совсем не ждешь, но это очень легко переждать, буквально 30 секунд и отпускает. Триггеры (помимо алкоголя) на меня не действуют.

По самочувствию, хрипов в легких стало гораздо меньше. Их слышно, только когда принимаешь не удобную позу. Раньше они были слышны в любом положении лежа. В июне пойду к пульмонологу на обследование. Язык всегда был увеличен немного и терся об острый край зуба, всегда немного болел. Сейчас такого нет. Главный мой страх о том, что я поправлюсь - не оправдался. Вес такой же как и был до. Энергии стало больше, но лень никуда не делась) эмоциональное состояние стабилизировалось и стало лучше, чем было до.

Планы на 2й месяц:
1. Продолжать не пить алкоголь
2. Провести с пользой рабочую неделю в Турции, не пить алкоголь, посещать сауну, плавать
3. Начать хоть немного заниматься спортом
4. Правильно питаться
5. Скинуть 3-4 кг
6. Проверить легкие у пульмонолога , сделать кт

32 дня.

Сегодня только о хорошем. Небо кристальное, прозрачное, такое высокое. У нас зацвели яблони, аромат пьянит. На улице тихо, все разъехались по дачам, только где-то вдалеке звенят церковные колокола. И так хорошо на душе, все слава Богу.

Я чувствую, как в моей жизни тоже распускаются цветы и звенят колокола, зависимость уходит и заменяет ее что-то прекрасное...

32 дня.

Сегодня только о хорошем. Небо кристальное, прозрачное, такое высокое. У нас зацвели яблони, аромат пьянит. На улице тихо, все разъехались по дачам, только где-то вдалеке звенят церковные колокола. И так хорошо на душе, все слава Богу.

Я чувствую, как в моей жизни тоже распускаются цветы и звенят колокола, зависимость уходит и заменяет ее что-то прекрасное...
Ну как там дела у тебя? 😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу